ул. Липовый парк, д.4, корп. 3 / Восьмой корпус Москва А-101 / 8 корпус ЖК Москва А101

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Ирыся

Завсегдатай
Да, вполне себе ничего, неизвестность была страшнее.:spasibo:
Мне, прожившей всю жизнь в пятиэтажке, выносить мусор в контейнер дело привычное. Мы с соседями даже не видимся во время этого священнодействия)) Вот будет ли комфортно кататься в лифте, вопрос, но не проблема! Главное, чтобы мусор до контейнеров доносили)))

Аиша

Завсегдатай

Я считаю так: на фото со стороны Эльдаго видно четыре лифтовые шахты + не виден лифт в угловой секции, значит пять подъездов. И еще два подъезда (это точно) вдоль 14 корпуса. Получается всего - 7 подъездов, т.е. 7 - последний. Разве нет?

Аиша

Завсегдатай
Мне, прожившей всю жизнь в пятиэтажке, выносить мусор в контейнер дело привычное. Мы с соседями даже не видимся во время этого священнодействия)) Вот будет ли комфортно кататься в лифте, вопрос, но не проблема! Главное, чтобы мусор до контейнеров доносили)))
Мне кажется, это вопрос культуры и воспитания. И со временем, большинство из тех кто не приучен к аккуратности изначально, глядя на аккуратных людей вокруг, тоже постараются. Никому не хочется жить в грязи. Но кто-то возможно так и останется....

Ирыся

Завсегдатай
Культура--наша слабость)))
Вчера поздно вечером, уезжая из Коммунарки, обратили внимание, что вокруг урны валяются бутылки из-под пепси, а до контейнера--два шага! Какой-то "инвалид" не смог пройти (я о воспитании)))

Вишневая

Завсегдатай
У нас в доме с мусоропроводом умудряются выкидывать мусор на первом этаже в коробку для газет, а иногда и просто в лифте.

Slana

Пользователь
Если это фотографии последнего подъезда, то две-три недели назад там не было зеркала и не висели почтовые ящики. Так что что-то, но все-таки делают.
Фото предпоследнего подъезда. Перед входом в подъезд постелили коврик и над квартирами повесили таблички с номером и логотипом птичек, мелочь, а приятно)

Вложения

Бегущая по волнам

Завсегдатай
По поводу мусорных баков скажу.
Никакой это не раздельный мусор.
Это новое укрытие для алюминиевых баков. Обслуживает такие МКМ-логистика
Все культурно и аккуратно, и не надо крышки поднимать. Главное, чтобы вывозили своевременно
Посмотреть вложение 11145
Почему не нужно поднимать? Педаль внизу?

Ratko

Завсегдатай
г. Москва, Коммунарка, Липовый парк 4 к.3

Вишневая

Завсегдатай

Бегущая по волнам

Завсегдатай

Вишневая

Завсегдатай

Oxi

Пользователь
Баки стоят в торце 9 корпуса со стороны 14 корпуса и за 6м корпусом. Баки небольшие по вместимости, не удержались заглянули внутрь. Думали по новой технологии сделаны в землю зарыты, а нет... Их явно маловато для всех домов и кол-ва квартир.
Интересно, а как будут мусор вывозить? Насколько я знаю, в "стандартном" варианте приезжает мусоровоз с пустым контейнером, забирает наполненный мусором, оставляет пустой... В нашем случае что мусор будут вытаскивать из баков? или как?

Сверху Снизу