ул. Липовый парк, д.4, корп. 3 / Восьмой корпус Москва А-101 / 8 корпус ЖК Москва А101

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Take

Активный пользователь
Take, позвоните в УК. Они могут сами позвонить вашим соседям. Мне, когда надо было меня найти, позвонили и обрисовали проблему.
Вроде решили проблему, с ук связались. Последствий ниже вроде нет. Но это пока все равно нужно подождать.

СОлька

Завсегдатай
да ладно вам соседи ))) я не такая уж и кровожадная, конечно до поры до времени )))))
скотчем хотела прикрепить если что оторвали )) хотя, про соседей, это мысль.... )))))))))))))))))
вчера по этажам пройтись не удалось, с нами доча была маленькая, она очень устала, было не до походов.
Но, вот что видели, откачивали воду, била она буквально фонтаном из Электрощитовой (маленькая постройка во дворе) - кажется так называется! Вот нас это обеспокоило! ((((((
По охране - нас вообще никто не останавливает и ничего не спрашивает! И вчера я их вообще не наблюдала! Дверь на лестницу на распашку, мы закрыли!
В первом подъезде открылся ЗООМагазин, в соседнем дворе, за 7 м корпусом тоже ЗОО - видимо это очень актуально!

Аиша

Завсегдатай
да ладно вам соседи ))) я не такая уж и кровожадная, конечно до поры до времени )))))
скотчем хотела прикрепить если что оторвали )) хотя, про соседей, это мысль.... )))))))))))))))))
вчера по этажам пройтись не удалось, с нами доча была маленькая, она очень устала, было не до походов.
Но, вот что видели, откачивали воду, била она буквально фонтаном из Электрощитовой (маленькая постройка во дворе) - кажется так называется! Вот нас это обеспокоило! ((((((
По охране - нас вообще никто не останавливает и ничего не спрашивает! И вчера я их вообще не наблюдала! Дверь на лестницу на распашку, мы закрыли!
В первом подъезде открылся ЗООМагазин, в соседнем дворе, за 7 м корпусом тоже ЗОО - видимо это очень актуально!
Оля, а нас охранники попросили предоставить список рабочих с паспортными данными. Мы составили и привели ребят, чтобы они познакомились и узнавали их в лицо.
Видим, как охранники часто сидят на скамейке на детской площадке.
Вчера в повале было много воды. Но похоже, что это краны открыли и сливали. На грунтовые воды не похоже, поскольку вся вода возле кранов. Наверно это как-то связано с трубами, которые тянут через кладовки.

Последнее редактирование:

Take

Активный пользователь
Я очень жду НОРМАЛЬНЫЙ продуктовый магазин, а не дикси!!!:phil_25:

Тюля

Пользователь
Я очень жду НОРМАЛЬНЫЙ продуктовый магазин, а не дикси!!!:phil_25:
В торце первого корпуса, где раньше сидели турки будет "Пятерочка" а, напротив остановки 895к будет алкомаркет. Очень удобно)))

Марина26

Активный пользователь
В торце первого корпуса, где раньше сидели турки будет "Пятерочка" а, напротив остановки 895к будет алкомаркет. Очень удобно)))
Как говорится..."Хрен редьки не слаще..." Карусель-Перекрестки-Виктории видимо не наш формат, а жаль(((( Количество Дикси на кв м. зашкаливает... Штук шесть их уже(((

Ratko

Завсегдатай
г. Москва, Коммунарка, Липовый парк 4 к.3
Карусель-Перекрестки-Виктории
Чем они лучше, если не секрет? По качеству продуктов Виктория, например не лучше Дикси (в Дикси качество ничего вроде, там где большой оборот). Перекресток, дороже, и качество не лучше, а порой бываетхуже.
Если только из-за конкуренции, согласен. А то как то Дикси слишком уж неоправданно много стало.
Лучше частные магазины - нет диктата номеклатуры товаров сети.

Марина26

Активный пользователь
Чем они лучше, если не секрет? По качеству продуктов Виктория, например не лучше Дикси (в Дикси качество ничего вроде, там где большой оборот). Перекресток, дороже, и качество не лучше, а порой бываетхуже.
Если только из-за конкуренции, согласен. А то как то Дикси слишком уж неоправданно много стало.
Лучше частные магазины - нет диктата номеклатуры товаров сети.
По качеству продуктов - возможно вы правы, спорить не буду. Я об ассортименте. И потом, лично для меня не хватает отдела с готовой съедобной едой и хлебом. Молочные продукты покупаю в Избенке, быт химию - в южном дворе... Так и курсируешь из одного магазина в другой...

Take

Активный пользователь
У нас щас Билла ( чистая красивая и небольшая) рядом, мне нравится овощной отдел и мясо. Конечно не все есть, но основа, а за льняным маслом и ещё чем то спец я могу раз в 2 месяца в ашан или метро съездить.

Take

Активный пользователь
Ещё в доме в котором снимали квартиру соседняя дверь частный магазин свежее мясо и фрукты овощи вкусные и продавцы всех в лицо знают))))

Катена

Завсегдатай
Ребяты)))) радуйтесь...к вашему заселению магазины уже кишат....разные. Год назад тут НИЧЕГО не было.

Ratko

Завсегдатай
г. Москва, Коммунарка, Липовый парк 4 к.3
свежее мясо и фрукты овощи вкусные и продавцы всех в лицо знаю
В центре Коммунарки это уже есть, и продавцы тоже в лицо узнают .
Нормально тут с этим. Все придет со временем. Кафешка неплохая с виду в доме, где Дикси на светофоре рядом с церковью.

• Like
Реакции: Take

Марина26

Активный пользователь
В центре Коммунарки это уже есть, и продавцы тоже в лицо узнают .
Нормально тут с этим. Все придет со временем. Кафешка неплохая с виду в доме, где Дикси на светофоре рядом с церковью.
Там не была. А вот в Флеш рояле регулярно заказываю роллы. Вкусно!

Eugenio

Активный пользователь
Мясо мы покупаем в ТЦ Коммунарка, в лавке при магазине. Нам очень нравится, всегда свежее и выбор большой! Пол года уже как только там его покупаем, ничего плохого о качестве/вкусе сказать не могу.

Катена

Завсегдатай
Take, вау...так вам с переездом и новосельем поздравляшки:floor:
Вам будет где прогуляться и что посмотреть. Все тут новое, так что будет интересно)

Совесть

Завсегдатай
По качеству продуктов - возможно вы правы, спорить не буду. Я об ассортименте. И потом, лично для меня не хватает отдела с готовой съедобной едой и хлебом. Молочные продукты покупаю в Избенке, быт химию - в южном дворе... Так и курсируешь из одного магазина в другой...
Я полностью Вас поддерживаю. Магазин Избенка и приличные другие нужен! Дикси, Пятерочка - это все несерьезно!

Vika

Пользователь
Уважаемые соседи, кто уже получил ключи, подскажите пожалуйста. Мы подписали акт приема-передачи квартиры, теперь Авгур отправляет в УК забирать ключи. Ранее в УК отказывались выдать ключи без подписания с ними договора управления. Как сейчас обстоят дела? Кто нибудь получил ключи без подписания договора управления?

Сверху Снизу