ул. Липовый парк, д.4, корп. 3 / Восьмой корпус Москва А-101 / 8 корпус ЖК Москва А101

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Аиша

Завсегдатай
Ninamis, , это 14 этаж. Мне очень нравится угловая трешка =) Вид у них совсем классный!

Спасибо, Паша.
У нас угловая трешка, подтверждаю, вид действительно не плох. А мне очень нравится ваша емкая кладовка!:rolleyes: Везде есть свои плюсы и минусы.
Только вот, не известно еще, что с этим недостроем под нашими окнами будет...:unknown:

Последнее редактирование:

Аиша

Завсегдатай
На стороннем сайте прочитала, что кто-то из дольщиков сегодня получил уведомление от Авгура на продление срока строительства нашего корпуса до 31 декабря. Так что ждемс.
Вишневая, вы кажется спрашивали про мягкий замазанный шов в стене лоджии, муж сказал, что - это тепловой компенсационный шов. Делается, чтобы не было трещин в стене. Предусмотрен современной строительной технологией и ничем негативным не грозит.

Вишневая

Завсегдатай
Вишневая, вы кажется спрашивали про мягкий замазанный шов в стене лоджии, муж сказал, что - это тепловой компенсационный шов. Делается, чтобы не было трещин в стене. Предусмотрен современной строительной технологией и ничем негативным не грозит.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Переживала, что это такое, а никто не отвечает, видимо, никто не знал кроме вашего мужа.:floor::kiss:

Аиша

Завсегдатай
ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Переживала, что это такое, а никто не отвечает, видимо, никто не знал кроме вашего мужа.:floor::kiss:
Он хоть и не строитель, но Бауманский заканчивал - разбирается в технических вопросах ...:good:

Служивый

Активный пользователь

Служивый, вы, говоря про забор, наверное имели в виду 8, 6, 9 и 5 корпуса. У 10 корпуса свой отдельный забор с 11 корпусом.

У меня вот какой вопрос: на этой фотке похоже контейнеры стоят за 6 корпусом со стороны Эльдаго. А Helena8 написала, что мусорные контейнеры установили с торца 9 корпуса (выходящего на 14 корпус). Не могли бы вы поточнее сказать, где же они все таки установлены, или может уже в двух местах?
Ага попутал корпус. Баки расположены между 6 и 8 корпусом как писал ранее мой тезка Павел. Действительно баки маловаты для такого количества домов. Надеюсь что этих баков прибавится к каждому корпусу.

Аиша

Завсегдатай
Ага попутал корпус. Баки расположены между 6 и 8 корпусом как писал ранее мой тезка Павел. Действительно баки маловаты для такого количества домов. Надеюсь что этих баков прибавится к каждому корпусу.
Да, наверно, их будет несколько в разных местах.

Powar

Пользователь

Slana

Пользователь

Slana

Пользователь
Да, наверно, их будет несколько в разных местах.
Баки стоят в торце 9 корпуса со стороны 14 корпуса и за 6м корпусом. Баки небольшие по вместимости, не удержались заглянули внутрь. Думали по новой технологии сделаны в землю зарыты, а нет... Их явно маловато для всех домов и кол-ва квартир.

Вложения

Slana

Пользователь

Slana

Пользователь
Немного фото 6 подъезда 8 корпус. Хочу сказать, вокруг дома и в доме тишина - никого. Не похоже чтобы наш дом торопились доделать. Видимо все силы пустили на устранение недоделок по претензиям в соседних домах.

Вложения

SunLion

Завсегдатай
Я тоже собираю батарейки дома, прошу родственников и друзей их мне отдавать, в офисе так же собираю и раз в месяц отношу их в Эльдорадо на переработку.
если не ошибаюсь то эльдарадо как и у икеи не было договоров с перерабатывающими заводами, в отличии от медиамаркта.
Хотя все могло поменяться...

Slana

Пользователь
Кто то писал о том, что комната для консьержки маленькая. Мне она показалась светлой и достаточно вместительной, как то так ...)))

Вложения

Аиша

Завсегдатай
Кто то писал о том, что комната для консьержки маленькая. Мне она показалась светлой и достаточно вместительной, как то так ...)))
Это в 6 подъезде? Мне показалось в 1,2,3 и 4 вроде маловаты, а в 5, 6 и 7 побольше.

Последнее редактирование:

Barmaley

Живу я здесь
По поводу мусорных баков скажу.
Никакой это не раздельный мусор.
Это новое укрытие для алюминиевых баков. Обслуживает такие МКМ-логистика
Все культурно и аккуратно, и не надо крышки поднимать. Главное, чтобы вывозили своевременно
image.jpeg

Аиша

Завсегдатай
По поводу мусорных баков скажу.
Никакой это не раздельный мусор.
Это новое укрытие для алюминиевых баков. Обслуживает такие МКМ-логистика
Все культурно и аккуратно, и не надо крышки поднимать. Главное, чтобы вывозили своевременно
Посмотреть вложение 11145
Да, вполне себе ничего, неизвестность была страшнее.:spasibo:

Вишневая

Завсегдатай
Если это фотографии последнего подъезда, то две-три недели назад там не было зеркала и не висели почтовые ящики. Так что что-то, но все-таки делают.

Аиша

Завсегдатай
Если это фотографии последнего подъезда, то две-три недели назад там не было зеркала и не висели почтовые ящики. Так что что-то, но все-таки делают.
Slana написала, что это фото 6 подъезда. А последний у нас это ведь 7 подъезд, правильно?

Вишневая

Завсегдатай
Сверху Снизу