ул. Липовый парк, д.4, корп. 3 / Восьмой корпус Москва А-101 / 8 корпус ЖК Москва А101

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Когда ждать приглашений? Или пора звонить и напрашиваться на приемку?
Зачем? Документы еще не до конца оформлены. Кому побыстрее - ждем офиц. уведомления на сайте, кто протянуть хочет - ждет уведомления по почте.

Маняша

Пользователь
Коммунарка, Липовый парк, д.4, кор.3 (3 подъезд)
Зачем? Документы еще не до конца оформлены. Кому побыстрее - ждем офиц. уведомления на сайте, кто протянуть хочет - ждет уведомления по почте.
Мне бы побыстрее ремонт начать. Хотела до НГ заселиться, но теперь уже не знаю...

Аиша

Завсегдатай
Последнее редактирование:

Darly

Завсегдатай
Соседи, посоветуйте юриста для суда по просрочке.
не нужен тут юрист, сами справитесь отлично, исковое можно составить у юриста (1,5 - 2 т.руб.), а сходить на заседания - самостоятельно. Нет смысла переплачивать.(имхо)

Маняша

Пользователь
не нужен тут юрист, сами справитесь отлично, исковое можно составить у юриста (1,5 - 2 т.руб.), а сходить на заседания - самостоятельно. Нет смысла переплачивать.(имхо)
Спасибо. Почитаю тему про суд

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Согласна. Дела по просрочке одни из самых несложных.

Powar

Пользователь
Мне бы побыстрее ремонт начать. Хотела до НГ заселиться, но теперь уже не знаю...
Как прораб скажу - до Нового Года не успеете ремонт сделать. Минимально 2,5месяца, а по хорошему - 3-4 месяца делается ремонт. Все должно высызать и делаться поэтапно... Вопросы по ремонту будут, звоните, подскажу.

Аиша

Завсегдатай
Сегодня были в Коммунарке.
Возле дома сажают саженцы, активно отделывают пристройку внутри. Квартиры закрыты. Но некоторые подъезды открыты, в частности - 5. Огорчило, что в 5 подъезде с установкой лифтов еще не закончили. Во всяком случае на первом этаже дверей и кабины у пассажирского лифта не было. У грузового двери были закрыты. Воду видели при входе только в один подвал. Возле 1-4 подъездов ближе к детской площадке лежат части, как нам показалось, демонтированного лифтового оборудования. Когда заглянули в один из этих подъездов (кажется в 3) увидели, что лифты установлены. Выглядит все практически готовым.
Поразительно выглядят трубы на крыше 13 корпуса, они видны из двора нашего корпуса. Вентиляционные наверно. Почти сюрреалистический пейзаж!:scare3:На улице Липовый парк появились автобусные остановки.

Последнее редактирование:

Зелибоба

Постоялец
Поразительно выглядят трубы на крыше 13 корпуса, они видны из двора нашего корпуса. Вентиляционные наверно. Почти сюрреалистический пейзаж!:scare3:.
У меня складывается впечатление,что у Авгура для каждой очереди/корпуса припасен какой-то "сюрприз".

Маняша

Пользователь
Как прораб скажу - до Нового Года не успеете ремонт сделать. Минимально 2,5месяца, а по хорошему - 3-4 месяца делается ремонт. Все должно высызать и делаться поэтапно... Вопросы по ремонту будут, звоните, подскажу.
Спасибо, но я уже нашла бригаду. Они заканчивают объект и готовы приступать в моей квартире. Дело за ключами.

Powar

Пользователь

Ирыся

Завсегдатай
Powar, а Вы, как прораб, какую стоимость работ за 1 м2 считаете адекватной (без стоимости отделочных материалов, только работа)? Можно интервалом.
Безусловно, я имею ввиду ремонт "под себя, для счастливой и беззаботной жизни"!
Сразу скажу, что ремонт сделан.

Аиша

Завсегдатай
Насажали саженцы....мороз..снег...((( замерзнут
Да, я тоже об этом подумала. Причем такие симпатичные и разнообразные саженцы. Есть маленькие кустики, а есть и относительно взрослые деревья уже... Рабочие их еще продолжают сажать.
Будет очень жаль, если они не приживутся.:sad:

Леля

Пользователь
Последнее редактирование модератором:

Ирыся

Завсегдатай
Насажали саженцы....мороз..снег...((( замерзнут
Да, я тоже об этом подумала. ...
Будет очень жаль, если они не приживутся.:sad:
У нас на даче всегда лучше приживаются посаженные в ноябре в холод саженцы)) В нашем дворе сажали весной, результат не радует, увы!

Сверху Снизу