ул. Липовый парк, д.4, корп. 3 / Восьмой корпус Москва А-101 / 8 корпус ЖК Москва А101

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Вишневая

Завсегдатай
Пункт приема есть в Москва-Сити в городе столиц (если кому рядом).

Катена

Завсегдатай
Мусопопровода нет -плохо, баки для сортировки -плохо, все плохо и вообще это Россия. .. Тут все плохо и мне нафиг не надо делать что- то лучше, и так сойдёт!))) так и живём.
не мешайте мух с котлетами и не гребите все в одну кучу, да и не отвечайте МЫ а пишите конкретно за себя :yes:

нут

Пользователь
Вы ж писали, что не нужно учить людей как жить и тут же говорите как мне отвечать) конкретно за себя я уже решила, а здесь обобщила немного мнение и попыталась сказать, что баки для сортировки не проблема. Я поняла, что вы очень самостоятельны и сильно бережете свое мнение. Извините, если я его задела. Не люблю агрессивных бесед. Всего доброго!

Катена

Завсегдатай
не нужно и никто не учит....соовсем разный смысл...
конкретно за себя я уже решила,
:good:
что вы очень самостоятельны
уже давно :yes:
Не люблю агрессивных бесед
:biggrin: а я даже и не думала еще агрессировать
Всего доброго!
и вам не хворать, холодно, берегите себя!

Вишневая

Завсегдатай
не мешайте мух с котлетами и не гребите все в одну кучу, да и не отвечайте МЫ а пишите конкретно за себя :yes:
Уже надоело это выражение, где вы все его услышали и в каждой теме его применяете? Мухи, котлеты, что к чему...

Ирыся

Завсегдатай
Уже надоело это выражение, где вы все его услышали и в каждой теме его применяете? Мухи, котлеты, что к чему...
Загуглила. Мне всегда казалось, что это Жванецкий, но нет)))

"Это значит отделять хорошее от плохого, нужное от не нужного.
Точно происхождение не известно.
Наиболее вероятно, что придумал эту фразу Жерар де Нерваль (на него указывает наиболее ранний источник - 1903 года) . Был такой французский поэт, прославился он и как переводчик "Фауста" в частности. "

Последнее редактирование:

Павел

Постоялец
Был вчера в Коммунарке, зашел в квартиру. Вишневая, спасибо!!!!!!!!!
Выкладываю фото.

Вложения

Павел

Постоялец
А вот общий коридор и лифты угловой секции.
В секциях 1-3 сказали монтируют ОТИС, в 4-7 уже стоят/ставятся Хундай. Ездил в д.9 на лифте Хундай - тишина полная! Никаких посторонних шумов и жужжания. Так что тем, у кого примыкает лифтовая шахта к квартире (особенно к спальне) можно особенно не волноваться.

Вложения

Аиша

Завсегдатай
Всем привет. Был сегодня с утра возле восьмого корпуса. Ограждены забором по кругу 8,6,10 и 9 корпуса. Заезжал в офис продаж. Люди нехотят подписывать договора с управляющей компанией на что менеджеры твердят , что по ДДУ мы обязаны это сделать. Могу отметить что количество недовольных очень высоко! Мусорные контейнеры сфотографировал.

Служивый, вы, говоря про забор, наверное имели в виду 8, 6, 9 и 5 корпуса. У 10 корпуса свой отдельный забор с 11 корпусом.

У меня вот какой вопрос: на этой фотке похоже контейнеры стоят за 6 корпусом со стороны Эльдаго. А Helena8 написала, что мусорные контейнеры установили с торца 9 корпуса (выходящего на 14 корпус). Не могли бы вы поточнее сказать, где же они все таки установлены, или может уже в двух местах?

Павел

Постоялец
Я вот батарейки собираю, свои и родственников, обсолютно безвозмездно. Накапливаю определенный объём, после чего отвожу в MediaMarkt, у которого заключён договор с перерабатывающим заводом.
Раздельный сбор мусора это правильно, вопрос как это будет реализовано
SunLion, Полностью поддерживаю!
То что мы оставим после себя - достанется нашим детям. Надо об этом помнить.
Я тоже собираю батарейки дома, прошу родственников и друзей их мне отдавать, в офисе так же собираю и раз в месяц отношу их в Эльдорадо на переработку. Это совсем не сложно, зато это хоть как-то продлит жизнь планете и нам как следствие.
Если увеличить масштаб и собирать скажем те же самые батарейки по всему ЖК Москва А101 - можно и денег срубить - платят по 18т.р. за тонну по-моему...

Павел

Постоялец
Кто был в квартире, отопление работает???
Отопление явно есть, т.к. в подвале магистральные трубы горячие, в стояках на этажах тоже горячие, присутствует небольшой шум в трубе стояка, значит тепло гоняют, но радиаторы в квартирах выключены.

В подвалах полазил с фонарем и поговорил со строителями - вода в подвале - это грунтовые воды, они были во всех подвалах всех корпусов, но сейчас уровень снижается и в отдельных домах воды уже совсем нет.
Так что увы гидроизоляция фундамента сделана плохо, если вообще делалась...

Еще в моей квартире не установлены блоки перегородок/стен в одном месте. Не понятно как БТИ обмеры проводило...

