Маняша
Пользователь
Когда ждать приглашений? Или пора звонить и напрашиваться на приемку?
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Зачем? Документы еще не до конца оформлены. Кому побыстрее - ждем офиц. уведомления на сайте, кто протянуть хочет - ждет уведомления по почте.Когда ждать приглашений? Или пора звонить и напрашиваться на приемку?
Мне бы побыстрее ремонт начать. Хотела до НГ заселиться, но теперь уже не знаю...Зачем? Документы еще не до конца оформлены. Кому побыстрее - ждем офиц. уведомления на сайте, кто протянуть хочет - ждет уведомления по почте.
Даже страшновато как-то!Ну что, соседи, дорогие.... Мы на низком старте?!!!![]()
Ремонт впереди!
Но все равно здорово!
не нужен тут юрист, сами справитесь отлично, исковое можно составить у юриста (1,5 - 2 т.руб.), а сходить на заседания - самостоятельно. Нет смысла переплачивать.(имхо)Соседи, посоветуйте юриста для суда по просрочке.
Спасибо. Почитаю тему про судне нужен тут юрист, сами справитесь отлично, исковое можно составить у юриста (1,5 - 2 т.руб.), а сходить на заседания - самостоятельно. Нет смысла переплачивать.(имхо)
Согласна. Дела по просрочке одни из самых несложных.не нужен тут юрист, сами справитесь отлично, исковое можно составить у юриста (1,5 - 2 т.руб.), а сходить на заседания - самостоятельно. Нет смысла переплачивать.(имхо)
И сюда загляните. http://newkommunarka.ru/threads/Взыскание-неустойки-с-застройщика.347/Спасибо. Почитаю тему про суд
Как прораб скажу - до Нового Года не успеете ремонт сделать. Минимально 2,5месяца, а по хорошему - 3-4 месяца делается ремонт. Все должно высызать и делаться поэтапно... Вопросы по ремонту будут, звоните, подскажу.Мне бы побыстрее ремонт начать. Хотела до НГ заселиться, но теперь уже не знаю...
На улице Липовый парк появились автобусные остановки.У меня складывается впечатление,что у Авгура для каждой очереди/корпуса припасен какой-то "сюрприз".Поразительно выглядят трубы на крыше 13 корпуса, они видны из двора нашего корпуса. Вентиляционные наверно. Почти сюрреалистический пейзаж!.
Спасибо, но я уже нашла бригаду. Они заканчивают объект и готовы приступать в моей квартире. Дело за ключами.Как прораб скажу - до Нового Года не успеете ремонт сделать. Минимально 2,5месяца, а по хорошему - 3-4 месяца делается ремонт. Все должно высызать и делаться поэтапно... Вопросы по ремонту будут, звоните, подскажу.
Если не секрет, по чем договорились за работу?Спасибо, но я уже нашла бригаду. Они заканчивают объект и готовы приступать в моей квартире. Дело за ключами.
Да, я тоже об этом подумала. Причем такие симпатичные и разнообразные саженцы. Есть маленькие кустики, а есть и относительно взрослые деревья уже... Рабочие их еще продолжают сажать.Насажали саженцы....мороз..снег...((( замерзнут

Извините, можно узнать стоимость работ) напишите на evakuk7@mail.ruСпасибо, но я уже нашла бригаду. Они заканчивают объект и готовы приступать в моей квартире. Дело за ключами.[/QUOT
Насажали саженцы....мороз..снег...((( замерзнут
У нас на даче всегда лучше приживаются посаженные в ноябре в холод саженцы)) В нашем дворе сажали весной, результат не радует, увы!Да, я тоже об этом подумала. ...
Будет очень жаль, если они не приживутся.![]()