ул. Липовый парк, д.4, корп. 3 / Восьмой корпус Москва А-101 / 8 корпус ЖК Москва А101

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

СОлька

Завсегдатай
Один раз пройти по этажам и найти владельца собаки. Сказать, чтобы мыл лифт за совей собакой и выводил ее в памперсе, если старая. В противном случае - заявление в УК с актом и свидетелями. Штрафы неизбежны.
Сейчас собак больше чем жильцов! Почти в каждой квартире минимум по одной, а то и больше! И как узнать кто из них....
Сверять по экскрементам, простите? ))))))))))))))))))))

koms

Пользователь
Про поиск собаки с недержанием прям рассмешили - ага, хозяин так и скажет: да, это моя собака)))
Не пойман - не вор.
Вот, если бы в лифте стояли датчики, реагирующие на аммиак, и он бы тут же застревал - ну, дайте помечтать )

Eugenio

Активный пользователь
Начали кстати столбики устанавливать у наших домов, сегодня заезжал туда. Тел в машине оставил, лениво было возвращаться, чтобы сфоткать. Установили столбики по периметру вновьвозведенного забора-красавца и дома, который к нему прилегает (забыл номер корпуса). Спросил у рабочих-сказали на днях будут уже и внутри двора нашего устанавливать.

Вишневая

Завсегдатай
Начали кстати столбики устанавливать у наших домов, сегодня заезжал туда. Тел в машине оставил, лениво было возвращаться, чтобы сфоткать. Установили столбики по периметру вновьвозведенного забора-красавца и дома, который к нему прилегает (забыл номер корпуса). Спросил у рабочих-сказали на днях будут уже и внутри двора нашего устанавливать.
А ни у кого не возникает мысли, что нам хотят сделать двор без машин. Блин, странно все это. Как может помешать забор воровать оборудование...А что... Мусоропровод же убрали в одностороннем порядке и ничего... Все принимают...

Eugenio

Активный пользователь
А ни у кого не возникает мысли, что нам хотят сделать двор без машин. Блин, странно все это. Как может помешать забор воровать оборудование...А что... Мусоропровод же убрали в одностороннем порядке и ничего... Все принимают...
Да там сложно будет реализовать двор без машин мне кажется. Я лично ЗА столбики на тротуарах, так как мастера парковки уже порядком поднадоели. А вдоль дороги все равно достаточно места, чтобы как минимум в один ряд парковаться еще. Вряд ли вечно открытый забор Авгура ограничит заезд на территорию двора. Да и нет смысла делать им только двор наших домов без машин, а остальные с машинами! Хотя этот забор напрягает. Планирую переезжать в июле-августе. Если не уберут к этому времени, буду околачивать все наши гуманные инстанции, чтобы его снесли! Выглядит он мягко говоря отвратно, только колючей проволоки не хватает для полноты картины!

Дарья184

Пользователь
Да там сложно будет реализовать двор без машин мне кажется. Я лично ЗА столбики на тротуарах, так как мастера парковки уже порядком поднадоели. А вдоль дороги все равно достаточно места, чтобы как минимум в один ряд парковаться еще. Вряд ли вечно открытый забор Авгура ограничит заезд на территорию двора. Да и нет смысла делать им только двор наших домов без машин, а остальные с машинами! Хотя этот забор напрягает. Планирую переезжать в июле-августе. Если не уберут к этому времени, буду околачивать все наши гуманные инстанции, чтобы его снесли! Выглядит он мягко говоря отвратно, только колючей проволоки не хватает для полноты картины!
Так вроде вдоль этого забора должен будет ходить конвоир с овчаркой и охранять подъезды )))), чтобы оборудование не тырили. Интересно, а почему вышку для смотрящего не сделают ...

СОлька

Завсегдатай
Так вроде вдоль этого забора должен будет ходить конвоир с овчаркой и охранять подъезды )))), чтобы оборудование не тырили. Интересно, а почему вышку для смотрящего не сделают ...
всё впереди ))))))))))))))))

Последнее редактирование:

Совесть

Завсегдатай
Сейчас собак больше чем жильцов! Почти в каждой квартире минимум по одной, а то и больше! И как узнать кто из них....
Сверять по экскрементам, простите? ))))))))))))))))))))
У нас так было -отследили!

Совесть

Завсегдатай

Аиша

Завсегдатай

Совесть

Завсегдатай
Видимо Авгур считает, кто мусорит, тот и оплачивает.:mad:
Подход Авгура понятен - все за счет жильцов. Но если нет межевания территории, а дом сдан, то как можно брать оплату за содержание придомовой территории? Это интересно!

Take

Активный пользователь
Вчера вечером были на квартире в 9 часов, дверь в 3 подъезд была ОТКРЫТА настежь !!!! я ее закрыла, но когда спускались дверь опять была открыта! То есть строители оставляют ее специально, заходи кто хочешь! Прошу поговорить со своими строителями, чтобы они закрывали двери. В подъезде уже давно не проводиться уборка. Банка из под энергетика ( с чем то разлившимся по площадке) на лестнице в районе 6-7 этажа стоит уже несколько недель. Кнопка вызова лифта не работает с верхних этажей. Звонила в РЭК все еще обслуживают наш дом.

BinGO

Активный пользователь
Банка из под энергетика ( с чем то разлившимся по площадке) на лестнице в районе 6-7 этажа стоит уже несколько недель.
Если это так напрягает, почему не взять и не выкинуть? "Религия" не позволяет ? ))

Аиша

Завсегдатай
Если это так напрягает, почему не взять и не выкинуть? "Религия" не позволяет ? ))
О! Там можно до бесконечности этим заниматься!
Мы каждый раз, приезжая туда, то мусор чей-то выносим, то двери закрываем, то бомжей гоняем, то плитку разбитую на ступенях лестницы меняем, то что-то подклеиваем скотчем, заматываем пленкой и т.п... Ну сколько можно!?!
Нет хозяина, нет присмотра! Когда уже у нас будет нормальная УК!:shout:

Take

Активный пользователь
Простите, вы мне предлагаете убрать чью-то мочу? Религия позволяет, сама лично убираю у себя на площадке! Мне кажется тут вопрос к УК почему на протяжении нескольких недель не мыли и не убирали лестницу, если что коммуналку оплачиваем исправно!
Опять же с чего это мы поперлись по лестнице, так кнопка вызова лифта не работает!
Эта банка появилась когда лестница была чистая ( когда лифты оключали! начало марта), теперь все покрылось слоем пыли. Менеджер по уборке сказал что света у вас не было вот и не убирали, но свет был! и уборщица сегодня у них заболела....

Take

Активный пользователь
Сверху Снизу