Аиша
Завсегдатай
Оксана, а что были случаи в нашем доме?На данную ситуацию нам повлиять сложно, а вот когда в квартирах собственники сносят несущие конструкции- это ужасно
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Оксана, а что были случаи в нашем доме?На данную ситуацию нам повлиять сложно, а вот когда в квартирах собственники сносят несущие конструкции- это ужасно
Тюля, но рабочие сказали, что подводимые трубы - ливневка, разве это связано с отоплением подвала?В первоначальном плане застройки, этого дома (№14) не было. В плане застройки, на этом месте должен быть торговый комплекс, который (по слухам) теперь должны построить в районе пересечения улиц Липовый парк и А. Н. Монаховой. Видимо на строящийся сейчас дом не хватает планировавшихся ранее мощностей. Для нас это плюсик,-можно в дальнейшем отключить отопление подвала.
Оксана, а что были случаи в нашем доме?
Есть прецеденты?На данную ситуацию нам повлиять сложно, а вот когда в квартирах собственники сносят несущие конструкции- это ужасно
У нас точно есть, видела как ремонт ники выносили "характерный мусор"Есть прецеденты?
У нас точно есть, видела как ремонт ники выносили "характерный мусор"
Трубы такого диаметра в пенополиуретановой изоляции (в количестве двух штук) под ливневку,- расточительство. Это теплотрасса (подача и обратка).Тюля, но рабочие сказали, что подводимые трубы - ливневка, разве это связано с отоплением подвала?
Спасибо, теперь понятно.Трубы такого диаметра в пенополиуретановой изоляции (в количестве двух штук) под ливневку,- расточительство. Это теплотрасса (подача и обратка).
-спросите)Подскажите пожалуйста по 6му подъезду есть инициативная группа или чат для общения между соседями. Написал Алексею, но он не отвечает. Ватс апп показывает что Алексей был в сети только 8 февраля.
Оксана, вы знаете из какой квартиры выносили несущие стены/пилоны? Буду признателен любой информации.У нас точно есть, видела как ремонт ники выносили "характерный мусор"
Павел, а что случилось?С ночи не работают лифты в 3, 4 и 5 подъездах. Кто с доставкой на сегодня планирует - имейте в виду пожалуйста. Ремонтник уже на месте. Решает проблему.
Может это и к лучшему, если контейнеры будут.Соседи, всем здравствуйте! Сегодня получили ответ на наше заявление на возврат денег за вывоз мусора ))), денег не вернём ))), так как мусорные баки вернули на место выкидывайте строй мусор в них. Два контейнера действительно поставили.
Странно... А мне пришел вот такой ответ. Но я ремонт еще не начинала.Соседи, всем здравствуйте! Сегодня получили ответ на наше заявление на возврат денег за вывоз мусора ))), денег не вернём ))), так как мусорные баки вернули на место выкидывайте строй мусор в них. Два контейнера действительно поставили.
Здорово, что предложили вариант возврата. Пока рассматривали наше заявление, мы наконец начали ремонт, поэтому решение с контейнерами подходит.Посмотреть вложение 18218
Странно... А мне пришел вот такой ответ. Но я ремонт еще не начинала.