ул. Липовый парк, д.4, корп. 3 / Восьмой корпус Москва А-101 / 8 корпус ЖК Москва А101

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Катена

Завсегдатай
Какой кошмар....вооруженной охраны по периметру не хватает, чтобы Омеговскиких от РЭК овских работников и домов охранять. Прям группировки из 90х :sarcasm:

СОлька

Завсегдатай
Какой кошмар....вооруженной охраны по периметру не хватает, чтобы Омеговскиких от РЭК овских работников и домов охранять. Прям группировки из 90х :sarcasm:
да жесть! охраняют охраняют, а из дома все прут!!!!
сколько еще сюрпризов ждать?!!! слов нет уже!!!!!

Аиша

Завсегдатай
Последнее редактирование:

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Вчера просто увидела во дворе это сооружение, я так понимаю это омега отделяет владения. Это мое мнение ничем документально необоснованно. Бетонные основания и стойки для ворот и калитки, может в течении дня загружу фото
Наоборот. РЭК закрывает. От Омеги.

Черри

Постоялец
Наоборот. РЭК закрывает. От Омеги.
А как же 6 корпус? Его тоже Омега обслуживает. Может они и детскую площадку разделят колючей проволокой. Что то мне эти игры уже не нравятся. А как 8 и 9 корпусу теперь заезжать? Посмотрю, что они затеяли. А то накатаю письмо в прокуратуру и на одних, и на других! Пусть между собой собачатся, а жители тут каким боком?

Совесть

Завсегдатай

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Для того, чтобы обслуживать каждому свое не требуется строить заборы.
С сегодняшнего дня нас должна обслуживать Омега. РЭК не хочет нас отдавать, начинается борьба. Или война.

Черри

Постоялец

Совесть

Завсегдатай

Черри

Постоялец

Вишневая

Завсегдатай
А я так и не поняла - в каком единственном подъезде установили антивандальный замок на дверь подъезда, а на следующий день его сорвали?

Совесть

Завсегдатай

Бегущая по волнам

Завсегдатай
А я так и не поняла - в каком единственном подъезде установили антивандальный замок на дверь подъезда, а на следующий день его сорвали?
Вишневая, установили в нескольких, сломали на следующий же день только у нас. Главный инженер просто удивляется - такие ответственные заинтересованные собственники у нас и такие бестолковые рабочие. Кто ж их нанял то этих бестолковых, хочется спросить.

Вишневая

Завсегдатай
Ну, просто очень странно-какие же они антивандальные, если их удалось отвандалить.

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Ну, просто очень странно-какие же они антивандальные, если их удалось отвандалить.
Вот и он удивляется. Будут думать, как их сделать супервандальными. В течение недели поставят, 2-ая попытка.

валентин

Пользователь
Вчера, был в нашем многострадальном 8 корпусе в 4-й секции. Впечатление ужасное. Входная дверь настеж, рычаги доводчика раскручены, ходи кто хочешь. Такое состояние и в других секциях, это было в районе 12 - 14 часов. Дверь пожарная распахнута, ручка выломана, в замок в защелку забит шуруп чтобы заклинить язычок замка, магнитный замок двери отломан от корпуса двери, висел на одном шурупчике, когда я хотел его поправить он упал, положил его на окно рядом, вытащил шуруп, захлопнул дверь, и тут же увидел как работник строителей нашего дома, ключом открыл ее изнутри. Причем офис этих строителей теперь находится в нашем доме в первой секции, вход в него не со двора а с противоположной стороны дома. Правда выводов воды там я не увидел, но в то же время должны же они иметь туалет, значит где-то есть , а платить за них заставят нас. Такой бардак происходит именно из-за смены УК и их войны за дома, а страдаем мы. Теперь они будут воевать, а нам от этого одни убытки.

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Вчера, был в нашем многострадальном 8 корпусе в 4-й секции. Впечатление ужасное. Входная дверь настеж, рычаги доводчика раскручены, ходи кто хочешь. Такое состояние и в других секциях, это было в районе 12 - 14 часов. Дверь пожарная распахнута, ручка выломана, в замок в защелку забит шуруп чтобы заклинить язычок замка, магнитный замок двери отломан от корпуса двери, висел на одном шурупчике, когда я хотел его поправить он упал, положил его на окно рядом, вытащил шуруп, захлопнул дверь, и тут же увидел как работник строителей нашего дома, ключом открыл ее изнутри. Причем офис этих строителей теперь находится в нашем доме в первой секции, вход в него не со двора а с противоположной стороны дома. Правда выводов воды там я не увидел, но в то же время должны же они иметь туалет, значит где-то есть , а платить за них заставят нас. Такой бардак происходит именно из-за смены УК и их войны за дома, а страдаем мы. Теперь они будут воевать, а нам от этого одни убытки.
валентин, в первую очередь это происходит не из-за смены УК, а из-за того, что собственники нанимают кого попало (видимо, лишь бы подешевле), а сами на квартире бывают крайне редко. И интереса большого нет, как там, да что. В нос ткнуть нужно, тогда пошевелятся.
Даже, если нет возможности приехать, хотя бы еженедельно, сейчас столько возможностей, чтобы контролировать рабочих.
Плюс, многих не интересует, что происходит за дверью собственной квартиры. Бывает, что рассказывают, ах, какие у нас соседи, делают вот так и вот так, спрашиваешь, ну, ты сказал (а), конечно, чтобы так не делали. И чаще всего ответ - нет, что я буду лезть (кому-то неудобно, кто-то боится, а кому-то просто лень). Вот и еще один ответ на Ваше (и наше) негодование. Равнодушие.
А война УК только начинается, РЭК пока более-менее выполнял свои обязанности.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу