СОлька
Завсегдатай
Оль, а что смотреть? Квартиры закрыты. Лифты? Это я так поняла тоже уже не показатель. Теперь мне кажется ждать нужно. Или ошибаюсь?Соседи! Кто нибудь собирается на выходных посмотреть что твориться в нашем корпусе?!
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Оль, а что смотреть? Квартиры закрыты. Лифты? Это я так поняла тоже уже не показатель. Теперь мне кажется ждать нужно. Или ошибаюсь?Соседи! Кто нибудь собирается на выходных посмотреть что твориться в нашем корпусе?!
Надо подъезд запирать и сажать дежурного. Тогда видео будет с пользой. А так запись посмотрите и ищи свищи!!...Ждать то оно ждать...@СОлька, хочу наглядно посмотреть съездить в воскресенье.
Я тут начиталась, как в шестом корпусе мародерствуют и у партнёров форума Бастион попросила расписать сколько будет стоить установка видеонаблюдения на подъезд и в моп..думаю поставить сразу после вручения ключей.
Возможно и такое. Я сказала, что собираюсь сделать, что будите делать Вы мне понятно.Ха, ха! Не сработает! Натянут на лицо шапочку и вперед!
Я предлагала хороший замок на входную дверь - не "таблетку". Но меня обсмеяли!Возможно и такое. Я сказала, что собираюсь сделать, что будите делать Вы мне понятно.
Хотелось бы услышать и других соседей.
Форум А101 / ЖК «Москва А101» / Корпус 8На сайте выложили РВЭ
добрый день, форумчане, не могу открыть, можно сам документ сюда.
Заранее большое спасибо.
Да, девочки, похоже, осталось совсем чуть-чуть. Мамочка! сразу столько всего навалится....Соседи, поздравляю!!! Теперь ждём уведомлений со спокойной душой те, кто пока проживает не на съемной квартире)))
И я, двумя руками за - и за консьержку, и за камеру...Я бы тоже сразу за консьержку!!!
И еще лифт обить чем-нибудь, чтобы во время ремонтов не повредился...И я, двумя руками за - и за консьержку, и за камеру...