Barmaley
Живу я здесь
в смысле подарок вам, к НГ))В смысле на 31 декабря?))
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
в смысле подарок вам, к НГ))В смысле на 31 декабря?))
Ну-ну, подарок...в смысле подарок вам, к НГ))
к вам страшно в гости идтиесли ко мне не пропустят человека, я на полном основании могу дать ему в морду,
Не спешите давать никому в морду. Все можно решить мирным путем и головой и не пачкать руки.Всем привет. Я думаю, что если мы соберемся и откажемся от охраны, нам не смогут ее навязать. И еще, если ко мне не пропустят человека, я на полном основании могу дать ему в морду, т.к. за охрану я платить не буду, я ее не просил меня охранять, а человек идущий ко мне в гости имеет право свободного передвижения по всем субъектам Российской Федерации. аш дом не является режимным объектом, и прошу Вас, не подписывайте согласие на охрану, иначе жить нам за забором, да еще платить за это..........
Я так поняла, что окончание работ и передача дома. Конечно, ключи 31 декабря вряд ли будут выдавать, значит плюс-минус пара недель.В смысле на 31 декабря?))
мы вам абонемент на посещение оформимк вам страшно в гости идти
были пару недель как, вода стояла. на вопрос нам ответили: "какие-то парни не закрыли какой-то кран..... "Соседи, как там насчет воды в подвалах? По-прежнему стоит, никто не обратил внимание?
наверное рассчитывают что в преддверии НГ мы будем к ним более лояльны! Ню Ню! ))))))))))))))в смысле подарок вам, к НГ))
Подарочки им принесем, шампусика вместе разопьем.)))наверное рассчитывают что в преддверии НГ мы будем к ним более лояльны! Ню Ню! ))))))))))))))
мож под 17-й, вместе с 14-м корпусом?)))Подарочки им принесем, шампусика вместе разопьем.)))
Не смешно,блин.мож под 17-й, вместе с 14-м корпусом?)))
аХа! ))) если спишут доп.метры то сама лично им налью! ))))))))))Подарочки им принесем, шампусика вместе разопьем.)))
ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ!!!!мож под 17-й, вместе с 14-м корпусом?)))