Вишневая
Завсегдатай
А нам так и не пришло уведомление о переносе сроков.Наташа, большое спасибо за образец!!! )))))) А то хотим ответить на их письмо с допом о продлении, а ума не приложу как! )) Сейчас думаю сформулирую )) Спасибо!)))
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
А нам так и не пришло уведомление о переносе сроков.Наташа, большое спасибо за образец!!! )))))) А то хотим ответить на их письмо с допом о продлении, а ума не приложу как! )) Сейчас думаю сформулирую )) Спасибо!)))
Этот человек поможет вам на заседании ответить на кучу вопросов судьи и представителя застройщика? В современном арбитражном процессе особое значение приобрело знание и применение процессуальных норм, позволяющих стороне активно влиять как на ход судебного процесса, так и на конечный результат. Ведение арбитражных дел - это прерогатива юристов.Мне ясен ответ..благодарю...
Здесь был человек...разжевывал..подсказывал..объяснял и в рот засовывал..оставалось проглотить....в составлении иска и т.д. готов бесплатно помочь...
Катена ,что за бред вы несёте, какой откат??? Обвинила человека и в кусты??? Все ваши безосновательные доводы можете оставить при себе, к вашему сведению многие юрфирмы всегда берут цену договора +процент от полученной неустойки которая достигает 40%.Сергей_78, дело не в юристах...повторюсь на соседях откат получать низко. Все...больше не беспокою. Диалог окончен.
ой как! Должно прийти! А может они вам индивидуальное предложение готовят? ))))))А нам так и не пришло уведомление о переносе сроков.
От них дождёшьсяой как! Должно прийти! А может они вам индивидуальное предложение готовят? ))))))
Устное предупреждение! Так общаться у нас не стоит! Да же если вы например живете в одной квартире)Если присудят 100000000 даже не треснет, лишь бы присудили! За просрочку 3 месяца люди в среднем получат 200000 максимум, 10% от этой суммы просто космические для вас Катена деньги? Хотя вам Катена то уж точно ничего не светит) получила квартиру вовремя - радуйся!)))
откуда инфо? не томите, пожалуйста!Всех дольщиков 8 корпуса поздравляю! Наш дом приняли!
Не виноватааая яяяя))))) он сам пришеел)))))Да же если вы например живете в одной квартире)
день добрый, соседи. Мне кажется, что претензию по просроченным срокам передачи наших квартир, надо направить не только Авгуру, но этому Евгению Владимировичу. Судя по этому файлу, тот кто должен знать как обстоят дела на самом деле, даже не в курсе истинного положения дел по нашему корпусу! В общем все как всегда и везде в нашей стране - начальнику рассказали, то, что он и хотел бы услышать, и не более! Главное отрапортовали..Для общего сведения))