Take
Активный пользователь
Частично мои объявления сорваны и показательно стоит банка из под коктейля , а на другом этаже окурок. Ну значит читать умеют)
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Со стройки - факт!Они выходили, выглядили как праздно блуждающие переростки (18-23 года на вид). Ну и толпа лишает людей мозгов. Может по отдельности они бы по-другому себя вели.
Я не знаю кто это. Черная же стеная банка с красной надписью , такие же стояли до уборки на лестнице.Take, узбеки, таджики не пьют коктейли. Это кто-то другой говняет.
Я все таки склоняюсь к тому что это строители, которым нечего делать. Не представляю кто из почти собственников будет грызть семечки на первом этаже)Take, ну вот видите, я же про это и писала. Уборку не видно в процессе ремонтов. У нас дом год как сдан, мы почти год, как живем, а в лифте и в холле до сих пор, то семечки, то кожура от мандаринов, то еще какой-то мусор. Люди хрюши.....
И от наличия урн... К сожалению, их не всегда достаточно, просто негде выкинуть. Я по делам работы пешком к переходу минут 10-15 шла, так по дороге не одной урны не было. Несла в руках окурок и фантик :))) Честно говоря, хотелось уже бросить, после 5 минут бесплодных поисков, но думала, что же уже, столько пронесла, ну еще немного понесу :))) Урне обрадовалась, как родной! :)))) Так что, от нас чистота очень зависит, согласна, но и от коммунальных служб не меньше."Всё не от питания, всё от ВОСПИТАНИЯ!"![]()
7 подъезд уже активно заселяется и делают ремонты. Соседи уже начинают ругаться между собой-кто уже сделал и живёт и те, кто ремонт ещё делают.Сегодня в нашем дворе столбики устанавливали! С парковкой становится все сложнее.
Кстати, встретил сегодня соседа с другого этажа, сказал, что они переехали в начале недели. Дом потихоньку заселяется, это радует!