ул. Липовый парк, д.4, корп. 3 / Восьмой корпус Москва А-101 / 8 корпус ЖК Москва А101

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

СОлька

Завсегдатай
Соседи! Кто нибудь собирается на выходных посмотреть что твориться в нашем корпусе?!
Оль, а что смотреть? Квартиры закрыты. Лифты? Это я так поняла тоже уже не показатель. Теперь мне кажется ждать нужно. Или ошибаюсь?

kaprizzzolya

Постоялец
Ждать то оно ждать...@СОлька, хочу наглядно посмотреть съездить в воскресенье.
Я тут начиталась, как в шестом корпусе мародерствуют и у партнёров форума Бастион попросила расписать сколько будет стоить установка видеонаблюдения на подъезд и в моп..думаю поставить сразу после вручения ключей.

Совесть

Завсегдатай
Ждать то оно ждать...@СОлька, хочу наглядно посмотреть съездить в воскресенье.
Я тут начиталась, как в шестом корпусе мародерствуют и у партнёров форума Бастион попросила расписать сколько будет стоить установка видеонаблюдения на подъезд и в моп..думаю поставить сразу после вручения ключей.
Надо подъезд запирать и сажать дежурного. Тогда видео будет с пользой. А так запись посмотрите и ищи свищи!!...

kaprizzzolya

Постоялец
Совесть, Наталья... До посадки консьержа пройдёт масса времени, 6 корпус до сих пор не заперт и отталкивающий момент с установленными камерами сработает лучше, чем консъерж.

Совесть

Завсегдатай
Совесть, Наталья... До посадки консьержа пройдёт масса времени, 6 корпус до сих пор не заперт и отталкивающий момент с установленными камерами сработает лучше, чем консъерж.
Ха, ха! Не сработает! Натянут на лицо шапочку и вперед!

kaprizzzolya

Постоялец
Ха, ха! Не сработает! Натянут на лицо шапочку и вперед!
Возможно и такое. Я сказала, что собираюсь сделать, что будите делать Вы мне понятно.
Хотелось бы услышать и других соседей.

Совесть

Завсегдатай
Возможно и такое. Я сказала, что собираюсь сделать, что будите делать Вы мне понятно.
Хотелось бы услышать и других соседей.
Я предлагала хороший замок на входную дверь - не "таблетку". Но меня обсмеяли!

volinskaya

Пользователь

Darly

Завсегдатай
Здесь

тот номер, что был в 1 ответе от СтройНадзора здесь в теме

Последнее редактирование:

Аиша

Завсегдатай

Вложения

Вишневая

Завсегдатай
Соседи, поздравляю!!! Теперь ждём уведомлений со спокойной душой те, кто пока проживает не на съемной квартире)))

Аиша

Завсегдатай
Соседи, поздравляю!!! Теперь ждём уведомлений со спокойной душой те, кто пока проживает не на съемной квартире)))
Да, девочки, похоже, осталось совсем чуть-чуть. Мамочка! сразу столько всего навалится....:shout:

СОлька

Завсегдатай
УРА! ))) Поздравляю дорогие соседи! Скоро будем бегать по гостям кофеёк попивать! :drinks:
И еще, я ЗА безопасность! Как по мне, так я бы СРАЗУ и камеры, и консьержку, и замки! :biggrin: Ходили мы тут двери выбирать, так с меня все смеялись, говорят: "банк охранять собралась?" :pardon:

Аиша

Завсегдатай

Катена

Завсегдатай
Сам лифт стены это одно...повытаскивайте сразу оргалитовые вставки...иначе потом не найдете....все повынесут...и берегите потолок...его постоянно отодвигают..отгибают и пытаются впереть длинные материалы

Сверху Снизу