Вот у меня возник вопрос. Можно ли например написать записку соседям сверху в любезной форме и бросить в почтовый ящик? Просто у меня вот такая ситуация. Слышу детский топот по полу. Явно бегает ребенок в ботинках. Если бы он бегал в мягких ботиночках, то было бы намного лучше. Я вот позаботилась о соседях снизу, постелив палас, чтобы собаки не цокали по паркету. А соседи сверху вот почему то не думают, что могут топать у меня по голове... Самое интересное, что откуда там деть? Может в гости приезжает?
Лет 10 назад (ещё старые соседи были над нами), как утро, так гантели по потолку. Но время вроде разрешенное, терпели, матюкаясь в душе. Разговарились как-то с консьержкой, она то мне мысль и подала, что это ходунки. Прислушались, а ведь точно, ходунки по ламинату. Как-то муж после работы хотел что-то повесить, времени было около 8 вечера. Сделал пару дырок, звонит в дверь сосед. Попросил перенести работу на следующий субботний день, у них ребёнок спит. Я в свою очередь попросила, чтобы хотя бы в выходные они не начинали так рано свой день. Им и в голову не приходило, что они мешают. После этого, как-то всё разрешилось, соседи оказались адекватными. Ребёнок, конечно, всё равно иногда шумел, но слышно было, что родители его урезонивают.