ул. Липовый парк, д.4, корп. 3 / Восьмой корпус Москва А-101 / 8 корпус ЖК Москва А101

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

СОлька

Завсегдатай
А что делать то? Не охота потом без воды и тепла сидеть.
Самое интересное приготовлено внутри технического шкафа =)

Ольга, заходите пожалуйста! Всегда рады! На своих она срабатывает ;)

Вообще было бы правильно на все технические двери поставить гиркон (датчик открытия двери) и завести их на диспетчера или консьержа. В этом случае всегда есть человек, который может оперативно отреагировать на незаконное "вторжение". Думаю если у нас РЭК останется, то можно будет попробовать это продавить....
Павел, большое спасибо!))
Непременно воспользуюсь приглашением )))

Take

Активный пользователь
Да в общем-то нас это не должно касаться! Мы же не лечим себя сами пока доктора нет (самый грубый пример, но, по сути). Мы платим деньги за услуги, и какими ресурсами они нам обеспечивают исполнения договора со своей стороны, нас не должно касаться.
И уж тем более это не должно отражаться на качество самой услуги.
С этим я не спорю, сейчас ситуация такова, что чтобы убрались надо звонить и просить. Значит я буду звонить каждую неделю и напоминать чтобы убрали, что и всем советую.

Совесть

Завсегдатай
Алла Николаевна говорит, что на наш дом не могут найти постоянной уборщицы. Та, которая убирала зимой ушла ( а зимой было чисто, и убирали постоянно), т.к. у нее началась аллергия на пыль. Остальные задерживаются максимум на неделю. Даже зарплату подняли (почти 30), но постоянной не могут найти. Говорит заколдованный дом). Такие дела.

Так что давайте попробуем найти нам постоянную уборщицу.
Это - проблемы УК. Пусть непостоянные убирают - хоть каждую неделю разные!

Катена

Завсегдатай
Что вы так прицепились к уборке? Вы только приняли квартиры, немногие в ремонте...вот представьте...убрала уборщица первый этаж...все чисто...после кто-то привез стройматериалы, разгрузил, намусорил, напылил. Естессно за собой не убрал. Далее, кто-то приехал, ай вай как грязно! Уборщица не убирает, УК бессовестные!!! Начинаете звонить, грозно просить убрать!!
Вопрос: уборщице жить с тряпкой и ведром в вашем подъезде??
Мы на время ремонтов сами убирали и были в помощь уборщице. И МОП и прилифтовой и лестничные пролеты подметали, руки ноги не отвалились. А вы еще жить не начали, а УК простите уже задолбали.

СОлька

Завсегдатай
Катя, это все правильно конечно. Тогда и УК не должна брать плату за ремонт полностью, если регулярно убирать смысла пока нет.
И еще раз хочу попросить соседей по дому: Пожалуйста, попросите своих строителей убирать за собой!!!!!!!
Мы в прошлые выходные делали это за некоторых из вас! давайте уважать друг друга и наш дом!

Катена

Завсегдатай

Take

Активный пользователь
Что вы так прицепились к уборке? Вы только приняли квартиры, немногие в ремонте...вот представьте...убрала уборщица первый этаж...все чисто...после кто-то привез стройматериалы, разгрузил, намусорил, напылил. Естессно за собой не убрал. Далее, кто-то приехал, ай вай как грязно! Уборщица не убирает, УК бессовестные!!! Начинаете звонить, грозно просить убрать!!
Мы на время ремонтов сами убирали и были в помощь уборщице. И МОП и прилифтовой и лестничные пролеты подметали, руки ноги не отвалились. А вы еще жить не начали, а УК простите уже задолбали.
Вообщем то свою площадку я сама убираю, лестницу УК не убирали месяц, через 3 недели мы переезжаем, так что простите, но я сама решу, когда долбать или не долбать УК за оплаченные мной услуги:ok:. В нашем подъезде уже живут в некоторых квартирах. Я вообщем то без истерики общаюсь с УК и мы решаем проблемы. За то, что они выполнили услуги по уборке только на 25 процентов ( раз в месяц ) я не бегу и не прошу перерасчета.

