ул. Липовый парк, д.4, корп. 3 / Восьмой корпус Москва А-101 / 8 корпус ЖК Москва А101

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Powar

Пользователь
7 тр за кв.м работа и материалы отдельно. Рыночная цена на Ваш взгляд?
Я бы сказал, что цена невысокая. Обычно, за такие деньги делается обычный, несложный ремонт. Я к сожалению, не знаю, что Вы хотите получить в итоге. И еще, прораб у Вас будет москвич??? (это важно!)

Powar

Пользователь
Всем привет. Получили ответ на отказ подписывать допсоглашение. Полный бред. Я понимаю, что они всем все под копирку напишут, нам они ответили , явно не читая наш отказ. Пишут, что наши требования завышены, а мы ничего не просили!!!

СОлька

Завсегдатай
Всем привет. Получили ответ на отказ подписывать допсоглашение. Полный бред. Я понимаю, что они всем все под копирку напишут, нам они ответили , явно не читая наш отказ. Пишут, что наши требования завышены, а мы ничего не просили!!!
думаю такая прелесть суду понравится ))))) что просили? ко просил? )) собственно отказ без обоснования

kaprizzzolya

Постоялец
а что если не секрет запросили то от бедолаг ? :biggrin::biggrin::biggrin: хотя бы как расчеты составляли, что учитывали?
Предлагала встретиться для выяснения обстоятельств повлёкших перенос сроков, просила направить документальное подтверждение, такое как зос, уведомление в банк о проблемах ввода, отказ властей Москвы о вводе дома эксплуатации и наконец чем они могут гарантировать, что второй раз неперенесут срок ввода в эксплуатацию. По деньгам просила добровольно выплатить неустойку рассчитанную на период указанный в уведомлении до 31 декабря. В случае невыплаты напомнила немного законодательства, о штрафе, юридических услугах, съем жилья, моральный вред и пошлина, которые будут взыскиваться через суд.

kaprizzzolya

Постоялец
Посмотрите на предыдущей странице мной полученный ответ...он идентичен?!

Powar

Пользователь
Посмотрите на предыдущей странице мной полученный ответ...он идентичен?!
Один в один! Больше всего мне нравится, что процесс трудоемкий и затратный!!! А то, что я 6 миллионов отдал, это ерунда, себестоимость, не более полутора миллионов, в крайнем случае два., а у них процесс затратный! Г....ны!

Ratko

Завсегдатай
г. Москва, Коммунарка, Липовый парк 4 к.3
Пишут, что наши требования завышены, а мы ничего не просили!!!
:biggrin::biggrin::biggrin: много вас таких, а Авгур один!:acute:
А если серьёзно, я думаю, это они делают, чтоб их юристам было на судах легче. Сразу по самому неблагоприятному для них случаю ответили. А юристам одну матру заучил и повторяй. А так ещё разбираться нужно будет, учитывать разные варианты.

Darly

Завсегдатай
Предлагала встретиться для выяснения обстоятельств повлёкших перенос сроков, просила направить документальное подтверждение, такое как зос, уведомление в банк о проблемах ввода, отказ властей Москвы о вводе дома эксплуатации и наконец чем они могут гарантировать, что второй раз неперенесут срок ввода в эксплуатацию. По деньгам просила добровольно выплатить неустойку рассчитанную на период указанный в уведомлении до 31 декабря. В случае невыплаты напомнила немного законодательства, о штрафе, юридических услугах, съем жилья, моральный вред и пошлина, которые будут взыскиваться через суд.
ну, теперь нужно соблюдать порядок дальше, т.е. продолжать переговоры.:smile:
например, так ( я бы написала):
в ответ на ваше исх.№ от сообщаю следующее:
- обязательство завершить строительство и передать объект (квартира по строительному адресу) в срок до ... приняты ПАО "АЭ" добровольно;
- обязательство дольщика по договору ДДУ заключается в оплате цены договора и принятии объекта по завершении строительства и получения РВЭ.
Обязательство в части оплаты выполнено в срок и полностью. Обязательство принять объект связано с исполнением обязательств ПАО, в свою очередь сообщаю о готовности принять объект по договору, соответсвующий действующим нормативам и условиям договора;
- ПАО "АЭ" не предоставлено подтвержденное документами обоснование задержки срока окончания строительтва;
- сумма неустойки за задержку передачи объекта рассчитана в соответствии с нормами ФЗ - 214;
- сумма неустойки за задержку передачи объекта, рассчитанная в соответствии с номами ФЗ-214 не превышает цены договора.
Учитывая изложенное выше считаю свои требования обоснованными и разумными, но вместе с тем сообщаю о готовности рассмотреть обоснованное предложение ПАО "АЭ" о компенсации за задержку передачи объекта.

Совесть

Завсегдатай

СОлька

Завсегдатай
ну, теперь нужно соблюдать порядок дальше, т.е. продолжать переговоры.:smile:
например, так ( я бы написала):
в ответ на ваше исх.№ от сообщаю следующее:
- обязательство завершить строительство и передать объект (квартира по строительному адресу) в срок до ... приняты ПАО "АЭ" добровольно;
- обязательство дольщика по договору ДДУ заключается в оплате цены договора и принятии объекта по завершении строительства и получения РВЭ.
Обязательство в части оплаты выполнено в срок и полностью. Обязательство принять объект связано с исполнением обязательств ПАО, в свою очередь сообщаю о готовности принять объект по договору, соответсвующий действующим нормативам и условиям договора;
- ПАО "АЭ" не предоставлено подтвержденное документами обоснование задержки срока окончания строительтва;
- сумма неустойки за задержку передачи объекта рассчитана в соответствии с нормами ФЗ - 214;
- сумма неустойки за задержку передачи объекта, рассчитанная в соответствии с номами ФЗ-214 не превышает цены договора.
Учитывая изложенное выше считаю свои требования обоснованными и разумными, но вместе с тем сообщаю о готовности рассмотреть обоснованное предложение ПАО "АЭ" о компенсации за задержку передачи объекта.
С Вашего позволения я этот шедевр себе сохраню ))))))) И вот думаем, а может ответить всем нам застройщику тоже одним текстом? :biggrin:

Darly

Завсегдатай
С Вашего позволения я этот шедевр себе сохраню ))))))) И вот думаем, а может ответить всем нам застройщику тоже одним текстом? :biggrin:
совсем одним с точностью до буковки не получится, т.к. у всех свои номера ДДУ:wink:

СОлька

Завсегдатай

Совесть

Завсегдатай

kaprizzzolya

Постоялец

kaprizzzolya

Постоялец
image.png
Меня мои глаза подводят?! Соседи...третья строчка снизу...это же мы и наши дома?!
И почему у нас вместо адреса номер земельного участка?! У кого какие догадки?!)))

Последнее редактирование:

zeman

Пользователь

kaprizzzolya

Постоялец
выше приводили номер РВЭ по нашему дому, он отличается от того, что фигурирует в 3-ей строке снизу.
Номера не видела, только новость что дали номер...дата интригующая 31.08 что за решение...не понятно. Если есть номер подскажите

СОлька

Завсегдатай
Номера не видела, только новость что дали номер...дата интригующая 31.08 что за решение...не понятно. Если есть номер подскажите
в документе конкретно на наш 8 й разрешение от 30.10.2015

Сверху Снизу