ул. Липовый парк, д.4, корп. 3 / Восьмой корпус Москва А-101 / 8 корпус ЖК Москва А101

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Катена

Завсегдатай
Вишневая, это только начало. Сейчас обживутся, войдут в привычный ритм новоселы...они "убить" будут готовы пофигистов еще в ремонте.

Eugenio

Активный пользователь
Вишневая, это только начало. Сейчас обживутся, войдут в привычный ритм новоселы...они "убить" будут готовы пофигистов еще в ремонте.
Ух, хорошо я самый грязный и шумный этап заканчиваю дней через 10 ;) на днях не поленился-прошелся по этажам нашего 3го подъезда, посмотреть кто в ремонте. Считал исключительно тех, кто шумел, или у кого дверь поменяна. Статистика не утешительна, около трети в ремонте сейчас, может чуть больше. Видимо кризис сказывается на планах людей, так что еще долго будет народ ремонтироваться! ((

Вишневая

Завсегдатай
Ух, хорошо я самый грязный и шумный этап заканчиваю дней через 10 ;) на днях не поленился-прошелся по этажам нашего 3го подъезда, посмотреть кто в ремонте. Считал исключительно тех, кто шумел, или у кого дверь поменяна. Статистика не утешительна, около трети в ремонте сейчас, может чуть больше. Видимо кризис сказывается на планах людей, так что еще долго будет народ ремонтироваться! ((
Около трети, за такой короткий период, я считаю это много)

Катена

Завсегдатай
Самое обидное и не очень приятное, когда на этаже большинство сделают ремонт и заселятся, а 1 или 2 квартиры начнут через год. У меня сейчас так. Три готовы, одна год как стоит, пустует. Когда начнут и кто, не известно, но я с содроганием жду этот день(

vompler

Новичок
Добрый день, соседи по дому!) Огромное спасибо инициативным гражданам, которые не просто переживают за дом, а что-то делают для него!!! К сожалению, в силу объективных причин, я такой возможности не имею... Но присоединяюсь ко всем начинаниям и продолжениям (однушка, 1-ая секция)!!! Я планирую судиться с Авгуром за то, что он не вовремя сдал квартиру (выплата неустойки) и изменил расположение лифтов, убрал мусоропровод без уведомления будущих собственников! Это просто бардак конечно!!! Если кто-то уже судился или находится в процессе разбирательств, большая просьба, поделиться опытом (можно в личку).

Eugenio

Активный пользователь
Самое обидное и не очень приятное, когда на этаже большинство сделают ремонт и заселятся, а 1 или 2 квартиры начнут через год. У меня сейчас так. Три готовы, одна год как стоит, пустует. Когда начнут и кто, не известно, но я с содроганием жду этот день(
У нас тоже на площадке так сейчас. Одна квартира заканчивает, две на продвинутой стадии, а в одной даже по ходу и не появлялись хозяева. Но меня лично больше беспокоит то, что подо мной квартира не ремонтируется...

Катена

Завсегдатай
Eugenio, подо мной тоже ((. Там человек 10 узбеков или таджиков живет. Да и в целом, наш подъезд на 60% заселен. Год прошел...
Хотя, с другой стороны, качать свои права живущим будет легче, проще и законней. Закон о тишине и правила проведения ремонтных работ через полгода будет действовать 100%.

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Но меня лично больше беспокоит то, что подо мной квартира не ремонтируется...
А почему под Вами? Меня наоборот, что надо мной. Помимо того, что залить могут, буду сразу предупреждать, что мы - шумные, потолок не планирую шумоизолировать, пусть сами делают хорошую шумку). Во избежание.)) О соседях снизу, естественно, мы сами побеспокоимся. Хотя их тоже пока нет. И мне, как раз хотелось бы сделать ремонт, пока их нет, вдруг у нас потечет. И сбоку нет, договориться бы, как двери будем делать.

Последнее редактирование:

Катена

Завсегдатай
Бегущая по волнам, Танюш, по сути оно без разницы, над или под. Слышно в любом случае будет. Если проводятся работы по стенам, то от соседнего подъезда шум, сверлежь и т.д. очень хорошо слышно.

Eugenio

Активный пользователь
А почему под Вами? Меня наоборот, что надо мной. Помимо того, что залить могут, буду сразу предупреждать, что мы - шумные, потолок не планирую шумоизолировать, пусть сами делают хорошую шумку). Во избежание.)) О соседях снизу, естественно, мы сами побеспокоимся. Хотя их тоже пока нет. И мне, как раз хотелось бы сделать ремонт, пока их нет, вдруг у нас потечет. И сбоку нет, договориться бы, как двери будем делать.
Надо мной просто уже заканчивают ремонт. Сосед сбоку тоже на продвинутой стадии. В "зоне поражения" моей квартиры остается только сосед снизу. Я хоть и сделал шумоизоляцию пола, не думаю, что она спасет от перфоратора. Чудес не жду в этом плане.

