Powar
Пользователь
А вообще, в нашей стране много необъяснимых вещей случается...........А как тогда 9 корпус был введён? У него вроде тоже было изменение по проекту.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
А вообще, в нашей стране много необъяснимых вещей случается...........А как тогда 9 корпус был введён? У него вроде тоже было изменение по проекту.
Дом построили и то хорошо! Правде совсем не тот дом, что обещали, но надо отсуживать хотя бы что-то. Тогда вся полученная прибыль уйдет на выплату компенсаций по суду.А вообще, в нашей стране много необъяснимых вещей случается...........
Начинать своё общение с рекламы не хорошо... Добрый вечер!Всем привет! Могу порекомендовать хорошую юридическую фирму, опытный штат юристов грамотно представит ваши интересы в суде. За свои услуги берут 20000 руб.+10% от полученной неустойки. Если кому интересно обращайтесь в личку.
Угу, сейчас всех тут расцелую сначала, а потом прорекламирую))) Форум читаю давно, просто дельного нечего было написать, появилась информация вот и решил поделиться.Начинать своё общение с рекламы не хорошо... Добрый вечер!
А вы значит уже с этими юристами работаете?! По данной схеме работает большенство и при заключении договора берут десятку...и уточните какой процент от выйгрыша берут ваши представленники?!Угу, сейчас всех тут расцелую сначала, а потом прорекламирую))) Форум читаю давно, просто дельного нечего было написать, появилась информация вот и решил поделиться.
А вы своё знакомство со всеми начинаете с поцелуев? ))))Угу, сейчас всех тут расцелую сначала, а потом прорекламирую))) Форум читаю давно, просто дельного нечего было написать, появилась информация вот и решил поделиться.
ну, почему б и нет)))Угу, сейчас всех тут расцелую сначала, а потом прорекламирую)))
Наташа, большое спасибо за образец!!! )))))) А то хотим ответить на их письмо с допом о продлении, а ума не приложу как! )) Сейчас думаю сформулирую )) Спасибо!)))Ой, как мы все хотим целоваться!!!)))
Данная контора занимается судебными делами больших предприятий, директор мой друг, обещал решить мой вопрос и всех тех кто будет нуждаться. Просто тут многие не знают кто бы помог, а тут я с иоей маленькой рекомендацией)))А вы значит уже с этими юристами работаете?! По данной схеме работает большенство и при заключении договора берут десятку...и уточните какой процент от выйгрыша берут ваши представленники?!
Я Ваш сосед!!!Могу прислать вам свой ДДУ на квартиру в 8 корпусе.Сергей_78, это просто объективная реакция на первое сообщение!
Если бы вы и вправду представились и расцеловали всех вначале, а потом написали данное сообщение, реакция была бы другая!
А так не понятно спамер вы или наш сосед!
Вы знаете кто реально представляет интересы людей дешевле???Не красиво наживаться на соседях. Конторе 20тыр а 10% вам откат за подгон клиентов?