ул. Липовый парк, д.4, корп. 3 / Восьмой корпус Москва А-101 / 8 корпус ЖК Москва А101

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Вишневая

Завсегдатай
Добрый вечер,соседи!
Уточните, правильно ли я понимаю, что после получения доп. соглашения, все начинают готовить претензию (необходимую для последующего обращения в суд), а само соглашение оставляют без ответа?
И второе, два подготовленых экземпляра претензий нужно подвести в офис и на своем поставить номер и печать?
Мы не получили доп. соглашение, но претензию отправили.

volinskaya

Пользователь

Вишневая

Завсегдатай

Ratko

Завсегдатай
г. Москва, Коммунарка, Липовый парк 4 к.3
Если присудят 700тыр. От 10% ни за что...ничего не треснет
а суд если собьет до 100? Это коммерческие услуги о каких услугах договорятся так и расплатятся. Не вижу тут ничего зазорного. Все зависит от суммы неустойки. Я , наоборот, считаю лучше мотивировать процентом. По фиксу, не будет интереса отсудить по-максимуму. На счёт процента торговаться.

Последнее редактирование:

СОлька

Завсегдатай

СОлька

Завсегдатай
Спасибо конечно за новость!!!!!!! ))))))))))))))))))) Но, радоваться боюсь пока официальной бумаги не будет или уж хотя бы заявления от Авгура )) ТТТ!!!

СОлька

Завсегдатай
Кстати вот ответ Авгура от 05.11, что-то несостыковка по моему с новостью:

А101 ДЕВЕЛОПМЕНТ
05.11.2015 10:29

Создатель сообщества

Добрый день! Получение РВЭ планируется до конца 2015 года.

Вишневая

Завсегдатай
Кстати вот ответ Авгура от 05.11, что-то несостыковка по моему с новостью:

А101 ДЕВЕЛОПМЕНТ
05.11.2015 10:29

Создатель сообщества

Добрый день! Получение РВЭ планируется до конца 2015 года.
Так им же еще получить бумажку нужно, да и пока это дойдет от руководства до менеджеров... тоже время пройдет. А мы уже раньше их знаем, благодаря Powar!!!

СОлька

Завсегдатай
Так им же еще получить бумажку нужно, да и пока это дойдет от руководства до менеджеров... тоже время пройдет. А мы уже раньше их знаем, благодаря Powar!!!
Не, Наташа, позволю себе в данном случае не согласиться )))))) вчера Авгур ответили, что РВЭ ДО конца года. Им же наоборот лучше всех успокоить, им оттягивать не резон. А тут же пишут форумчане что УЖЕ. Очень сомнительно! Как говорится: "НЕ ВЕРЮ!" )))))))))))))))))
Боюсь тут может быть эффект поломанного телефона ))) Кто-то сказал "Строительство завершено" - а это именно так! А в итоге "Дом сдан! " )))))) И мы тут уже все лапки потираем с вопросом: "А ключи то когда, ключи! " ))))))))))))

Вишневая

Завсегдатай
Не, Наташа, позволю себе в данном случае не согласиться )))))) вчера Авгур ответили, что РВЭ ДО конца года. Им же наоборот лучше всех успокоить, им оттягивать не резон. А тут же пишут форумчане что УЖЕ. Очень сомнительно! Как говорится: "НЕ ВЕРЮ!" )))))))))))))))))
Боюсь тут может быть эффект поломанного телефона ))) Кто-то сказал "Строительство завершено" - а это именно так! А в итоге "Дом сдан! " )))))) И мы тут уже все лапки потираем с вопросом: "А ключи то когда, ключи! " ))))))))))))
Смотри, сейчас разъясню свой ход мыслей))): Авгур сдал документы в организацию. Там есть "свой человек" одного нашего форумчанина, который увидел, что доки подписали. А Авгур-то еще назад свою подписанную бумажку не получил, поэтому еще не знает ,что все ОК. потом пока получит, пока в постпродажный передаст эту информацию, пока те осканируют, пока выложат на форум (это все - время). Не удивлюсь ,если на форуме разместят РВЭ на 8 корпус к понедельнику 09.11.2015)))

СОлька

Завсегдатай
Смотри, сейчас разъясню свой ход мыслей))): Авгур сдал документы в организацию. Там есть "свой человек" одного нашего форумчанина, который увидел, что доки подписали. А Авгур-то еще назад свою подписанную бумажку не получил, поэтому еще не знает ,что все ОК. потом пока получит, пока в постпродажный передаст эту информацию, пока те осканируют, пока выложат на форум (это все - время). Не удивлюсь ,если на форуме разместят РВЭ на 8 корпус к понедельнику 09.11.2015)))
Ход мысли понятен и точен)))))))))))
Не буду спорить, я ж только ЗА!!! )))) Так хочется в квартирку!!! )))) Пусть будет так!))) Но, я еще подожду радоваться )))))

Lexx

Добрый Админ
Команда форума
Администратор

Вишневая

Завсегдатай

kaprizzzolya

Постоялец
Powar, может я чего пропустила...скажите пжл, во вторник в разделе суд с авгуром вы написали что само лично видели документ image.png
Так резко изменилась ситуация к пятнице? Или это речь не про 8 корпус была?!

Сверху Снизу