Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
думаю, что нет(не поздно). Вы же офиц. приглашение ещё не получили. Да и вряд ли получите в теч. 15 дней(срок ответа на претензию по договору у меня).Добрый вечер! Подскажите претензию сейчас писать ещё не поздно ? Ранее руки не доходили
Мы посадили вдоль забора на даче 9 штук туй западных Смарагд (Smaragd), выращенные в питомнике рядом с дачей.Я , честно говоря, не понимаю, зачем в нашей полосе вообще сажать туи. У меня на даче все пропали((( Приживаются только те деревья и кусты, что растут у нас (в лесу))), я о даче.
поясните пожалуйста Вашу фразу: "срок ответа на претензию по договору у меня". У Вас уже есть ответ?думаю, что нет(не поздно). Вы же офиц. приглашение ещё не получили. Да и вряд ли получите в теч. 15 дней(срок ответа на претензию по договору у меня).
7 тр за кв.м работа и материалы отдельно. Рыночная цена на Ваш взгляд?Если не секрет, по чем договорились за работу?
Документы находятся на стадии оформления...о чем можно говорить, если в постпродажный отдел даже бумагу ЗОС не спустилиРВЭ от 30.10.2015, а на сайте Авгура как всегда тишина![]()
Я про пункт договора, где написанопоясните пожалуйста Вашу фразу: "срок ответа на претензию по договору у меня". У Вас уже есть ответ?
сюда отправил:а вот еще вопрос, соседи, по какому адресу нужно отправлять претензию Авгуру?
А мне ответили!Я про пункт договора, где написаноОтправил в середине октября. До сих пор ответа нет. Думаю и не будет.Стороны договорились установить обязательный претензионный (досудебный) порядок разрешения споров. В соответствии с претензионным порядком заинтересованная Сторона до обращения в суд предоставляет другой Стороне письменную претензию в соответствии с предметом спора. При ведении Сторонами претензионной работы срок рассмотрения претензии и предоставления ответов на них составляет 15 (Пятнадцать) рабочих дней с момента получения одной из Сторон письменной претензии другой Стороны
А мне ответили!
от 6500 до 13000руб. Все зависит от Ваших пожеланий.Powar, а Вы, как прораб, какую стоимость работ за 1 м2 считаете адекватной (без стоимости отделочных материалов, только работа)? Можно интервалом.
Безусловно, я имею ввиду ремонт "под себя, для счастливой и беззаботной жизни"!
Сразу скажу, что ремонт сделан.
а что если не секрет запросили то от бедолаг ?А мне ответили!Посмотреть вложение 12410