ул. Липовый парк, д.4, корп. 3 / Восьмой корпус Москва А-101 / 8 корпус ЖК Москва А101

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Бегущая по волнам

Завсегдатай
аХа! ))) если спишут доп.метры то сама лично им налью! ))))))))))
хотя у нас маленький прирост.......... О! С учетом просрочки с их стороны..... налью за кладовочку или парковочку ))))))))))))))
Да, компенсация в виде списанного доп. метра и кладовки меня тоже устроит. В ином случае - иной результат.

Катена

Завсегдатай
Бегущая по волнам, хрена лысого))) уже проходили такую практику с предложением взаимозачетом за просрочку, в ответ фигу, сначала вы говорят нам, а потом гоу в суд - чтобы мы вам :pardon:

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Бегущая по волнам, хрена лысого))) уже проходили такую практику с предложением взаимозачетом за просрочку, в ответ фигу, сначала вы говорят нам, а потом гоу в суд - чтобы мы вам :pardon:
Не, такой вариант не пройдет, только взаимозачет требований.

Аиша

Завсегдатай
были пару недель как, вода стояла. на вопрос нам ответили: "какие-то парни не закрыли какой-то кран..... "
Видимо шутки у них такие ...

Helena8 на том форуме написала, что мусорные контейнеры установили с торца 9 корпуса (выходящего на 14 корпус). Специальное место (площадка), с "окошками" для раздельного сбора. Пишет, что выглядит прилично.

Последнее редактирование:

Служивый

Активный пользователь
Всем привет. Был сегодня с утра возле восьмого корпуса. Ограждены забором по кругу 8,6,10 и 9 корпуса. Заезжал в офис продаж. Люди нехотят подписывать договора с управляющей компанией на что менеджеры твердят , что по ДДУ мы обязаны это сделать. Могу отметить что количество недовольных очень высоко! Мусорные контейнеры сфотографировал.

Вложения

Последнее редактирование:

СОлька

Завсегдатай
Видимо шутки у них такие ...

Helena8 на том форуме написала, что мусорные контейнеры установили с торца 9 корпуса (выходящего на 14 корпус). Специальное место (площадка), с "окошками" для раздельного сбора. Пишет, что выглядит прилично.
по поводу "раздельного" соседи, честно предупреждаю: не могу обещать от себя эту сортировку блин! ну не представляю как дома ставить три пакета для мусора и каждый раз анализировать: а туда ли я фиганула салфетку?! или собирать все в один пакет а потом сидеть и сортировать мусор! отказываюсь!
и опять таки, меня добивают эти "окошки", это что, идти на улицу куда то за дом выбрасывать мусор, брать руками эти грязнющие "окошки" для того что бы открыть мусорку, а потом возвращаться домой мыть руки? а если человек вышел выбросить мусор с планами дальше бежать на работу? или еще куда..

Феникс

Завсегдатай
по поводу "раздельного" соседи, честно предупреждаю: не могу обещать от себя эту сортировку блин! ну не представляю как дома ставить три пакета для мусора и каждый раз анализировать: а туда ли я фиганула салфетку?! или собирать все в один пакет а потом сидеть и сортировать мусор! отказываюсь!
Если бы в доме был мусоропровод, то можно было бы откладывать пластик, бумагу, металл.
А поскольку нас лишили мусоропровода обманным путём, вот те, кто подписывал все бумажки, теперь сами и сортируют.

нут

Пользователь
Ну, во-первых, сейчас продают спец ведра для раздельных отходов -там просто секции разные по цвету и думать не придётся туда ли бросили салфетку. Во-вторых, ук должна следить за состоянием этих раздельных баков. А они, кстати, штука удобная и правильная. Вся Европа уже не одно десятилетие сортирует мусор и все живы и от кишечных инфекций не поумирали! Салфетки влажные, опять же,никто не отменял -выбросили мусор, вытерли руки. Проблемы не существует в общем ;) Пока она у нас одна -задержка сдачи, вот это действительно не приятно.

