ул. Липовый парк, д.4, корп. 3 / Восьмой корпус Москва А-101 / 8 корпус ЖК Москва А101

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Павел

Постоялец
Расскажите о принципе работы этой система? Дверь в холл с лестницы должна быть закрыта или как? на кого реагирует?
Я так понимаю вы себе поставили 2 Б
Take, 2Б пока в работе, изучаю инструкцию по настройке. Моя "сигналка" гораздо проще =) На ручку двери на пожарную лестницу со стороны тамбура вешается что-то что хорошо гремит (у нас связка банок алюминиевых по моему) - это для тех кто выходит с прикварирного холла на пожарку, и на рычаг доводчика тоже самое со стороны приквартирного холла - это для тех, кто входит с пожарки в приквартирный холл. Просто, но как показала практика работает. Один минус - надо быть там, чтобы отреагировать.

Take

Активный пользователь
Take, 2Б пока в работе, изучаю инструкцию по настройке. Моя "сигналка" гораздо проще =) На ручку двери на пожарную лестницу со стороны тамбура вешается что-то что хорошо гремит (у нас связка банок алюминиевых по моему) - это для тех кто выходит с прикварирного холла на пожарку, и на рычаг доводчика тоже самое со стороны приквартирного холла - это для тех, кто входит с пожарки в приквартирный холл. Просто, но как показала практика работает. Один минус - надо быть там, чтобы отреагировать.
Гениально))))

Катена

Завсегдатай
Ужас))))) приди вот так к кому-нибудь в гости.....откуда и что прилетит, не понятно))))). Главное банановую кожуру не раскладывайте :biggrin:

СОлька

Завсегдатай
Класс!!!! ))))))))))))))) Аж настроение мне подняли! )))))))))) А я ведь хотела к вам на этаж зайти в воскресенье.... )))))))))))))))))))))))))))))))

Ratko

Завсегдатай
г. Москва, Коммунарка, Липовый парк 4 к.3
а ручку двери на пожарную лестницу со стороны тамбура вешается что-то что хорошо гремит (у нас связка банок алюминиевых по моему)
"Тимур и его команда" Мишка Квакин не ожидал :)

Take

Активный пользователь
Фото лестницы вчера вечером, все это безобразия начинается с 7 этажа и вниз, что твориться выше 9 не знаю, не ходила.

та самая банка которая стоит с начала марта

Совесть

Завсегдатай
Фото лестницы вчера вечером, все это безобразия начинается с 7 этажа и вниз, что твориться выше 9 не знаю, не ходила.

та самая банка которая стоит с начала марта

А заявку в УК на уборку лестницы подавали?

Take

Активный пользователь
Все на банку месяц смотрят и из принципа не убирают?)))
Я обычно на лифте езжу, но сейчас у нас он ездит только наверх. Поэтому пришлось пройтись по лестнице и увидеть все это. Про уборку лестницы самой, я уже говорила, что данную услугу я оплачиваю УК!! То есть я плачу свое честно заработанное бабло, за то, чтобы они убирали лестницу и содержали ее в чистоте. Соответственно я хочу получить качественную услугу.

Take

Активный пользователь

Павел

Постоялец
Ужас))))) приди вот так к кому-нибудь в гости.....откуда и что прилетит, не понятно))))). Главное банановую кожуру не раскладывайте :biggrin:
А что делать то? Не охота потом без воды и тепла сидеть.
Самое интересное приготовлено внутри технического шкафа =)

Класс!!!! ))))))))))))))) Аж настроение мне подняли! )))))))))) А я ведь хотела к вам на этаж зайти в воскресенье.... )))))))))))))))))))))))))))))))
Ольга, заходите пожалуйста! Всегда рады! На своих она срабатывает ;)

Вообще было бы правильно на все технические двери поставить гиркон (датчик открытия двери) и завести их на диспетчера или консьержа. В этом случае всегда есть человек, который может оперативно отреагировать на незаконное "вторжение". Думаю если у нас РЭК останется, то можно будет попробовать это продавить....

