ул. Липовый парк, д.4, корп. 3 / Восьмой корпус Москва А-101 / 8 корпус ЖК Москва А101

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Аиша

Завсегдатай

Аиша

Завсегдатай
В первоначальном плане застройки, этого дома (№14) не было. В плане застройки, на этом месте должен быть торговый комплекс, который (по слухам) теперь должны построить в районе пересечения улиц Липовый парк и А. Н. Монаховой. Видимо на строящийся сейчас дом не хватает планировавшихся ранее мощностей. Для нас это плюсик,-можно в дальнейшем отключить отопление подвала.
Тюля, но рабочие сказали, что подводимые трубы - ливневка, разве это связано с отоплением подвала?

Марина26

Активный пользователь

Аиша

Завсегдатай

Тюля

Пользователь
Тюля, но рабочие сказали, что подводимые трубы - ливневка, разве это связано с отоплением подвала?
Трубы такого диаметра в пенополиуретановой изоляции (в количестве двух штук) под ливневку,- расточительство. Это теплотрасса (подача и обратка).

Аиша

Завсегдатай
Трубы такого диаметра в пенополиуретановой изоляции (в количестве двух штук) под ливневку,- расточительство. Это теплотрасса (подача и обратка).
Спасибо, теперь понятно.:spasibo:

Северянин

Новичок
Подскажите пожалуйста по 6му подъезду есть инициативная группа или чат для общения между соседями. Написал Алексею, но он не отвечает. Ватс апп показывает что Алексей был в сети только 8 февраля.

Последнее редактирование:

Вишневая

Завсегдатай
Позвоните ему
Подскажите пожалуйста по 6му подъезду есть инициативная группа или чат для общения между соседями. Написал Алексею, но он не отвечает. Ватс апп показывает что Алексей был в сети только 8 февраля.
-спросите)

Павел

Постоялец
У нас точно есть, видела как ремонт ники выносили "характерный мусор"
Оксана, вы знаете из какой квартиры выносили несущие стены/пилоны? Буду признателен любой информации.
Спасибо большое.

Eugenio

Активный пользователь
Есть ли на форуме соседи из 122 квартиры (3 подъезд)? Либо вы меня, либо нас с Вами подтапливают! Отозовитесь пожалуйста!

Аиша

Завсегдатай
С ночи не работают лифты в 3, 4 и 5 подъездах. Кто с доставкой на сегодня планирует - имейте в виду пожалуйста. Ремонтник уже на месте. Решает проблему.
Павел, а что случилось?
Мы вчера около 12 ночи ехали. Все было нормально.

Дарья184

Пользователь
Соседи, всем здравствуйте! Сегодня получили ответ на наше заявление на возврат денег за вывоз мусора ))), денег не вернём ))), так как мусорные баки вернули на место выкидывайте строй мусор в них. Два контейнера действительно поставили.

Вложения

Марина26

Активный пользователь
Соседи, всем здравствуйте! Сегодня получили ответ на наше заявление на возврат денег за вывоз мусора ))), денег не вернём ))), так как мусорные баки вернули на место выкидывайте строй мусор в них. Два контейнера действительно поставили.
Может это и к лучшему, если контейнеры будут.

Черри

Постоялец
Посмотреть вложение 18218
Странно... А мне пришел вот такой ответ. Но я ремонт еще не начинала.

Вложения

Дарья184

Пользователь
Посмотреть вложение 18218
Странно... А мне пришел вот такой ответ. Но я ремонт еще не начинала.
Здорово, что предложили вариант возврата. Пока рассматривали наше заявление, мы наконец начали ремонт, поэтому решение с контейнерами подходит.

Сверху Снизу