ул. Липовый парк, д.4, корп. 3 / Восьмой корпус Москва А-101 / 8 корпус ЖК Москва А101

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Забава

Завсегдатай
Забава, мы шумку не делали. Может мы и не сознательный, но того настила на бетон и + гантели не роняем, на каблуках не цокаем, мелких детей нет, уверена вполне достаточно будет соседям снизу для вопроса: а над нами живут?))
А музыка? Ты говоришь,что любишь громко слушать.
Мне до сих пор перед соседом неудобно за шум от нас. Приходил,просил сделать потише. Хотя наша стена примыкает к их кухне. Подумать не могла,что так мешает. Он человек военный,возможно один выходной за месяц выпал,а тут я со своим бельём и музыкой(((

Забава

Завсегдатай
Кстати,очень много военных брали квартиры в А101. У них выходной-редкое явление и они хотят выспаться)))

Juliana

Завсегдатай
Что делать тем,кто надеется на сознательность соседей и не идёт просить быть тише каждый раз?
Вот у меня возник вопрос. Можно ли например написать записку соседям сверху в любезной форме и бросить в почтовый ящик? Просто у меня вот такая ситуация. Слышу детский топот по полу. Явно бегает ребенок в ботинках. Если бы он бегал в мягких ботиночках, то было бы намного лучше. Я вот позаботилась о соседях снизу, постелив палас, чтобы собаки не цокали по паркету. А соседи сверху вот почему то не думают, что могут топать у меня по голове... Самое интересное, что откуда там деть? Может в гости приезжает?

Juliana

Завсегдатай

Juliana

Завсегдатай
Бегущая по волнам, лучше стены, которые граничат с соседями. Я вот очень жалею, что плохо озаботилась в спальне. Надо было 10 см пожертвовать, но сделать супер шумку... А теперь поздно, если делать, придется потолок переделывать.

Забава

Завсегдатай
Вот у меня возник вопрос. Можно ли например написать записку соседям сверху в любезной форме и бросить в почтовый ящик? Просто у меня вот такая ситуация. Слышу детский топот по полу. Явно бегает ребенок в ботинках. Если бы он бегал в мягких ботиночках, то было бы намного лучше. Я вот позаботилась о соседях снизу, постелив палас, чтобы собаки не цокали по паркету. А соседи сверху вот почему то не думают, что могут топать у меня по голове... Самое интересное, что откуда там деть? Может в гости приезжает?
А почему нет? Мучатся что ль теперь. Они могут и не догадываться о шуме.

Take

Активный пользователь
Ух, хорошо я самый грязный и шумный этап заканчиваю дней через 10 ;) на днях не поленился-прошелся по этажам нашего 3го подъезда, посмотреть кто в ремонте. Считал исключительно тех, кто шумел, или у кого дверь поменяна. Статистика не утешительна, около трети в ремонте сейчас, может чуть больше. Видимо кризис сказывается на планах людей, так что еще долго будет народ ремонтироваться! ((
Зашли с мужем сегодня к вам) простите, просто с рабочим вашим ехали. Думали над такой же планировкой как у вас, но в итоге отказались.

Take

Активный пользователь
Теперь наши дома охраняют чоп.
А столбиков не видела к сожалению, пробиралась то тротуаром то газоном((( все заставлено. Зато такого красавца видели сегодня)

Вложения

Катена

Завсегдатай
Короче))) пока никто не жаловался, да и музыку громко я слушаю редко.
Военные...пусть красный флаг из окон вывешивают))) я выходной, не шуметь!)))))))

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Лет 10 назад (ещё старые соседи были над нами), как утро, так гантели по потолку. Но время вроде разрешенное, терпели, матюкаясь в душе. Разговарились как-то с консьержкой, она то мне мысль и подала, что это ходунки. Прислушались, а ведь точно, ходунки по ламинату. Как-то муж после работы хотел что-то повесить, времени было около 8 вечера. Сделал пару дырок, звонит в дверь сосед. Попросил перенести работу на следующий субботний день, у них ребёнок спит. Я в свою очередь попросила, чтобы хотя бы в выходные они не начинали так рано свой день. Им и в голову не приходило, что они мешают. После этого, как-то всё разрешилось, соседи оказались адекватными. Ребёнок, конечно, всё равно иногда шумел, но слышно было, что родители его урезонивают.

Последнее редактирование:

Juliana

Завсегдатай
Бегущая по волнам, я уже написала письмо. Но пока его не бросила в почту. Но думаю, что решусь. То ли возраст на меня так влияет, но в последнее время для меня шум просто невыносим. Я сразу начинаю нервничать и впадаю в депрессию. А сплю я вообще очень плохо, поэтому заснуть для меня архи важно.
Вообщем сама овца, что не сделала шумку. Т.е. я сказала рабочему, что надо сделать. Но он сделал пеноплексом. А это как мертвому припарка. Надо было слой роквула и гипсартон.

Забава

Завсегдатай

Take

Активный пользователь

Катена

Завсегдатай
А как без решения, разрешения и согласия жильцов могли посадить консьержек??

Бегущая по волнам

Завсегдатай
5,7 подъезд консьержка) так в ук сказали, вечером закрывают периметр, но есть телефоны вроде
Они вообще во дворе ходят, в чёрном , очень приметные!
Опаньки. Вот так новости. Без меня меня женили. Take, спасибо! А объявлений никаких? Кто все это оплачивать то будет. И сколько.

Сверху Снизу