Take

Активный пользователь
А что делать то? Не охота потом без воды и тепла сидеть.
Самое интересное приготовлено внутри технического шкафа =)

Ольга, заходите пожалуйста! Всегда рады! На своих она срабатывает ;)

Вообще было бы правильно на все технические двери поставить гиркон (датчик открытия двери) и завести их на диспетчера или консьержа. В этом случае всегда есть человек, который может оперативно отреагировать на незаконное "вторжение". Думаю если у нас РЭК останется, то можно будет попробовать это продавить....
А вы уже переехали?

Take

Активный пользователь
[/URL][/IMG]Тамбур на лесницу ( пыльный не подмели даже)

приквартирная площадка ( тоже самое)

Лестница ( подмели, убрали почти все банки и пачки из-под сигарет, даже протерли ту площадку где было что-то разлито!)

Простите, но я развесила в подъеде объявление,но потом подумала может они не умеют читать)

Влажная уборка не проводилась, холл 1 этажа даже не подметен, про этажи выше молчу. Позвоню завтра Алле Николаевне.
Вечером часов 9 была открыта настежь входная дверь 4 подъезда !!!
В доме отключают воду, так как ремонтирую прорыв канализации. Завтра в 10 утра отключат холодную воду.

Совесть

Завсегдатай
Я обычно на лифте езжу, но сейчас у нас он ездит только наверх. Поэтому пришлось пройтись по лестнице и увидеть все это. Про уборку лестницы самой, я уже говорила, что данную услугу я оплачиваю УК!! То есть я плачу свое честно заработанное бабло, за то, чтобы они убирали лестницу и содержали ее в чистоте. Соответственно я хочу получить качественную услугу.
Лестницу убирают по графику -
Вот нормативы:

Один раз в неделю уборщице необходимо:
· убирать площадку перед входом в подъезд
· подметать влажным веником все лестничные марши и площадки, если дом оборудован лифтами

Take

Активный пользователь
Лестницу убирают по графику -

Вот нормативы:

Один раз в неделю уборщице необходимо:
· убирать площадку перед входом в подъезд
· подметать влажным веником все лестничные марши и площадки, если дом оборудован лифтами
Это я примерно знаю, но хотелось бы более точных нормативов, как часто мытье полов и т п. У нас в договоре периодичность не прописано!
У нас, где мы сейчас живем, полы моют раз в неделю ( с ведром и тряпкой) на первом этаже и лифты, когда была консьержка,она мыла каждый день когда слякоть была на улиице.

Совесть

Завсегдатай
Это я примерно знаю, но хотелось бы более точных нормативов, как часто мытье полов и т п. У нас в договоре периодичность не прописано!
У нас, где мы сейчас живем, полы моют раз в неделю ( с ведром и тряпкой) на первом этаже и лифты, когда была консьержка,она мыла каждый день когда слякоть была на улице.
Периодичность я видела в договоре - то ли в конкурсном варианте, то ли еще где. Есть гост на эту тему. В интернете его можно найти. Кстати, к госте я увидела, что засоры мусоропроводов прощаются по мере необходимости, па где-то в конкурсном варианте - 1 раз у год! Это что - мы год с засором мусоропровода должны сидеть?

• Like
Реакции: Take

Take

Активный пользователь
Алла Николаевна говорит, что на наш дом не могут найти постоянной уборщицы. Та, которая убирала зимой ушла ( а зимой было чисто, и убирали постоянно), т.к. у нее началась аллергия на пыль. Остальные задерживаются максимум на неделю. Даже зарплату подняли (почти 30), но постоянной не могут найти. Говорит заколдованный дом). Такие дела.

Так что давайте попробуем найти нам постоянную уборщицу.

СОлька

Завсегдатай
Алла Николаевна говорит, что на наш дом не могут найти постоянной уборщицы. Та, которая убирала зимой ушла ( а зимой было чисто, и убирали постоянно), т.к. у нее началась аллергия на пыль. Остальные задерживаются максимум на неделю. Даже зарплату подняли (почти 30), но постоянной не могут найти. Говорит заколдованный дом). Такие дела.

Так что давайте попробуем найти нам постоянную уборщицу.
Да в общем-то нас это не должно касаться! Мы же не лечим себя сами пока доктора нет (самый грубый пример, но, по сути). Мы платим деньги за услуги, и какими ресурсами они нам обеспечивают исполнения договора со своей стороны, нас не должно касаться.
И уж тем более это не должно отражаться на качество самой услуги.

Сверху Снизу