ул. Липовый парк, д.4, корп. 3 / Восьмой корпус Москва А-101 / 8 корпус ЖК Москва А101

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Катена

Завсегдатай
Take, узбеки, таджики не пьют коктейли. Это кто-то другой говняет.

Совесть

Завсегдатай
Они выходили, выглядили как праздно блуждающие переростки (18-23 года на вид). Ну и толпа лишает людей мозгов. Может по отдельности они бы по-другому себя вели.
Со стройки - факт!

Совесть

Завсегдатай

Take

Активный пользователь
Take, узбеки, таджики не пьют коктейли. Это кто-то другой говняет.
Я не знаю кто это. Черная же стеная банка с красной надписью , такие же стояли до уборки на лестнице.
Кстати лестницу и площадки мыли все таки, просто пыли много и они ее развезли) а на первом этаже теперь кожурки семечек валяются и много.

Катена

Завсегдатай
Take, ну вот видите, я же про это и писала. Уборку не видно в процессе ремонтов. У нас дом год как сдан, мы почти год, как живем, а в лифте и в холле до сих пор, то семечки, то кожура от мандаринов, то еще какой-то мусор. Люди хрюши.....

Take

Активный пользователь
Take, ну вот видите, я же про это и писала. Уборку не видно в процессе ремонтов. У нас дом год как сдан, мы почти год, как живем, а в лифте и в холле до сих пор, то семечки, то кожура от мандаринов, то еще какой-то мусор. Люди хрюши.....
Я все таки склоняюсь к тому что это строители, которым нечего делать. Не представляю кто из почти собственников будет грызть семечки на первом этаже)

Ирыся

Завсегдатай
А у нас фантики на газоне около подъездов))
Наверное, тоже строители, но сладкоешьки;)

Осенью, когда урны были только у подъездов, видела детёныша, который подбежал к одной из них с детской площадки, чтобы выбросить пустую бутылочку. Рискуя жизнью, через проезд, лавируя между проходящими машинами. Вот не смог просто так зашвырнуть мусор на газон)))
"Всё не от питания, всё от ВОСПИТАНИЯ!" :wacko3:

natalie

Завсегдатай
"Всё не от питания, всё от ВОСПИТАНИЯ!" :wacko3:
И от наличия урн... К сожалению, их не всегда достаточно, просто негде выкинуть. Я по делам работы пешком к переходу минут 10-15 шла, так по дороге не одной урны не было. Несла в руках окурок и фантик :))) Честно говоря, хотелось уже бросить, после 5 минут бесплодных поисков, но думала, что же уже, столько пронесла, ну еще немного понесу :))) Урне обрадовалась, как родной! :)))) Так что, от нас чистота очень зависит, согласна, но и от коммунальных служб не меньше.

Последнее редактирование:

Катена

Завсегдатай
natalie, Натка, да только около нашего дома их 7 или 8 штук. Около каждого подъезда и с обратной стороны. Куда ж больше? )))

Забава

Завсегдатай
Урны и лавочки должны быть повсюду,как в Европе. Шёл-шёл,присел. Когда надо выбросил мусор,а не искал урну как счастье или клад. Ещё велосипедные дорожки (в булошную на велике,а не на машине),во дворах знаки с ограничением скорости до 20...

Ирыся

Завсегдатай
Если мне не изменяет память, массово убирать урны с улиц нашего города начали после первых терактов. И в тот момент никто и возражать не стал. В метро, кстати, тоже на платформах были урны когда-то(((
Грустные реалии новой эры:(

natalie

Завсегдатай
Ирыся, я представила! У тебя склад макулатуры, а у меня пепельница будет, а не сумочка :)))) Так, что я, все же за урны :))) Хотя, у меня не сумочка, а сумка! Большая пепельница получится:)))

Zazka

Завсегдатай
Команда форума
а кстати да, я видела людей, у которых есть такая коробочка для бычков, похожа на таблетницу.

Eugenio

Активный пользователь
Сегодня в нашем дворе столбики устанавливали! С парковкой становится все сложнее.
Кстати, встретил сегодня соседа с другого этажа, сказал, что они переехали в начале недели. Дом потихоньку заселяется, это радует!

Вишневая

Завсегдатай
Сегодня в нашем дворе столбики устанавливали! С парковкой становится все сложнее.
Кстати, встретил сегодня соседа с другого этажа, сказал, что они переехали в начале недели. Дом потихоньку заселяется, это радует!
7 подъезд уже активно заселяется и делают ремонты. Соседи уже начинают ругаться между собой-кто уже сделал и живёт и те, кто ремонт ещё делают.

Сверху Снизу