ул. Липовый парк, д.4, корп. 3 / Восьмой корпус Москва А-101 / 8 корпус ЖК Москва А101

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Забава

Завсегдатай
Да, я тоже об этом подумала. Причем такие симпатичные и разнообразные саженцы. Есть маленькие кустики, а есть и относительно взрослые деревья уже... Рабочие их еще продолжают сажать.
Будет очень жаль, если они не приживутся.:sad:
Западные туи осенью сажают. Крупномерны деревьев тоже.

Служивый

Активный пользователь
В подвале 8 корпуса сухо и тепло). В 5 подъезде вроде как похоже что Лифты установлены. Пристройку к 8 корпусу рабочие доделывают. В 3 подъезде лежит какой то канат, возможно страховочный трос при установке лифта. Парковочных мест очень мало(.

volinskaya

Пользователь
В подвале 8 корпуса сухо и тепло). В 5 подъезде вроде как похоже что Лифты установлены. Пристройку к 8 корпусу рабочие доделывают. В 3 подъезде лежит какой то канат, возможно страховочный трос при установке лифта. Парковочных мест очень мало(.
Спасибо за фотки. А про сроки сдачи квартир что нибудь известно?

Ninamis

Пользователь
Спасибо,а ограждения между корпусами поставили?

Маняша

Пользователь
Коммунарка, Липовый парк, д.4, кор.3 (3 подъезд)
Надеюсь, когда лифты отрегулируют, начнут сдавать квартиры. Вполне можно начинать ремонты. А косметические доработки застройщик успеет довести, пока наши рабочие будут делать ремонт в квартирах. Весной будем жить в красивом новом районе.

Катена

Завсегдатай
Маняша, )))) от души рада вашему позитиву.
Только по факту застройщик не сильно торопится наводить косметику и устранять недоделки...

Маняша

Пользователь
Маняша, )))) от души рада вашему позитиву.
Только по факту застройщик не сильно торопится наводить косметику и устранять недоделки...
Спасибо. Вы уже живете в своей квартире? Что Вас не устраивает?

Катена

Завсегдатай
Маняша, живем..по квартире все норм. Сами же делали.
Если я вас прааильно поняла....про косметику и тд...
Проблемы в подъезде...замокмсломан...стена отвалилась...дверь с дырой...плитка на входе отлетела....как все было....так все и есть(((.

Маняша

Пользователь
Маняша, живем..по квартире все норм. Сами же делали.
Если я вас прааильно поняла....про косметику и тд...
Проблемы в подъезде...замокмсломан...стена отвалилась...дверь с дырой...плитка на входе отлетела....как все было....так все и есть(((.
Почему Вы жалуетесь здесь, но не пишите в МЖИ?

Катена

Завсегдатай
Маняша, все..и то и то оставляет желать лучшего...да и человеческий фактор однозначно присутствует. К сожалению свое видение отношения к имуществу другим не привьешь.

Аиша

Завсегдатай

А101 ДЕВЕЛОПМЕНТ
23.11.2015 09:52
Создатель сообщества
Добрый день! Все квартиры будут переданы до конца года. Передача квартир планируется в декабре.

СОлька

Завсегдатай

Служивый

Активный пользователь
Всем добрый день. Пришел официальный ответ от Комитета государственного строительного надзора города Москвы.

Вложения

• 160.9 KB Просмотры: 83

СОлька

Завсегдатай

ALISA

Пользователь
Я , честно говоря, не понимаю, зачем в нашей полосе вообще сажать туи. У меня на даче все пропали((( Приживаются только те деревья и кусты, что растут у нас (в лесу))), я о даче.
Здравствуйте, туи у нас растут замечательно, очень красивые( в декоративном плане) и полезные (для здоровья ) растения.

Сверху Снизу