Вишневая
Завсегдатай
Пункт приема есть в Москва-Сити в городе столиц (если кому рядом).
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
а вас никто и не держит...сейчас мы здесь, а не в Европе
не мешайте мух с котлетами и не гребите все в одну кучу, да и не отвечайте МЫ а пишите конкретно за себяМусопопровода нет -плохо, баки для сортировки -плохо, все плохо и вообще это Россия. .. Тут все плохо и мне нафиг не надо делать что- то лучше, и так сойдёт!))) так и живём.
не нужно и никто не учит....соовсем разный смысл...что не нужно
конкретно за себя я уже решила,
уже давночто вы очень самостоятельны
а я даже и не думала еще агрессироватьНе люблю агрессивных бесед
и вам не хворать, холодно, берегите себя!Всего доброго!
Уже надоело это выражение, где вы все его услышали и в каждой теме его применяете? Мухи, котлеты, что к чему...не мешайте мух с котлетами и не гребите все в одну кучу, да и не отвечайте МЫ а пишите конкретно за себя
Загуглила. Мне всегда казалось, что это Жванецкий, но нет)))Уже надоело это выражение, где вы все его услышали и в каждой теме его применяете? Мухи, котлеты, что к чему...
Всем привет. Был сегодня с утра возле восьмого корпуса. Ограждены забором по кругу 8,6,10 и 9 корпуса. Заезжал в офис продаж. Люди нехотят подписывать договора с управляющей компанией на что менеджеры твердят , что по ДДУ мы обязаны это сделать. Могу отметить что количество недовольных очень высоко! Мусорные контейнеры сфотографировал.
SunLion, Полностью поддерживаю!Я вот батарейки собираю, свои и родственников, обсолютно безвозмездно. Накапливаю определенный объём, после чего отвожу в MediaMarkt, у которого заключён договор с перерабатывающим заводом.
Раздельный сбор мусора это правильно, вопрос как это будет реализовано
Отопление явно есть, т.к. в подвале магистральные трубы горячие, в стояках на этажах тоже горячие, присутствует небольшой шум в трубе стояка, значит тепло гоняют, но радиаторы в квартирах выключены.Кто был в квартире, отопление работает???
Павел, какая у вас большая кладовка и красивый ночной вид из окна!А вот общий коридор и лифты угловой секции.
В секциях 1-3 сказали монтируют ОТИС, в 4-7 уже стоят/ставятся Хундай. Ездил в д.9 на лифте Хундай - тишина полная! Никаких посторонних шумов и жужжания. Так что тем, у кого примыкает лифтовая шахта к квартире (особенно к спальне) можно особенно не волноваться.
Аиша, спасибо! Да, вид из окна мне тоже очень нравится! )))) Но вот на балкон из-за панорамного остекления страшно выходить...Павел, какая у вас большая кладовка и красивый ночной вид из окна!
Ну расскажите же про воду в подвалах (в подвал возле нашего подъезда не заглянули?), про мусорные контейнеры, про детскую площадку и вообще про ваши впечатления очень хотелось бы узнать.
Ой, вы уже про подвалы ответили
Спасибо за информацию, Павел, а с какого этажа Вы фотографировали?Отопление явно есть, т.к. в подвале магистральные трубы горячие, в стояках на этажах тоже горячие, присутствует небольшой шум в трубе стояка, значит тепло гоняют, но радиаторы в квартирах выключены.
В подвалах полазил с фонарем и поговорил со строителями - вода в подвале - это грунтовые воды, они были во всех подвалах всех корпусов, но сейчас уровень снижается и в отдельных домах воды уже совсем нет.
Так что увы гидроизоляция фундамента сделана плохо, если вообще делалась...
Еще в моей квартире не установлены блоки перегородок/стен в одном месте. Не понятно как БТИ обмеры проводило...
Павел, а эти помойки с "окошками" вы видели? Что скажете?Аиша, спасибо! Да, вид из окна мне тоже очень нравится! )))) Но вот на балкон из-за панорамного остекления страшно выходить...
В подвалах пролез от угловой секции в обе стороны в соседние секции. Ситуация везде примерно одинаковая. Вода есть, но ее не много. Строитель сказал, что вода раньше стояла сильно (см ~25) , а сейчас стало очень мало, где-то она уже не появляется.
В подвале так же есть углубление с дренажным насосом, т.е. в случае протечек или аварии вода будет откачиваться и не затопит подвал.
katik, мне тоже самое сказали. Я возразил, что РВЭ выдается на весь дом, а не на секции отдельно. Строитель похихикал и сказал, что понимает это, но им сказали говорить, что сдаваться будет в два этапа =)Информация от рабочих и охранника, что 8 корп. будет сдаваться в 2 этапа. Одна половина в ноябре и какие-то секции в конце декабря. Видимо из-за лифтов.
Это конечно странно, по идее весь дом целиком сдавать должны. Но почему-то информация, что в 2 этапа..
Ninamis, , это 14 этаж. Мне очень нравится угловая трешка =) Вид у них совсем классный!Спасибо за информацию, Павел, а с какого этажа Вы фотографировали?
Аиша, да, видел. Они стояли между 6 и 8 корпусами со стороны пустыря (недостроя). Может где-то еще есть, но я только эти нашел. Не подходил и не открывал, так что поделиться ощущениями не могу. Мне только показалось, что для таких домов этого объема будет маловато... В целом все как в Европе, меня не пугает. Крышки хороши тем, что птицы и грызуны не будут использовать их как кормушку и одной хвостатой пищачей бедой будет меньше.Павел, а эти помойки с "окошками" вы видели? Что скажете?