Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Ух, хорошо я самый грязный и шумный этап заканчиваю дней через 10 ;) на днях не поленился-прошелся по этажам нашего 3го подъезда, посмотреть кто в ремонте. Считал исключительно тех, кто шумел, или у кого дверь поменяна. Статистика не утешительна, около трети в ремонте сейчас, может чуть больше. Видимо кризис сказывается на планах людей, так что еще долго будет народ ремонтироваться! ((Вишневая, это только начало. Сейчас обживутся, войдут в привычный ритм новоселы...они "убить" будут готовы пофигистов еще в ремонте.
Около трети, за такой короткий период, я считаю это много)Ух, хорошо я самый грязный и шумный этап заканчиваю дней через 10 ;) на днях не поленился-прошелся по этажам нашего 3го подъезда, посмотреть кто в ремонте. Считал исключительно тех, кто шумел, или у кого дверь поменяна. Статистика не утешительна, около трети в ремонте сейчас, может чуть больше. Видимо кризис сказывается на планах людей, так что еще долго будет народ ремонтироваться! ((
У нас тоже на площадке так сейчас. Одна квартира заканчивает, две на продвинутой стадии, а в одной даже по ходу и не появлялись хозяева. Но меня лично больше беспокоит то, что подо мной квартира не ремонтируется...Самое обидное и не очень приятное, когда на этаже большинство сделают ремонт и заселятся, а 1 или 2 квартиры начнут через год. У меня сейчас так. Три готовы, одна год как стоит, пустует. Когда начнут и кто, не известно, но я с содроганием жду этот день(
А почему под Вами? Меня наоборот, что надо мной. Помимо того, что залить могут, буду сразу предупреждать, что мы - шумные, потолок не планирую шумоизолировать, пусть сами делают хорошую шумку). Во избежание.)) О соседях снизу, естественно, мы сами побеспокоимся. Хотя их тоже пока нет. И мне, как раз хотелось бы сделать ремонт, пока их нет, вдруг у нас потечет. И сбоку нет, договориться бы, как двери будем делать.Но меня лично больше беспокоит то, что подо мной квартира не ремонтируется...
Надо мной просто уже заканчивают ремонт. Сосед сбоку тоже на продвинутой стадии. В "зоне поражения" моей квартиры остается только сосед снизу. Я хоть и сделал шумоизоляцию пола, не думаю, что она спасет от перфоратора. Чудес не жду в этом плане.А почему под Вами? Меня наоборот, что надо мной. Помимо того, что залить могут, буду сразу предупреждать, что мы - шумные, потолок не планирую шумоизолировать, пусть сами делают хорошую шумку). Во избежание.)) О соседях снизу, естественно, мы сами побеспокоимся. Хотя их тоже пока нет. И мне, как раз хотелось бы сделать ремонт, пока их нет, вдруг у нас потечет. И сбоку нет, договориться бы, как двери будем делать.
Вот про шум от самого ремонта я меньше всего сейчас думаю. Жесть, конечно, когда вокруг долбежка, сочувствую вам, кто уже живёт, но се ля ви, покупали стены. Меня больше беспокоят бытовые шумы, хочу, чтобы соседи тоже не забыли про этот момент ремонта. Оочень достало, что каждый чих вокруг слышен. И наш и соседский. Без шуток, кстати))). Недавно соседи сверху поменялись, вроде не особо шумные. Но мужик, как начнёт чихать пару раз на день))), хоть вешайся, раз 10 сразу, не меньше.)))) Сначала смешно было, потом закипать начала, потом в ярости была, сейчас уже просто терплю.))) Ведь бывают соседи гораздо хуже.))) Мы вот любим музыку громко послушать, пообщаться на итальянский манер))), но пока приходится по рукам себе давать, подстраиваться под соседей.)))Бегущая по волнам, Танюш, по сути оно без разницы, над или под. Слышно в любом случае будет. Если проводятся работы по стенам, то от соседнего подъезда шум, сверлежь и т.д. очень хорошо слышно.
А как же вы после такого опыта "чихов" от верхних соседей не хотите делать шумку по потолку? ))))))))))))))Вот про шум от самого ремонта я меньше всего сейчас думаю. Жесть, конечно, когда вокруг долбежка, сочувствую вам, кто уже живёт, но се ля ви, покупали стены. Меня больше беспокоят бытовые шумы, хочу, чтобы соседи тоже не забыли про этот момент ремонта. Оочень достало, что каждый чих вокруг слышен. И наш и соседский. Без шуток, кстати))). Недавно соседи сверху поменялись, вроде не особо шумные. Но мужик, как начнёт чихать пару раз на день))), хоть вешайся, раз 10 сразу, не меньше.)))) Сначала смешно было, потом закипать начала, потом в ярости была, сейчас уже просто терплю.))) Ведь бывают соседи гораздо хуже.))) Мы вот любим музыку громко послушать, пообщаться на итальянский манер))), но пока приходится по рукам себе давать, подстраиваться под соседей.)))
Токмо по двум причинам - не хочу потолок из гипсокартона (шумка, как понимаю под него, и, кстати, если бы мы и сделали, то нас не будет им слышно 100%, а вот нам их, если не сделают, всё равно будет слышно, изолируют со стороны шума, все-таки шум гораздо чаще идёт вниз, чем наверх) + очень надеюсь на адекватность соседей. На крайняк, если очень экономные или жадные, готова взять этот расход на себя. Постоянно интересуюсь у соседей по этажу выше не появился ли, кто там. Увы, пока нет.А как же вы после такого опыта "чихов" от верхних соседей не хотите делать шумку по потолку? ))))))))))))))
у нас дому уже скоро 2 года. И до сих пор ремонтируются. Уже задрали. Столько сверлить уже друшлаг можно было насверлить из стен...так что еще долго будет народ ремонтироваться! ((
на вами будет гораздо хуже, чем под вами...подо мной квартира не ремонтируется...