Oxi

Пользователь
Соседи, всем добрый день! Есть кто-нибудь из 2-й секции? Особенно интересуют жильцы 7-го и 9-го этажей. Хочу обсудить вопрос звукоизоляции до начала ремонта)))

СОлька

Завсегдатай
Ну, во-первых, сейчас продают спец ведра для раздельных отходов -там просто секции разные по цвету и думать не придётся туда ли бросили салфетку. Во-вторых, ук должна следить за состоянием этих раздельных баков. А они, кстати, штука удобная и правильная. Вся Европа уже не одно десятилетие сортирует мусор и все живы и от кишечных инфекций не поумирали! Салфетки влажные, опять же,никто не отменял -выбросили мусор, вытерли руки. Проблемы не существует в общем ;) Пока она у нас одна -задержка сдачи, вот это действительно не приятно.
а как быть с тем что баки не под крышей? сейчас вроде как ставят для них такие сооружения даже не знаю как сказать....... в общем как автобусная остановка )))))

СОлька

Завсегдатай
вот еще бы ребенку про эту сортировку объяснить
о! и ведра сортировочные на что сортировка? бумага и стекло? баки тоже на два вида мусора сортируются? Про Европу.... много что в Европе, об этом можно долго рассуждать. . Конкретно мы, в России ))

Zazka

Завсегдатай
Команда форума
вот еще бы ребенку про эту сортировку объяснить
о! и ведра сортировочные на что сортировка? бумага и стекло? баки тоже на два вида мусора сортируются? Про Европу.... много что в Европе, об этом можно долго рассуждать. . Конкретно мы, в России ))
сортируем на бумагу (тетрапак отдельно), стекло, пластик. в тех баках, которые стоят, по всей видимости будут закатываться баки (под каждую крышку один бак). дети. как раз с детского возраста надо приучать к сортировке. я надеюсь, через несколько лет у нас с этим что-то наладится.
PS сдала сегодня свой тетрапак и пластик. Ещё записалась на мусорный завод))) если пустят. Ну, к помидорной атаке готова.

Катена

Завсегдатай
ну во-первых и в единственных...Европа это Европа, Россия это Россия, КАЖДЫЙ сам решает как он будет выкидывать мусор, сортируя или нет и осуждать его и поучать никто не в праве (никто же не учит, какой рукой ж.. вытирать)

SunLion

Завсегдатай
Я вот батарейки собираю, свои и родственников, обсолютно безвозмездно. Накапливаю определенный объём, после чего отвожу в MediaMarkt, у которого заключён договор с перерабатывающим заводом.
Раздельный сбор мусора это правильно, вопрос как это будет реализовано

нут

Пользователь
Вот и получается Россия это Россия и сейчас мы здесь, а не в Европе. Когда тонуть в г...не люди начинают, тогда и понять не можем с чего же это все началось!)) А опыт то, на мой взгляд, прложительнвй( я о сортировке мусора). Мусопопровода нет -плохо, баки для сортировки -плохо, все плохо и вообще это Россия. .. Тут все плохо и мне нафиг не надо делать что- то лучше, и так сойдёт!))) так и живём.

Вишневая

Завсегдатай
Кто был в квартире, отопление работает???
Оля, в других корпусах пишут, что отопление есть только в подъездах. Думаю, у нас такая же ситуация. Включат только после того, как сдавать начнут.

Zazka

Завсегдатай
Команда форума
Я вот батарейки собираю, свои и родственников, обсолютно безвозмездно. Накапливаю определенный объём, после чего отвожу в MediaMarkt, у которого заключён договор с перерабатывающим заводом.
Раздельный сбор мусора это правильно, вопрос как это будет реализовано
была приостановка приёма батареек у МедиаМаркт. Роспотребнадзор придумал какую-то новую схему. Также и Икеа останавливала приём в связи с замечаниями Адмнадзора. Не знаю сейчас возобновили или нет, а то лежат у меня)

Сверху Снизу