ул. Липовый парк, д.4, корп. 3 / Восьмой корпус Москва А-101 / 8 корпус ЖК Москва А101

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

СОлька

Завсегдатай
Друзья, кто-нибудь знает где можно взять "поэтажный план" к 8 корпусу или есть ли у кого-нибудь точные размеры квартир в корпусе , в частности однушек? Для дизайнера нужно. .
а зачем поэтажный?!! поясните пожалуйста про "поэтажный". и вам размер каких квартир? однушек? и однушки то разные. возьмите свои размеры если вы конечно действительно из нашего корпуса.

costas#1

Новичок
я из 8 корпуса, без паники!))
Меня интересует точные обмеры квартиры, а именно,как упомянуто ранее , однушек.если кто-нибудь поделится по второй секции, буду безгранично благодарен!
Повторюсь, реальные!!! нужно для подготовки дизайн проекта.
В поэтажном плане указываются все размеры(расстояния, плошади и т.п) общей площади и всех квартир на этаже, в т.ч. и моей))) так мне сказал дизайнер.

Аиша

Завсегдатай
Интересно, эту землю на фото слева от 8 корпуса cобираются хоть немного разровнять?
Сделали маленькую полоску газона и все?
Понятно, что там уже не земля Авгура, но она ведь от стройки.

upload_2015-11-7_10-13-55.png

Последнее редактирование:

Вишневая

Завсегдатай
я из 8 корпуса, без паники!))
Меня интересует точные обмеры квартиры, а именно,как упомянуто ранее , однушек.если кто-нибудь поделится по второй секции, буду безгранично благодарен!
Повторюсь, реальные!!! нужно для подготовки дизайн проекта.
В поэтажном плане указываются все размеры(расстояния, плошади и т.п) общей площади и всех квартир на этаже, в т.ч. и моей))) так мне сказал дизайнер.
Нет, пока вам точно никто не сможет дать реальные размеры, так как даже те, кто попал в свои хоромы нелегально и измерил все-не может гарантировать вам, что у вас будут такие же размеры и они не ошиблись при измерении.

kaprizzzolya

Постоялец
Интересно, эту землю на фото слева от 8 корпуса cобираются хоть немного разровнять?

Посмотреть вложение 12150
Нам бы там организовать дополнительные парковочные места, которые кстати по проекту там и должны быть, если не ошибаюсь.

costas#1

Новичок
Нет, пока вам точно никто не сможет дать реальные размеры, так как даже те, кто попал в свои хоромы нелегально и измерил все-не может гарантировать вам, что у вас будут такие же размеры и они не ошиблись при измерении.
Вас понял.жаль, хотелось бы иметь все необходимое на руках к моменту получения ключей!

costas#1

Новичок
Последнее редактирование модератором:

Аиша

Завсегдатай
Нам бы там организовать дополнительные парковочные места, которые кстати по проекту там и должны быть, если не ошибаюсь.
Парковочные карманы с этой стороны дома предусмотрены у 6 корпуса и вроде немного у пристройки (насчет пристройки не уверена), а дальше вдоль 8 корпуса их уже нет. Нам еще прошлой зимой дорожники сказали, что не предусмотрено по проекту.

Powar

Пользователь
Powar, может я чего пропустила...скажите пжл, во вторник в разделе суд с авгуром вы написали что само лично видели документ Посмотреть вложение 12098
Так резко изменилась ситуация к пятнице? Или это речь не про 8 корпус была?!
Именно про 8 корп. Я сам ничего не понимаю, меньше чем за месяц, дом стал соответствовать проекту!!! Но в России чудеса и не такие бывают! Отваз в регистрации был датирован 6 октября

Забава

Завсегдатай

Посмотреть вложение 12150
Попадался мне план на котором небольшая дорога там нарисована была.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу