ул. Липовый парк, д.4, корп. 3 / Восьмой корпус Москва А-101 / 8 корпус ЖК Москва А101

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Марина26

Активный пользователь
Уважаемые соседи, кто уже получил ключи, подскажите пожалуйста. Мы подписали акт приема-передачи квартиры, теперь Авгур отправляет в УК забирать ключи. Ранее в УК отказывались выдать ключи без подписания с ними договора управления. Как сейчас обстоят дела? Кто нибудь получил ключи без подписания договора управления?
Ключи от чего?? От квартиры? Я получала ключи в декабре в Авгуре. Подписала акт- оплатила доп метры-показала квитанцию-забрала ключи. Какое отношение имеет УК к ключам от квартиры? Странно...

Павел

Постоялец
Как вариант, пройтись кому-то инициативному каждому по своему стояку с первого по последний этаж - квартиры где ремонт в процессе. т.к. например мы знаем где эти пилоны должны быть только по нашему стояку. Завтра будем в доме, попробуем пройтись.
Ольга, спасибо за боевой настрой! =) Пока Оксана не ответила на вопрос по сносу пилона в ЛС. Думаю еще несколько дней подождать, может получим ответ. А так я очень надеюсь, что все же это ошибка и выносили действительно кусок снесенной балконной стены, а не пилон.

Возможно я кого-то огорчу, но мне кажется не со столбиками надо что-то делать, а с водителями, которые паркуют свои машины в месте разгрузки (в непосредственной близости от подъезда). Ведь и коню понятно, что идет активная фаза доставки стройматериалов. Надо просто уважать себе подобных ... Разгрузился-отгони машинку за ворота (если нет свободного места на стоянке) Пройтись 50-100 метров (для целлюлита и брюшка)-полезно.
Как вариант, можно оставлять пару паллет (поддонов) на дороге в местах разгрузки-у подъезда. (это для тех, кто не бывает на форуме, и для автомобилей доставки)
Тюля, полностью согласен и поддерживаю! Мы вот разгрузили 3 тонны своими руками и столбики нам не помешали. Зато теперь на тротуарах не стоят машины быдла, что очень радует. Жалко, что все же некоторые из этих столбиков погибнут за период активной стройки...

По тех.шкафу - нам так же озвучивали 300р. и мало того, заявку нужно заблаговременно для открытия двери - супруг дал им люлей, быстро необходимость в 300 р. и заявке отпала! И любопытно что они там решили навешать на двери! т.к. спрашивали за ключи много раз - отказ! решили как и наши дорогие соседи, поменять дверь на дверь от застройщика. И..., просить с УК за каждое открытие по 300 р и заявку заблаговременно! :biggrin:
Очень интересно! Спустя почти 5 месяцев наше имущество начали пытаться сохранить. Лучше поздно, чем никогда =) У меня как раз замок стоял. Интересно, они свой поставили вдобавок или нет.

По зеркалу в нашем пятом, мы на неделе были, оргалит отвалился, мы приклеили!
Ольга, спасибо большое!

Доводчики очень часто отсоединяют и двери стоят на распашку. Просьба всем, кто это видит - поставьте доводчик на место и закройте дверь. Заранее большое спасибо!

Павел

Постоялец
Попросил УК поставить доводчик на дверь на пожарную лестницу в подъезде №5. Обещали в понедельник-вторник на следующей неделе сделать.
Если у кого-то еще не работает/отсутствует доводчик в подъезде, пожалуйста, напишите мне, буду в понедельник еще раз в УК звонить, чтобы всем по возможности сразу сделали.

Тюля

Пользователь
Попросил УК поставить доводчик на дверь на пожарную лестницу в подъезде №5. Обещали в понедельник-вторник на следующей неделе сделать.
Если у кого-то еще не работает/отсутствует доводчик в подъезде, пожалуйста, напишите мне, буду в понедельник еще раз в УК звонить, чтобы всем по возможности сразу сделали.
В 6-м подъезде доводчик остался только на 1-й (входной двери). Пожарный выход в сторону 14-го дома постоянно открыт (при помощи половинки кирпича). Охране это известно. Но...... -это видимо кому-то надо.

Аиша

Завсегдатай
Опять снимут или сломают.

Павел

Постоялец
В 6-м подъезде доводчик остался только на 1-й (входной двери). Пожарный выход в сторону 14-го дома постоянно открыт (при помощи половинки кирпича). Охране это известно. Но...... -это видимо кому-то надо.
Виктор, подам заявку и по вашему подъезду.

Опять снимут или сломают.
Ирина, уже не должны, ведь ключами так или иначе почти все разжились. Да и увы код для открытия уже стал "общедоступным"

kaprizzzolya

Постоялец
Уважаемые соседи, кто уже получил ключи, подскажите пожалуйста. Мы подписали акт приема-передачи квартиры, теперь Авгур отправляет в УК забирать ключи. Ранее в УК отказывались выдать ключи без подписания с ними договора управления. Как сейчас обстоят дела? Кто нибудь получил ключи без подписания договора управления?
Выдали без договора

• Like
Реакции: Vika

Ratko

Завсегдатай
г. Москва, Коммунарка, Липовый парк 4 к.3
Уважаемые соседи, кто уже получил ключи, подскажите пожалуйста. Мы подписали акт приема-передачи квартиры, теперь Авгур отправляет в УК забирать ключи
Ключи от квартиры, от почтового ящика, от шкафа с электросчетчиками, и даже ключ от сантехшкафа мне выдали в постпродажном офисе в Коммунарке. Может, потому что я к тому времени на них в суд подал. Но думаю навряд ли. У них там бардак с взаимодействием подразделений царит и организацией. Это уже будет уровень какой то другой компании.
В РЭК я только полотенцесушитель получал. Готовился к бою, но выдали все без вопросов и вымогательств. Видимо ГИ не было на месте.
А соседу буквально через пару недель уже повезло меньше. ГИ начал рассказывать про то, что у него полотенцесушителей нет и не было. Идите в Авгур.

Последнее редактирование:

валентин

Пользователь
Павел. обращаюсь к вам : в 4-м подъезде вообще сорван эл. магнит на пожарной двери и провода подвода к нему, может вам удастся расшевелить РЗК?
И еще вопрос: посоветуйте, из какого материала лучше сложить перегородки межкомнатные : из ПГП, пеноблоков и каких производителей?

Take

Активный пользователь
Добрый день!
Вчера шла домой с остановки ( липовый парк 4) торец 9 корпуса, который ближе к мкаду, на пешеходном тротуаре поставили контейнер под строительный мусор и поставили стойки, которые скорее всего закроят металлическим листом. Вся эта конструкция полностью перекрывает пешеходный путь во двор и приходиться прыгать по газонам. Кто-н знает кто это ставит и главное как это нафиг убрать!!! УК не знает, уже звонила разговаривала.

Тюля

Пользователь
Добрый день!
Вчера шла домой с остановки ( липовый парк 4) торец 9 корпуса, который ближе к мкаду, на пешеходном тротуаре поставили контейнер под строительный мусор и поставили стойки, которые скорее всего закроят металлическим листом. Вся эта конструкция полностью перекрывает пешеходный путь во двор и приходиться прыгать по газонам. Кто-н знает кто это ставит и главное как это нафиг убрать!!! УК не знает, уже звонила разговаривала.
Магазин "Пятерочка" обустраивается.

валентин

Пользователь
Соседи по 8 корпусу! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с фирмой "Русеан", они в Инете предлагают по довольно низким ценам пазогребневые плиты фирмы "Волма" и клей к ним "Волма- монтаж", даны два телефона, по одному отзывается Торговый дом, а по другому завод, но завод не знает о Торговом доме, а это как-то подозрительно, может какие-то мошенники? Может кто-то покупал ПГП фирмы "Волма", скажите о своем впечатлении о них, качественные или не очень. Не хочется попасть на развод!

Take

Активный пользователь

Ирыся

Завсегдатай
..Кто-н знает кто это ставит и главное как это нафиг убрать!!! УК не знает, уже звонила разговаривала.
Магазин "Пятерочка" обустраивается.
меня это не очень интересует кто там обустраивается, мне нужен пешеходный путь без преград от остановки во двор.
Take, Вы сами определились, какой вопрос хотели задать?!
То, что раздражены, читается легко)))

Ratko

Завсегдатай
Может кто-то покупал ПГП фирмы "Волма", скажите о своем впечатлении о них, качественные или не очень. Не хочется попасть на развод!
ПГП нормальные. Но Волма от Волмы отличается :)). На стройрынке "Мельница/Карусель" мы покупали по 250 руб. плита 8 см. (невлагостойкая). Но они, субъективно, по качеству отличались в худшую сторону от тех, из которых застройщик выложил венткороба, даже если влагостойкую с рынка сравнивать ( а застройщик похоже все из влагостойких выкладывал). Те, что у Застройщика, как минимум крепче. У нас и цвета другого и более мягкие, но на стену пошли. Наши ПГП были в обтянутой пленкой паллете и том же была вложена бумажка с описанием блоков и их производителя. Если не забуду, на этих выходных буду на квартире, могу сфотографировать эту бумажку.

Ratko

Завсегдатай
В квартирах нашего корпуса отопление есть или уже выключили?! Или ещё никто не живёт?!
На тех выходных было. Демонстратор Авгур ничего делать не будет сам :). Так что, если нужно еще стрясти с Авгура - можно не принимать из-за отсутствия отопления. Пусть учатся работать. А если уже надоело, можно самостоятельно стравить воздух. У меня была воздушная пробка. Демонстратор уже было согласился, что нет отопления. Если бы я не стравил, наверно еще бы пару месяцев неустойки было. Они совершенно не проявляют заинтересованности в сдаче квартиры и сокращении расходов на выплату неустоек:yes:.
Проверить, есть на Вашей площадке циркуляция носителя тепла, можно в сантехшкафу, потрогав трубы, если сомневаетесь, что отопление вообще включено в доме .

Take

Активный пользователь
Take, Вы сами определились, какой вопрос хотели задать?!
То, что раздражены, читается легко)))
1. Про пятерочку мне сказали в УКа раньше, чем здесь написали. Мне не важно кто это сделал, мне важен пешеходный путь без преград.
2.А я вообщем то и не скрываю своего недовольства по поводу преграждения пешеходного пути во двор.

Сверху Снизу