Маняша
Пользователь
Когда ждать приглашений? Или пора звонить и напрашиваться на приемку?
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Зачем? Документы еще не до конца оформлены. Кому побыстрее - ждем офиц. уведомления на сайте, кто протянуть хочет - ждет уведомления по почте.Когда ждать приглашений? Или пора звонить и напрашиваться на приемку?
Мне бы побыстрее ремонт начать. Хотела до НГ заселиться, но теперь уже не знаю...Зачем? Документы еще не до конца оформлены. Кому побыстрее - ждем офиц. уведомления на сайте, кто протянуть хочет - ждет уведомления по почте.
Даже страшновато как-то!Ну что, соседи, дорогие.... Мы на низком старте?!!!![]()
не нужен тут юрист, сами справитесь отлично, исковое можно составить у юриста (1,5 - 2 т.руб.), а сходить на заседания - самостоятельно. Нет смысла переплачивать.(имхо)Соседи, посоветуйте юриста для суда по просрочке.
Спасибо. Почитаю тему про судне нужен тут юрист, сами справитесь отлично, исковое можно составить у юриста (1,5 - 2 т.руб.), а сходить на заседания - самостоятельно. Нет смысла переплачивать.(имхо)
Согласна. Дела по просрочке одни из самых несложных.не нужен тут юрист, сами справитесь отлично, исковое можно составить у юриста (1,5 - 2 т.руб.), а сходить на заседания - самостоятельно. Нет смысла переплачивать.(имхо)
И сюда загляните. http://newkommunarka.ru/threads/Взыскание-неустойки-с-застройщика.347/Спасибо. Почитаю тему про суд
Как прораб скажу - до Нового Года не успеете ремонт сделать. Минимально 2,5месяца, а по хорошему - 3-4 месяца делается ремонт. Все должно высызать и делаться поэтапно... Вопросы по ремонту будут, звоните, подскажу.Мне бы побыстрее ремонт начать. Хотела до НГ заселиться, но теперь уже не знаю...
У меня складывается впечатление,что у Авгура для каждой очереди/корпуса припасен какой-то "сюрприз".Поразительно выглядят трубы на крыше 13 корпуса, они видны из двора нашего корпуса. Вентиляционные наверно. Почти сюрреалистический пейзаж!.
Спасибо, но я уже нашла бригаду. Они заканчивают объект и готовы приступать в моей квартире. Дело за ключами.Как прораб скажу - до Нового Года не успеете ремонт сделать. Минимально 2,5месяца, а по хорошему - 3-4 месяца делается ремонт. Все должно высызать и делаться поэтапно... Вопросы по ремонту будут, звоните, подскажу.
Если не секрет, по чем договорились за работу?Спасибо, но я уже нашла бригаду. Они заканчивают объект и готовы приступать в моей квартире. Дело за ключами.
Да, я тоже об этом подумала. Причем такие симпатичные и разнообразные саженцы. Есть маленькие кустики, а есть и относительно взрослые деревья уже... Рабочие их еще продолжают сажать.Насажали саженцы....мороз..снег...((( замерзнут
Извините, можно узнать стоимость работ) напишите на evakuk7@mail.ruСпасибо, но я уже нашла бригаду. Они заканчивают объект и готовы приступать в моей квартире. Дело за ключами.[/QUOT
Насажали саженцы....мороз..снег...((( замерзнут
У нас на даче всегда лучше приживаются посаженные в ноябре в холод саженцы)) В нашем дворе сажали весной, результат не радует, увы!Да, я тоже об этом подумала. ...
Будет очень жаль, если они не приживутся.![]()