По поводу рабочих: я как-то одна ждала лифта на 1 этаже, человека 3-4 рабочих ( молодые парни из ближнего зарубежья) тусовались на площадке 1 этажа. Когда спустился лифт, там был их товарищ. Так как у нас лифт думает долго на открывание, один из них решил, что если побить по кнопке со всей дури, он откроется быстрее. Я сказала, что так делать нельзя, что он ломает лифт ( я сказала, культурно и спокойно). За что получила в ответ " ЛУЧШЕ ЗАКРОЙ РОТ", далее было угрожающие действия личностей из южных регионов и т.п.. Поэтому, я предпочитаю не общаться с незнакомыми людьми, мне жизнь моя дорога.:flag_of_truce:

Последнее редактирование:

Аиша

Завсегдатай
Вообщем то свою площадку я сама убираю, лестницу УК не убирали месяц, через 3 недели мы переезжаем, так что простите, но я сама решу, когда долбать или долбать УК за оплаченные мной услуги:ok:. В нашем подъезде уже живут в некоторых квартирах. Я вообщем то без истерики общаюсь с УК и мы решаем проблемы. За то, что они выполнили услуги по уборке только на 25 процентов ( раз в месяц ) я не бегу и не прошу перерасчета.

По поводу рабочих: я как-то одна ждала лифта на 1 этаже, человека 3-4 рабочих ( молодые парни из ближнего зарубежья) тусовались на площадке 1 этажа. Когда спустился лифт, там был их товарищ. Так как у нас лифт думает долго на открывание, один из них решил, что если побить по кнопке со всей дури, он откроется быстрее. Я сказала, что так делать нельзя, что он ломает лифт ( я сказала, культурно и спокойно). За что получила в ответ " ЛУЧШЕ ЗАКРОЙ РОТ", далее было угрожающие действия личностей из южных регионов и т.п.. Поэтому, я предпочитаю не общаться с незнакомыми людьми, мне жизнь моя дорога.:flag_of_truce:
Ого, это уже серьезно, почти криминал! Тревожный симптомчик.:aggressive:

MERS

Постоялец
Соседи , где было фото кто менял входну дверь в моп ? )

MERS

Постоялец
ну там входная дверь от квартиры от застройщика меняли вместо деревянной

СОлька

Завсегдатай
Вообщем то свою площадку я сама убираю, лестницу УК не убирали месяц, через 3 недели мы переезжаем, так что простите, но я сама решу, когда долбать или долбать УК за оплаченные мной услуги:ok:. В нашем подъезде уже живут в некоторых квартирах. Я вообщем то без истерики общаюсь с УК и мы решаем проблемы. За то, что они выполнили услуги по уборке только на 25 процентов ( раз в месяц ) я не бегу и не прошу перерасчета.

если со мной так попытаются общаться, узнаю с какого этажа и поговорю с работодателем этих особей!

Take

Активный пользователь

Совесть

Завсегдатай
Согласна! Не гнушаться и с веником пройтись - это просто святая обязанность каждого. Уборщицу не привяжут в лестнице! И отслеживать, кто мусорит!

Совесть

Завсегдатай
Вообщем то свою площадку я сама убираю, лестницу УК не убирали месяц, через 3 недели мы переезжаем, так что простите, но я сама решу, когда долбать или не долбать УК за оплаченные мной услуги:ok:. В нашем подъезде уже живут в некоторых квартирах. Я вообщем то без истерики общаюсь с УК и мы решаем проблемы. За то, что они выполнили услуги по уборке только на 25 процентов ( раз в месяц ) я не бегу и не прошу перерасчета.

А к кому они шли - это стадо без мозгов? Может эти образины от УК?

Take

Активный пользователь
А к кому они шли - это стадо без мозгов? Может эти образины от УК?
Они выходили, выглядили как праздно блуждающие переростки (18-23 года на вид). Ну и толпа лишает людей мозгов. Может по отдельности они бы по-другому себя вели.

Сверху Снизу