СОлька
Завсегдатай
ну песня просто!))))))))))))))))))))))))) один звонит в Авгур: передача во второй половине декабря; звонит второй: передача на следующей неделе! Авгур как всегда!
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
вот вот!)))) примерно такая же история.Точно. Из-за этих ключей я третий раз отпуск переношу. На работе уже косо смотрят.
Все верно, подвал угловой секции, фасада здания.Служивый, спасибо большое за фото нашего корпуса! И отдельное спасибо за фото подвала! Судя по фото вы как раз в подвале угловой секции были, верно? Картина совсем иная, чем во время моих визитов, все сухо и намеков на протекание нет.
Хотя с другой стороны эта осень очень сухая и уровень грунтовых вод крайне низкий... Посмотрим что будет весной.
Может лучше сразу на апрель планировать :) и рабочиедни дешевле, + пока ключи, претензии как раз к этому моменту. В первой очереди насколько я помню, РВЭ получили в марте и ключи дали в июле. По моим подсчетам, ключи будут в феврале, если чего то особенного не случится + 1 мес заложил на разгильдяйство.Из-за этих ключей я третий раз отпуск переношу. На работе уже косо смотрят.
Ого. Тогда + 8. На сентябрь закладываться. А пока строчить исковыеКлючи выдавали с ноября.
ну эт в случае если сейчас неустойку выплатят ))) и опять таки, хоть не пишут: ваши требования несоизмеримы ))) если по тексту, то: выплатим, но, после завершения. и опять...... строительство то завершено )))) монтаж лифтов-это не строительство! да и хорошо, что, признают в письме свою лажу по сдаче дома. используем ) да и про "косяки" тоже бред какой-то. и кто только у них это пишет. накрутят, навертят текст, начинаешь разбирать, ну бредятина! на простачков рассчитана видимо, типа: голову задурим разными словами, они и поведутся.Ай молодцы...заранее предупреждают...без косяков не обойтись?!
А что там за новость была? За что они извиняются в очередной раз?А101 ДЕВЕЛОПМЕНТ04.12.2015 15:52
Создатель сообщества
Приносим свои извинения за ошибку, связанной с размещением некорректной новости с датой передачи корпуса. Новость удалена для избежания путаницы.
В ближайшее время будут отправлены официальные заказные письма с описью через Почту России с уведомлением о готовности объекта и приглашением на приемку квартиры.
Записываться на осмотр квартир будет можно как только будут отправлены уведомления, мы сообщим на форуме и в новостях на сайте.
Еще раз приносим свои извинения.
о как! а я этого и не видела!Вывесили новость на сайте:
8 корпус ЖК "Москва А101" находится в готовности! Передача начнется 7 декабря 2015 г.
Разосланы официальные заказные письма с уведомлением о готовности объекта и приглашением на приемку квартиры.
Записаться на передачу квартиры можно по телефону +7(495) 665-75-10 ежедневно с 9-00 до 19-00, не дожидаясь получения письма.
Убедительно просим приходить на осмотр квартиры и подписание документов по записи, в установленное время, чтобы не создавать очередь, и с пониманием отнестись к возможному ожиданию.
А потом извинились. )))))))))