Катена
Завсегдатай
Какой кошмар....вооруженной охраны по периметру не хватает, чтобы Омеговскиких от РЭК овских работников и домов охранять. Прям группировки из 90х 

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
да жесть! охраняют охраняют, а из дома все прут!!!!Какой кошмар....вооруженной охраны по периметру не хватает, чтобы Омеговскиких от РЭК овских работников и домов охранять. Прям группировки из 90х![]()
Наташ, проект есть и мы готовы были им его передать. Только в РЭК сказали, что он им не нужен. И было это в декабре.Плохо. Проект должен быть.
Наоборот. РЭК закрывает. От Омеги.Вчера просто увидела во дворе это сооружение, я так понимаю это омега отделяет владения. Это мое мнение ничем документально необоснованно. Бетонные основания и стойки для ворот и калитки, может в течении дня загружу фото
А как же 6 корпус? Его тоже Омега обслуживает. Может они и детскую площадку разделят колючей проволокой. Что то мне эти игры уже не нравятся. А как 8 и 9 корпусу теперь заезжать? Посмотрю, что они затеяли. А то накатаю письмо в прокуратуру и на одних, и на других! Пусть между собой собачатся, а жители тут каким боком?Наоборот. РЭК закрывает. От Омеги.
Сейчас война идёт только за наши корпуса, 8 и 9.А как же 6 корпус? Его тоже Омега обслуживает
Для того, чтобы обслуживать каждому свое не требуется строить заборы.Наоборот. РЭК закрывает. От Омеги.
С сегодняшнего дня нас должна обслуживать Омега. РЭК не хочет нас отдавать, начинается борьба. Или война.Для того, чтобы обслуживать каждому свое не требуется строить заборы.
А пулеметов по периметру еще не наблюдается?С сегодняшнего дня нас должна обслуживать Омега. РЭК не хочет нас отдавать, начинается борьба. Или война.
Это - отлично! Пусть победит сильнейший!С сегодняшнего дня нас должна обслуживать Омега. РЭК не хочет нас отдавать, начинается борьба. Или война.
Не видела. Видать снайперы залегли.)А пулеметов по периметру еще не наблюдается?
Такое ощущение, что возвращаемся в 90-е.С сегодняшнего дня нас должна обслуживать Омега. РЭК не хочет нас отдавать, начинается борьба. Или война.
Главное, чтобы мы не стали при этом заложниками этой борьбы. Или войны.Это - отлично! Пусть победит сильнейший!
Вот и посмотрим, как дело пойдет!Главное, чтобы мы не стали при этом заложниками этой борьбы. Или войны.
Вишневая, установили в нескольких, сломали на следующий же день только у нас. Главный инженер просто удивляется - такие ответственные заинтересованные собственники у нас и такие бестолковые рабочие. Кто ж их нанял то этих бестолковых, хочется спросить.А я так и не поняла - в каком единственном подъезде установили антивандальный замок на дверь подъезда, а на следующий день его сорвали?
Вот и он удивляется. Будут думать, как их сделать супервандальными. В течение недели поставят, 2-ая попытка.Ну, просто очень странно-какие же они антивандальные, если их удалось отвандалить.
валентин, в первую очередь это происходит не из-за смены УК, а из-за того, что собственники нанимают кого попало (видимо, лишь бы подешевле), а сами на квартире бывают крайне редко. И интереса большого нет, как там, да что. В нос ткнуть нужно, тогда пошевелятся.Вчера, был в нашем многострадальном 8 корпусе в 4-й секции. Впечатление ужасное. Входная дверь настеж, рычаги доводчика раскручены, ходи кто хочешь. Такое состояние и в других секциях, это было в районе 12 - 14 часов. Дверь пожарная распахнута, ручка выломана, в замок в защелку забит шуруп чтобы заклинить язычок замка, магнитный замок двери отломан от корпуса двери, висел на одном шурупчике, когда я хотел его поправить он упал, положил его на окно рядом, вытащил шуруп, захлопнул дверь, и тут же увидел как работник строителей нашего дома, ключом открыл ее изнутри. Причем офис этих строителей теперь находится в нашем доме в первой секции, вход в него не со двора а с противоположной стороны дома. Правда выводов воды там я не увидел, но в то же время должны же они иметь туалет, значит где-то есть , а платить за них заставят нас. Такой бардак происходит именно из-за смены УК и их войны за дома, а страдаем мы. Теперь они будут воевать, а нам от этого одни убытки.