Бегущая по волнам
Завсегдатай
Точно, ходят, уже живущие соседи из подъезда подтвердили. Девушка дверь открыть не могла, внимательно и строго выяснял, кто, да что.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
А почему отказались?! Из-за маленькой кухни возможно? Кажется довольно удобной нам. Там дизайн проект лежит у них, не смотрели?! На фото выглядит нормально, посмотрим что на выходе получится ;)Зашли с мужем сегодня к вам) простите, просто с рабочим вашим ехали. Думали над такой же планировкой как у вас, но в итоге отказались.
Проект не видели, отказались из-за маленькой спальни и темной прихожей (но в такой планировке удобная кухня-гостиная), если интересно заходите к нам на 9 напротив) Но я считаю у каждого свои заморочки и нет верного или неверного решения, каждый сам решает как ему будет удобнее.А почему отказались?! Из-за маленькой кухни возможно? Кажется довольно удобной нам. Там дизайн проект лежит у них, не смотрели?! На фото выглядит нормально, посмотрим что на выходе получится ;)
Понятно. В плане света мы думали об этом, поэтому попросили дизайнера сделать квартиру как можно светлее. У нас там будет много различных светильников, запотолочного света и т.д., включая коридор. А по поводу спальни, у меня на последней квартире так было, нам очень понравилось. По сути в спальне нужны нам только кровать, две тумбочки и телевизор. А остальное пространство под гардеробную и небольшую кладовку под детское барахло. А то мелкому вроде 4 месяца только, а когда к кому-то в гости собираемся, складывается ощущение, что пол квартиры вещей с собой берем! ;) там их и будем хранить. Обязательно загляну как-нибудь, спасибо.Проект не видели, отказались из-за маленькой спальни и темной прихожей (но в такой планировке удобная кухня-гостиная), если интересно заходите к нам на 9 напротив)
Дети они такие))а чем старше тем больше пространства надо) по спальне я абсолютно согласна с вамиПонятно. В плане света мы думали об этом, поэтому попросили дизайнера сделать квартиру как можно светлее. У нас там будет много различных светильников, запотолочного света и т.д., включая коридор. А по поводу спальни, у меня на последней квартире так было, нам очень понравилось. По сути в спальне нужны нам только кровать, две тумбочки и телевизор. А остальное пространство под гардеробную и небольшую кладовку под детское барахло. А то мелкому вроде 4 месяца только, а когда к кому-то в гости собираемся, складывается ощущение, что пол квартиры вещей с собой берем! ;) там их и будем хранить. Обязательно загляну как-нибудь, спасибо.
А кухня какой метраж?Тут так просто не показать, столько файлов не влезет. Могу планировку тут прикрепить, а остальное - скиньте мыло в личку, отправлю фото.
Если не путаю, то 9м. На небольшую семью в самый раз. Просто кухня 21м очень круто для двухкомнатной квартиры. А хотелось и детскую отдельную и спальню и что-то вроде гостиной. Так и сделали.А кухня какой метраж?
И это все у вас помещается на 9 м.???Если не путаю, то 9м. На небольшую семью в самый раз. Просто кухня 21м очень круто для двухкомнатной квартиры. А хотелось и детскую отдельную и спальню и что-то вроде гостиной. Так и сделали.
9 спальня получается при такой планировке, а кухня 20-21И это все у вас помещается на 9 м.???
Нет, не помещается, не правильно Вас понял. Кухня изначально была чуть меньше 21м. Мы из неё сделали кухню-гостиную, где непосредственно кухня занимает около 9м, а остальное пространство "съедает" гостиная.И это все у вас помещается на 9 м.???
Совершенно верно! Спасибо.9 спальня получается при такой планировке, а кухня 20-21
И мы видели вчера около 9 вечера мужчину в черной униформе с бляхой на груди.Да, ходят, по периметру нашего двора, заметила его к часу дня
С цифрой пять на медной бляшке,
В синей форменной фуражке,
Это он, это он...
Коммунарский управдом:)))
vompler, вот здесь почитайте http://newkommunarka.ru/threads/Суд-с-Авгуром-Масштаб-А101-Девелопмент-по-поводу-просрочки-и-изменения-проекта-во-2-очереди.36/Добрый день, соседи по дому!) Огромное спасибо инициативным гражданам, которые не просто переживают за дом, а что-то делают для него!!! К сожалению, в силу объективных причин, я такой возможности не имею... Но присоединяюсь ко всем начинаниям и продолжениям (однушка, 1-ая секция)!!! Я планирую судиться с Авгуром за то, что он не вовремя сдал квартиру (выплата неустойки) и изменил расположение лифтов, убрал мусоропровод без уведомления будущих собственников! Это просто бардак конечно!!! Если кто-то уже судился или находится в процессе разбирательств, большая просьба, поделиться опытом (можно в личку).
Есть немного ощущение что двери утоплены, у нас вышло почти вровеньПо поводу двери в техшкаф.
Мы поставили туда свою входную дверь, по примеру ребят с третьего этажа 5 подъезда.
Потом долго подбирали наличники. Все не нравилось. Устали, и в итоге решили просто зашпаклевать.
Вот так получилось. Только еще дверь не отмыли и не покрасили стену.
Посмотреть вложение 17751 Посмотреть вложение 17752 Посмотреть вложение 17753 Посмотреть вложение 17754