Аиша

Завсегдатай
А вот общий коридор и лифты угловой секции.
В секциях 1-3 сказали монтируют ОТИС, в 4-7 уже стоят/ставятся Хундай. Ездил в д.9 на лифте Хундай - тишина полная! Никаких посторонних шумов и жужжания. Так что тем, у кого примыкает лифтовая шахта к квартире (особенно к спальне) можно особенно не волноваться.
Павел, какая у вас большая кладовка и красивый ночной вид из окна!
Ну расскажите же про воду в подвалах (в подвал возле нашего подъезда не заглянули?), про мусорные контейнеры, про детскую площадку и вообще про ваши впечатления очень хотелось бы узнать.:clapping:
Ой, вы уже про подвалы ответили:pardon:

Павел

Постоялец
Павел, какая у вас большая кладовка и красивый ночной вид из окна!
Ну расскажите же про воду в подвалах (в подвал возле нашего подъезда не заглянули?), про мусорные контейнеры, про детскую площадку и вообще про ваши впечатления очень хотелось бы узнать.:clapping:
Ой, вы уже про подвалы ответили:pardon:
Аиша, спасибо! Да, вид из окна мне тоже очень нравится! )))) Но вот на балкон из-за панорамного остекления страшно выходить...

В подвалах пролез от угловой секции в обе стороны в соседние секции. Ситуация везде примерно одинаковая. Вода есть, но ее не много. Строитель сказал, что вода раньше стояла сильно (см ~25) , а сейчас стало очень мало, где-то она уже не появляется.

В подвале так же есть углубление с дренажным насосом, т.е. в случае протечек или аварии вода будет откачиваться и не затопит подвал.

katik

Пользователь
Липовый парк д.4 к.1 (корп.9 Москва А-101)
Соседи, приветствую!
Заходили вчера в 1 секцию вашего корпуса, посмотреть ремонт (рабочие от застройщика позвали). В доме было тепло, мне кажется кв-ру которую мы смотрели, там точно отопление было включено! Лифта в 1й секции еще нет..
Информация от рабочих и охранника, что 8 корп. будет сдаваться в 2 этапа. Одна половина в ноябре и какие-то секции в конце декабря. Видимо из-за лифтов.
Это конечно странно, по идее весь дом целиком сдавать должны. Но почему-то информация, что в 2 этапа..

Ninamis

Пользователь
Отопление явно есть, т.к. в подвале магистральные трубы горячие, в стояках на этажах тоже горячие, присутствует небольшой шум в трубе стояка, значит тепло гоняют, но радиаторы в квартирах выключены.

В подвалах полазил с фонарем и поговорил со строителями - вода в подвале - это грунтовые воды, они были во всех подвалах всех корпусов, но сейчас уровень снижается и в отдельных домах воды уже совсем нет.
Так что увы гидроизоляция фундамента сделана плохо, если вообще делалась...

Еще в моей квартире не установлены блоки перегородок/стен в одном месте. Не понятно как БТИ обмеры проводило...
Спасибо за информацию, Павел, а с какого этажа Вы фотографировали?

Аиша

Завсегдатай
Аиша, спасибо! Да, вид из окна мне тоже очень нравится! )))) Но вот на балкон из-за панорамного остекления страшно выходить...

В подвалах пролез от угловой секции в обе стороны в соседние секции. Ситуация везде примерно одинаковая. Вода есть, но ее не много. Строитель сказал, что вода раньше стояла сильно (см ~25) , а сейчас стало очень мало, где-то она уже не появляется.

В подвале так же есть углубление с дренажным насосом, т.е. в случае протечек или аварии вода будет откачиваться и не затопит подвал.
Павел, а эти помойки с "окошками" вы видели? Что скажете?

Павел

Постоялец
Информация от рабочих и охранника, что 8 корп. будет сдаваться в 2 этапа. Одна половина в ноябре и какие-то секции в конце декабря. Видимо из-за лифтов.
Это конечно странно, по идее весь дом целиком сдавать должны. Но почему-то информация, что в 2 этапа..
katik, мне тоже самое сказали. Я возразил, что РВЭ выдается на весь дом, а не на секции отдельно. Строитель похихикал и сказал, что понимает это, но им сказали говорить, что сдаваться будет в два этапа =)

Спасибо за информацию, Павел, а с какого этажа Вы фотографировали?
Ninamis, , это 14 этаж. Мне очень нравится угловая трешка =) Вид у них совсем классный!

Павел, а эти помойки с "окошками" вы видели? Что скажете?
Аиша, да, видел. Они стояли между 6 и 8 корпусами со стороны пустыря (недостроя). Может где-то еще есть, но я только эти нашел. Не подходил и не открывал, так что поделиться ощущениями не могу. Мне только показалось, что для таких домов этого объема будет маловато... В целом все как в Европе, меня не пугает. Крышки хороши тем, что птицы и грызуны не будут использовать их как кормушку и одной хвостатой пищачей бедой будет меньше.

У нас на даче толковый председатель СНТ - он попросил всех дачников металл не бросать в мусор (ну это официально и нельзя), а складировать рядом с мусоркой на площадке. Так за год на выручку от сдачи чермета мы полностью покрыли расходы на отопление сторожки. Мелочь, а приятно.

Вишневая

Завсегдатай
На стороннем сайте прочитала, что кто-то из дольщиков сегодня получил уведомление от Авгура на продление срока строительства нашего корпуса до 31 декабря. Так что ждемс.

Сверху Снизу