ул. Липовый парк, д.4, корп. 3 / Восьмой корпус Москва А-101 / 8 корпус ЖК Москва А101

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Черри

Постоялец
Здорово, что предложили вариант возврата. Пока рассматривали наше заявление, мы наконец начали ремонт, поэтому решение с контейнерами подходит.
Да я тоже не собираюсь деньги возвращать, если РЭК и дальше у нас останется))). Мне было сказано, что тендера якобы уже на наши дома не будет, т.е. РЭК априори нас обслуживает, как и было в 1 очереди.

Елена*21

Новичок
Что-то уж очень дорого нам вывоз мусора обойдется, с 2-х комнатной квартиры больше 10 тыс.рублей. А вы как считаете?

Черри

Постоялец
Сейчас позвонила в префектуру, разговаривала с Акопджановым Владимиром Михайловичем. Он сказал, что торги по нашим домам будут! Да, ФАС аннулировала предыдущее решение, но сейчас они заново готовят всю документацию. Так что подождем торгов.)))

Павел

Постоялец
Павел, а что случилось?
Мы вчера около 12 ночи ехали. Все было нормально.
Ирина, сказали, что что-то с электрикой было. На следующий день к обеду уже все устранили.

Уважаемые жильцы, попросите пожалуйста своих строителей и грузчиков аккуратнее и бережнее относиться к лифтовому холлу и лифту. Уже второй раз приклеиваем оргалит на зеркало, а его все равно кто-то задевает и отрывает. Линолеум если задрался, пускай поправят, а не рвут его и стаскивают. Это не долго и не хлопотно. Вчера и сегодня поправляли линолеум, приклеивали оргалит и восстанавливали защиту углов лифтовой кабины. Спасибо!

Павел

Постоялец
Что-то уж очень дорого нам вывоз мусора обойдется, с 2-х комнатной квартиры больше 10 тыс.рублей. А вы как считаете?
Елена, стоимость официальной утилизации отходов сейчас не дешевая штука. Уверен, что это разумная (не драконовская цена). Во всяком случае это однозначно лучше, чем делает Омега - самоустраняется от вывоза мусора и пускает все на самотек! При этом стоимость вывоза мусора вам как клиенту будет соразмерной с РЭК, но это будут делать чурки на ржавых газелях и сваливать мусор в ближайший тупик или лесок!

Аиша

Завсегдатай
Ключи от на днях установленных замков на сантехшкафах РЭК кому нибудь выдал?
Простите, о каких замках идет речь? РЭК что-то установил и в каких подъездах?

Аиша

Завсегдатай
Ирина, сказали, что что-то с электрикой было. На следующий день к обеду уже все устранили.

Уважаемые жильцы, попросите пожалуйста своих строителей и грузчиков аккуратнее и бережнее относиться к лифтовому холлу и лифту. Уже второй раз приклеиваем оргалит на зеркало, а его все равно кто-то задевает и отрывает. Линолеум если задрался, пускай поправят, а не рвут его и стаскивают. Это не долго и не хлопотно. Вчера и сегодня поправляли линолеум, приклеивали оргалит и восстанавливали защиту углов лифтовой кабины. Спасибо!
Мне показалось, что в подъезде стало почище. Может потому, что там теперь охрана живет.:wink: Но двери по-прежнему нараспашку.

Ratko

Завсегдатай
г. Москва, Коммунарка, Липовый парк 4 к.3
Простите, о каких замках идет речь?
УК поставила петли и небольшие замки на сантехшкафы, как минимум, во втором подъезде.
Ключ я еще не просил. Некогда пока, но он мне потребуется, чтобы перекрыть воду. В доме напротив вымогали 300 рублей с хозяина за открытие сантехшкафа. Интересно, что они мне предложат :smile:. Может уже перевоспитанные будут соседями и не будут так хаметь?
Кстати, а телефона РЭК нет случайно у кого нибудь?
Может потому, что там теперь охрана живет
Не стоит на них возлагать большие надежды. От них пользы чуть больше, чем от столбиков. Регулярно наблюдаю, что в подъездах вечером сняты доводчики ираскрыты двери. Охрану это совершенно не беспокоит.

Ratko

Завсегдатай
г. Москва, Коммунарка, Липовый парк 4 к.3
Со столбиками нужно что то делать, с этим навязчивым благоустройством. Машины, подвозящие материалы не могут встать у подъезда, а если и удается встать, то перекрывают проезд на длительное время.