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Бегущая по волнам, Танюш, по сути оно без разницы, над или под. Слышно в любом случае будет. Если проводятся работы по стенам, то от соседнего подъезда шум, сверлежь и т.д. очень хорошо слышно.
Вот про шум от самого ремонта я меньше всего сейчас думаю. Жесть, конечно, когда вокруг долбежка, сочувствую вам, кто уже живёт, но се ля ви, покупали стены. Меня больше беспокоят бытовые шумы, хочу, чтобы соседи тоже не забыли про этот момент ремонта. Оочень достало, что каждый чих вокруг слышен. И наш и соседский. Без шуток, кстати))). Недавно соседи сверху поменялись, вроде не особо шумные. Но мужик, как начнёт чихать пару раз на день))), хоть вешайся, раз 10 сразу, не меньше.)))) Сначала смешно было, потом закипать начала, потом в ярости была, сейчас уже просто терплю.))) Ведь бывают соседи гораздо хуже.))) Мы вот любим музыку громко послушать, пообщаться на итальянский манер))), но пока приходится по рукам себе давать, подстраиваться под соседей.)))

СОлька

Завсегдатай
Вот про шум от самого ремонта я меньше всего сейчас думаю. Жесть, конечно, когда вокруг долбежка, сочувствую вам, кто уже живёт, но се ля ви, покупали стены. Меня больше беспокоят бытовые шумы, хочу, чтобы соседи тоже не забыли про этот момент ремонта. Оочень достало, что каждый чих вокруг слышен. И наш и соседский. Без шуток, кстати))). Недавно соседи сверху поменялись, вроде не особо шумные. Но мужик, как начнёт чихать пару раз на день))), хоть вешайся, раз 10 сразу, не меньше.)))) Сначала смешно было, потом закипать начала, потом в ярости была, сейчас уже просто терплю.))) Ведь бывают соседи гораздо хуже.))) Мы вот любим музыку громко послушать, пообщаться на итальянский манер))), но пока приходится по рукам себе давать, подстраиваться под соседей.)))
А как же вы после такого опыта "чихов" от верхних соседей не хотите делать шумку по потолку? ))))))))))))))

Катена

Завсегдатай
Бегущая по волнам, пока я таких явных шумов, бытовых, не замечаю. Соседей через стенку слышу только на балконе при открытых окнах и все. Проверила слышимость звуков из квартиры в МОПе. Телек на всю...не соышно ничего.
Музыка...я тоже любитель слушать громко еще и с буфером, чтоб бухало так бухало (пить так пить, что губы мочить?))))))). Опять же, если все шумы в разрешенное время, какие могут быть вопросы? Ну а будут, на одно деление сделаем тише, делОВ то :wink::biggrin:

Бегущая по волнам

Завсегдатай
А как же вы после такого опыта "чихов" от верхних соседей не хотите делать шумку по потолку? ))))))))))))))
Токмо по двум причинам - не хочу потолок из гипсокартона (шумка, как понимаю под него, и, кстати, если бы мы и сделали, то нас не будет им слышно 100%, а вот нам их, если не сделают, всё равно будет слышно, изолируют со стороны шума, все-таки шум гораздо чаще идёт вниз, чем наверх) + очень надеюсь на адекватность соседей. На крайняк, если очень экономные или жадные, готова взять этот расход на себя. Постоянно интересуюсь у соседей по этажу выше не появился ли, кто там. Увы, пока нет.

Забава

Завсегдатай
Что делать тем,кто надеется на сознательность соседей и не идёт просить быть тише каждый раз? Это странно-адекватно оценивать слышимость,олично понимать,что слышно все,но ничего не предпринимать.

Катена

Завсегдатай
Забава, мы шумку не делали. Может мы и не сознательный, но того настила на бетон и + гантели не роняем, на каблуках не цокаем, мелких детей нет, уверена вполне достаточно будет соседям снизу для вопроса: а над нами живут?))

Juliana

Завсегдатай
так что еще долго будет народ ремонтироваться! ((
у нас дому уже скоро 2 года. И до сих пор ремонтируются. Уже задрали. Столько сверлить уже друшлаг можно было насверлить из стен...

Juliana

Завсегдатай
Сверху Снизу