Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Оля, а нас охранники попросили предоставить список рабочих с паспортными данными. Мы составили и привели ребят, чтобы они познакомились и узнавали их в лицо.да ладно вам соседи ))) я не такая уж и кровожадная, конечно до поры до времени )))))
скотчем хотела прикрепить если что оторвали )) хотя, про соседей, это мысль.... )))))))))))))))))
вчера по этажам пройтись не удалось, с нами доча была маленькая, она очень устала, было не до походов.
Но, вот что видели, откачивали воду, била она буквально фонтаном из Электрощитовой (маленькая постройка во дворе) - кажется так называется! Вот нас это обеспокоило! ((((((
По охране - нас вообще никто не останавливает и ничего не спрашивает! И вчера я их вообще не наблюдала! Дверь на лестницу на распашку, мы закрыли!
В первом подъезде открылся ЗООМагазин, в соседнем дворе, за 7 м корпусом тоже ЗОО - видимо это очень актуально!
Я очень жду НОРМАЛЬНЫЙ продуктовый магазин, а не дикси!!!да ладно вам соседи ))) я не такая уж и кровожадная, конечно до поры до времени )))))
скотчем хотела прикрепить если что оторвали )) хотя, про соседей, это мысль.... )))))))))))))))))
вчера по этажам пройтись не удалось, с нами доча была маленькая, она очень устала, было не до походов.
Но, вот что видели, откачивали воду, била она буквально фонтаном из Электрощитовой (маленькая постройка во дворе) - кажется так называется! Вот нас это обеспокоило! ((((((
По охране - нас вообще никто не останавливает и ничего не спрашивает! И вчера я их вообще не наблюдала! Дверь на лестницу на распашку, мы закрыли!
В первом подъезде открылся ЗООМагазин, в соседнем дворе, за 7 м корпусом тоже ЗОО - видимо это очень актуально!
В торце первого корпуса, где раньше сидели турки будет "Пятерочка" а, напротив остановки 895к будет алкомаркет. Очень удобно)))Я очень жду НОРМАЛЬНЫЙ продуктовый магазин, а не дикси!!!![]()
Как говорится..."Хрен редьки не слаще..." Карусель-Перекрестки-Виктории видимо не наш формат, а жаль(((( Количество Дикси на кв м. зашкаливает... Штук шесть их уже(((В торце первого корпуса, где раньше сидели турки будет "Пятерочка" а, напротив остановки 895к будет алкомаркет. Очень удобно)))
Чем они лучше, если не секрет? По качеству продуктов Виктория, например не лучше Дикси (в Дикси качество ничего вроде, там где большой оборот). Перекресток, дороже, и качество не лучше, а порой бываетхуже.Карусель-Перекрестки-Виктории
По качеству продуктов - возможно вы правы, спорить не буду. Я об ассортименте. И потом, лично для меня не хватает отдела с готовой съедобной едой и хлебом. Молочные продукты покупаю в Избенке, быт химию - в южном дворе... Так и курсируешь из одного магазина в другой...Чем они лучше, если не секрет? По качеству продуктов Виктория, например не лучше Дикси (в Дикси качество ничего вроде, там где большой оборот). Перекресток, дороже, и качество не лучше, а порой бываетхуже.
Если только из-за конкуренции, согласен. А то как то Дикси слишком уж неоправданно много стало.
Лучше частные магазины - нет диктата номеклатуры товаров сети.
В центре Коммунарки это уже есть, и продавцы тоже в лицо узнают .свежее мясо и фрукты овощи вкусные и продавцы всех в лицо знаю
Там не была. А вот в Флеш рояле регулярно заказываю роллы. Вкусно!В центре Коммунарки это уже есть, и продавцы тоже в лицо узнают .
Нормально тут с этим. Все придет со временем. Кафешка неплохая с виду в доме, где Дикси на светофоре рядом с церковью.
Я полностью Вас поддерживаю. Магазин Избенка и приличные другие нужен! Дикси, Пятерочка - это все несерьезно!По качеству продуктов - возможно вы правы, спорить не буду. Я об ассортименте. И потом, лично для меня не хватает отдела с готовой съедобной едой и хлебом. Молочные продукты покупаю в Избенке, быт химию - в южном дворе... Так и курсируешь из одного магазина в другой...