ул. Липовый парк, д.4, корп. 3 / Восьмой корпус Москва А-101 / 8 корпус ЖК Москва А101

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Kasper-алекс

Пользователь
Добрый день, форумчане.
Сегодня звонил в офис А101, и был дан ответ тот же самый, что сдадут в 4 квартале и ключи получив все до 31.12.2015
Так же спросил причину задержки, ответ был всем известен, что не установлены лифты во 2 и 3 подъездах, в 1, 4-7 лифты стоят и делают пусконаладочные работы лифтов.
Так же узнал, если те подъезды в которых лифты уже установлены, могут ли они начать раньше выдавать ключи.
Ответ не порадовал, типа РВЭ дом проходит полностью, а не по подъездно. Так же добавил, что к середине ноября лифты должны стоять.
Вопрос про компенсацию о задержке так же был задан. Ответ был таков, что при подписании акта приема передачи менеджер скажет вам сумму этой компенсации, никак не раньше.

Катена

Завсегдатай
не кидайте помидоры :tomato:....что то ваша ситуация уж больно нашу по 3 и 4 корпусам напоминает. Сдача должна быть в октябре - потом клятвенно обещали так же до 31 декабря.....ИТОГ: РВЭ получено в марте - аллилуйя - официальная сдача

Powar

Пользователь
Всем привет. Я думаю, что если мы соберемся и откажемся от охраны, нам не смогут ее навязать. И еще, если ко мне не пропустят человека, я на полном основании могу дать ему в морду, т.к. за охрану я платить не буду, я ее не просил меня охранять, а человек идущий ко мне в гости имеет право свободного передвижения по всем субъектам Российской Федерации. аш дом не является режимным объектом, и прошу Вас, не подписывайте согласие на охрану, иначе жить нам за забором, да еще платить за это..........

Катена

Завсегдатай

Совесть

Завсегдатай
Всем привет. Я думаю, что если мы соберемся и откажемся от охраны, нам не смогут ее навязать. И еще, если ко мне не пропустят человека, я на полном основании могу дать ему в морду, т.к. за охрану я платить не буду, я ее не просил меня охранять, а человек идущий ко мне в гости имеет право свободного передвижения по всем субъектам Российской Федерации. аш дом не является режимным объектом, и прошу Вас, не подписывайте согласие на охрану, иначе жить нам за забором, да еще платить за это..........
Не спешите давать никому в морду. Все можно решить мирным путем и головой и не пачкать руки.

SpringMelody

Пользователь
В смысле на 31 декабря?))
Я так поняла, что окончание работ и передача дома. Конечно, ключи 31 декабря вряд ли будут выдавать, значит плюс-минус пара недель.
Опять же, искренне надеюсь, это худший прогноз, а реально сделают быстрее.

СОлька

Завсегдатай
Соседи, как там насчет воды в подвалах? По-прежнему стоит, никто не обратил внимание?
были пару недель как, вода стояла. на вопрос нам ответили: "какие-то парни не закрыли какой-то кран..... "

СОлька

Завсегдатай

Бегущая по волнам

Завсегдатай

Вишневая

Завсегдатай

СОлька

Завсегдатай
Подарочки им принесем, шампусика вместе разопьем.)))
аХа! ))) если спишут доп.метры то сама лично им налью! ))))))))))
хотя у нас маленький прирост.......... О! С учетом просрочки с их стороны..... налью за кладовочку или парковочку ))))))))))))))

Сверху Снизу