Тюля

Пользователь
Со столбиками нужно что то делать, с этим навязчивым благоустройством. Машины, подвозящие материалы не могут встать у подъезда, а если и удается встать, то перекрывают проезд на длительное время.
Возможно я кого-то огорчу, но мне кажется не со столбиками надо что-то делать, а с водителями, которые паркуют свои машины в месте разгрузки (в непосредственной близости от подъезда). Ведь и коню понятно, что идет активная фаза доставки стройматериалов. Надо просто уважать себе подобных ... Разгрузился-отгони машинку за ворота (если нет свободного места на стоянке) Пройтись 50-100 метров (для целлюлита и брюшка)-полезно.
Как вариант, можно оставлять пару паллет (поддонов) на дороге в местах разгрузки-у подъезда. (это для тех, кто не бывает на форуме, и для автомобилей доставки)

Последнее редактирование:

СОлька

Завсегдатай
Соседи, добрый вечер!
По зеркалу в нашем пятом, мы на неделе были, оргалит отвалился, мы приклеили!
По охране - и мы и наши строители бродят, хоть бы кто что спросил!
По тем безмозглым (простите!) кто сносит пилоны - поймать и обезвредить! Как вариант, пройтись по квартирам. И знать бы хоть примерно с какого этажа они! По столбикам - полностью поддерживаю Тюля - делать что-то надо не со столбиками, а с бестолковыми водителями!
По тех.шкафу - нам так же озвучивали 300р. и мало того, заявку нужно заблаговременно для открытия двери - супруг дал им люлей, быстро необходимость в 300 р. и заявке отпала! И любопытно что они там решили навешать на двери! т.к. спрашивали за ключи много раз - отказ! решили как и наши дорогие соседи, поменять дверь на дверь от застройщика. И..., просить с УК за каждое открытие по 300 р и заявку заблаговременно! :biggrin:

СОлька

Завсегдатай
По пилонам - я правильно поняла, выносили из пятого подъезда?
Как вариант, пройтись кому-то инициативному каждому по своему стояку с первого по последний этаж - квартиры где ремонт в процессе. т.к. например мы знаем где эти пилоны должны быть только по нашему стояку. Завтра будем в доме, попробуем пройтись.
И прихватим с собой скотч ))))))))

Людмила

Завсегдатай
И прихватим с собой скотч ))))))))
Угрожающе звучит! :biggrin: Тех, кто снес пилон, сразу связывать по рукам-ногам будете? )))
Неужели, действительно, кто-то "догадался" снести пилон...

Катена

Завсегдатай
Какие умные речи про разгрузку за воротами....:pleasantry:. Я бы посмотрела, как к вам приедет машина со стройматериалами .....разгрузки минут на 20 минимум. Потаскайте ка из-за ворот.....не загораживайте проезд!!!!! Для брюшка и целлюлита оно ж полезно!!!!

Людмила

Завсегдатай
Какие умные речи про разгрузку за воротами....:pleasantry:. Я бы посмотрела, как к вам приедет машина со стройматериалами .....разгрузки минут на 20 минимум. Потаскайте ка из-за ворот.....не загораживайте проезд!!!!! Для брюшка и целлюлита оно ж полезно!!!!
Катена, там не идет речь о разгрузке за воротами. Сказано "Разгрузился, отгони машину за ворота, если нет места".

Eugenio

Активный пользователь
Хочется верить, что никто не догадался убирать пилоны. Многие убрали часть балконной стены, чтобы сделать дверь на балкон "в пол" (как мне кажется, можно перепутать визуально пилон и вот эту конструкцию, так как она является весьма основательной на вид - сам видел как строители с нашего подъезда выносили ее, испугался немного, но потом уточнил, отлегло).
Кстати, Солька, когда будете проходить по подъезду, учтите, что кто-то (как я например) мог выровнять стены пеноблоками пятисантиметровыми. Так что сразу скотчем не связывайте людей, если пилон не обнаружите по началу ;)

Катена

Завсегдатай
Людмила, значит я не так поняла пост или не совсем понятно было написано . Тюля, я по доброму)))

Take

Активный пользователь
Ищем соседей из 125 квартиры!!! У нас сегодня утром вода в ванной была! Может быть к вам дотекла?!!!

Сверху Снизу