ул. Липовый парк, д.4, корп. 3 / Восьмой корпус Москва А-101 / 8 корпус ЖК Москва А101

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Точно, ходят, уже живущие соседи из подъезда подтвердили. Девушка дверь открыть не могла, внимательно и строго выяснял, кто, да что.

Eugenio

Активный пользователь
Зашли с мужем сегодня к вам) простите, просто с рабочим вашим ехали. Думали над такой же планировкой как у вас, но в итоге отказались.
А почему отказались?! Из-за маленькой кухни возможно? Кажется довольно удобной нам. Там дизайн проект лежит у них, не смотрели?! На фото выглядит нормально, посмотрим что на выходе получится ;)

• Like
Реакции: Take

Take

Активный пользователь
А почему отказались?! Из-за маленькой кухни возможно? Кажется довольно удобной нам. Там дизайн проект лежит у них, не смотрели?! На фото выглядит нормально, посмотрим что на выходе получится ;)
Проект не видели, отказались из-за маленькой спальни и темной прихожей (но в такой планировке удобная кухня-гостиная), если интересно заходите к нам на 9 напротив) Но я считаю у каждого свои заморочки и нет верного или неверного решения, каждый сам решает как ему будет удобнее.

Eugenio

Активный пользователь
Проект не видели, отказались из-за маленькой спальни и темной прихожей (но в такой планировке удобная кухня-гостиная), если интересно заходите к нам на 9 напротив)
Понятно. В плане света мы думали об этом, поэтому попросили дизайнера сделать квартиру как можно светлее. У нас там будет много различных светильников, запотолочного света и т.д., включая коридор. А по поводу спальни, у меня на последней квартире так было, нам очень понравилось. По сути в спальне нужны нам только кровать, две тумбочки и телевизор. А остальное пространство под гардеробную и небольшую кладовку под детское барахло. А то мелкому вроде 4 месяца только, а когда к кому-то в гости собираемся, складывается ощущение, что пол квартиры вещей с собой берем! ;) там их и будем хранить. Обязательно загляну как-нибудь, спасибо.

Take

Активный пользователь
Понятно. В плане света мы думали об этом, поэтому попросили дизайнера сделать квартиру как можно светлее. У нас там будет много различных светильников, запотолочного света и т.д., включая коридор. А по поводу спальни, у меня на последней квартире так было, нам очень понравилось. По сути в спальне нужны нам только кровать, две тумбочки и телевизор. А остальное пространство под гардеробную и небольшую кладовку под детское барахло. А то мелкому вроде 4 месяца только, а когда к кому-то в гости собираемся, складывается ощущение, что пол квартиры вещей с собой берем! ;) там их и будем хранить. Обязательно загляну как-нибудь, спасибо.
Дети они такие))а чем старше тем больше пространства надо) по спальне я абсолютно согласна с вами

Juliana

Завсегдатай
Eugenio, покажите свой проект. Даже интересно.

Eugenio

Активный пользователь
Eugenio, покажите свой проект. Даже интересно.
Тут так просто не показать, столько файлов не влезет. Могу планировку тут прикрепить, а остальное - скиньте мыло в личку, отправлю фото.

Вложения

Вишневая

Завсегдатай
Тут так просто не показать, столько файлов не влезет. Могу планировку тут прикрепить, а остальное - скиньте мыло в личку, отправлю фото.
А кухня какой метраж?

Eugenio

Активный пользователь
А кухня какой метраж?
Если не путаю, то 9м. На небольшую семью в самый раз. Просто кухня 21м очень круто для двухкомнатной квартиры. А хотелось и детскую отдельную и спальню и что-то вроде гостиной. Так и сделали.

Вишневая

Завсегдатай
Если не путаю, то 9м. На небольшую семью в самый раз. Просто кухня 21м очень круто для двухкомнатной квартиры. А хотелось и детскую отдельную и спальню и что-то вроде гостиной. Так и сделали.
И это все у вас помещается на 9 м.???

Eugenio

Активный пользователь
И это все у вас помещается на 9 м.???
Нет, не помещается, не правильно Вас понял. Кухня изначально была чуть меньше 21м. Мы из неё сделали кухню-гостиную, где непосредственно кухня занимает около 9м, а остальное пространство "съедает" гостиная.

Аиша

Завсегдатай
Да, ходят, по периметру нашего двора, заметила его к часу дня
И мы видели вчера около 9 вечера мужчину в черной униформе с бляхой на груди.
А когда выезжали со двора, ворота были прикрыты.

Последнее редактирование:

Аиша

Завсегдатай
По поводу двери в техшкаф.
Мы поставили туда свою входную дверь, по примеру ребят с третьего этажа 5 подъезда.
Потом долго подбирали наличники. Все не нравилось. Устали, и в итоге решили просто зашпаклевать.
Вот так получилось. Только еще дверь не отмыли и не покрасили стену.

IMG_1953.JPG IMG_1954.JPG IMG_1955.JPG IMG_1956.JPG

Аиша

Завсегдатай

Lana

Завсегдатай
Добрый день, соседи по дому!) Огромное спасибо инициативным гражданам, которые не просто переживают за дом, а что-то делают для него!!! К сожалению, в силу объективных причин, я такой возможности не имею... Но присоединяюсь ко всем начинаниям и продолжениям (однушка, 1-ая секция)!!! Я планирую судиться с Авгуром за то, что он не вовремя сдал квартиру (выплата неустойки) и изменил расположение лифтов, убрал мусоропровод без уведомления будущих собственников! Это просто бардак конечно!!! Если кто-то уже судился или находится в процессе разбирательств, большая просьба, поделиться опытом (можно в личку).
vompler, вот здесь почитайте http://newkommunarka.ru/threads/Суд-с-Авгуром-Масштаб-А101-Девелопмент-по-поводу-просрочки-и-изменения-проекта-во-2-очереди.36/

MERS

Постоялец
По поводу двери в техшкаф.
Мы поставили туда свою входную дверь, по примеру ребят с третьего этажа 5 подъезда.
Потом долго подбирали наличники. Все не нравилось. Устали, и в итоге решили просто зашпаклевать.
Вот так получилось. Только еще дверь не отмыли и не покрасили стену.

Посмотреть вложение 17751 Посмотреть вложение 17752 Посмотреть вложение 17753 Посмотреть вложение 17754
Есть немного ощущение что двери утоплены, у нас вышло почти вровень

Сверху Снизу