ул. Липовый парк, д.4, корп. 3 / Восьмой корпус Москва А-101 / 8 корпус ЖК Москва А101

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Ирыся

Завсегдатай
Ирыся, это понятно)) но туи сажать в холод..хмм
Я , честно говоря, не понимаю, зачем в нашей полосе вообще сажать туи. У меня на даче все пропали((( Приживаются только те деревья и кусты, что растут у нас (в лесу))), я о даче.

Последнее редактирование:

цветочек1989

Новичок
Добрый вечер! Подскажите претензию сейчас писать ещё не поздно ? Ранее руки не доходили . Пришлите пожалуйста образец на почту alab64@yandex.ru , заранее спасибо.

Ratko

Завсегдатай
г. Москва, Коммунарка, Липовый парк 4 к.3
Добрый вечер! Подскажите претензию сейчас писать ещё не поздно ? Ранее руки не доходили
думаю, что нет(не поздно). Вы же офиц. приглашение ещё не получили. Да и вряд ли получите в теч. 15 дней(срок ответа на претензию по договору у меня).

Аиша

Завсегдатай
Я , честно говоря, не понимаю, зачем в нашей полосе вообще сажать туи. У меня на даче все пропали((( Приживаются только те деревья и кусты, что растут у нас (в лесу))), я о даче.
Мы посадили вдоль забора на даче 9 штук туй западных Смарагд (Smaragd), выращенные в питомнике рядом с дачей.
Вот уже лет семь прошло, если не больше, и они не горят, не сохнут, очень даже неплохо себя чувствуют - такие уже "лоси" здоровые!

А импортные можжевельники и прочие нежные хвойные - часть погибла, а часть приходится закутывать на зиму.
Правда теперь я приспособилась их в феврале/марте поливать теплой водой. Помогает. :yes:
Мартовское солнце бывает уже печет, а корни скованы льдом. Вот они и сохнут.
От теплой воды лед у стволов подтаивает, таким образом, у корней появляется хоть какая-то влага.

СОлька

Завсегдатай
думаю, что нет(не поздно). Вы же офиц. приглашение ещё не получили. Да и вряд ли получите в теч. 15 дней(срок ответа на претензию по договору у меня).
поясните пожалуйста Вашу фразу: "срок ответа на претензию по договору у меня". У Вас уже есть ответ?

Маняша

Пользователь
Коммунарка, Липовый парк, д.4, кор.3 (3 подъезд)

kaprizzzolya

Постоялец
РВЭ от 30.10.2015, а на сайте Авгура как всегда тишина:Connie_threaten:
Документы находятся на стадии оформления...о чем можно говорить, если в постпродажный отдел даже бумагу ЗОС не спустили

Ratko

Завсегдатай
поясните пожалуйста Вашу фразу: "срок ответа на претензию по договору у меня". У Вас уже есть ответ?
Я про пункт договора, где написано
Стороны договорились установить обязательный претензионный (досудебный) порядок разрешения споров. В соответствии с претензионным порядком заинтересованная Сторона до обращения в суд предоставляет другой Стороне письменную претензию в соответствии с предметом спора. При ведении Сторонами претензионной работы срок рассмотрения претензии и предоставления ответов на них составляет 15 (Пятнадцать) рабочих дней с момента получения одной из Сторон письменной претензии другой Стороны
Отправил в середине октября. До сих пор ответа нет. Думаю и не будет.

Ratko

Завсегдатай
а вот еще вопрос, соседи, по какому адресу нужно отправлять претензию Авгуру?
сюда отправил:
Кому:ПАО«АВГУРЭСТЕЙТ»
Адрес юридического лица: 392036,Тамбовская обл., г. Тамбов, улица Базарная, д. 104

kaprizzzolya

Постоялец
Я про пункт договора, где написано
Стороны договорились установить обязательный претензионный (досудебный) порядок разрешения споров. В соответствии с претензионным порядком заинтересованная Сторона до обращения в суд предоставляет другой Стороне письменную претензию в соответствии с предметом спора. При ведении Сторонами претензионной работы срок рассмотрения претензии и предоставления ответов на них составляет 15 (Пятнадцать) рабочих дней с момента получения одной из Сторон письменной претензии другой Стороны
Отправил в середине октября. До сих пор ответа нет. Думаю и не будет.
А мне ответили!image.jpeg

Ratko

Завсегдатай

Powar

Пользователь
Powar, а Вы, как прораб, какую стоимость работ за 1 м2 считаете адекватной (без стоимости отделочных материалов, только работа)? Можно интервалом.
Безусловно, я имею ввиду ремонт "под себя, для счастливой и беззаботной жизни"!
Сразу скажу, что ремонт сделан.
от 6500 до 13000руб. Все зависит от Ваших пожеланий.

СОлька

Завсегдатай
Сверху Снизу