Совесть
Завсегдатай
Вообще то мы с вами соседи и , можно сказать, товарищи по несчастью. Двор у нас один. И тендер был объявлен на оба наши корпуса.[/QUOTT
Я спрошу у Омеги про забор - надо же с чего-то начинать.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Вообще то мы с вами соседи и , можно сказать, товарищи по несчастью. Двор у нас один. И тендер был объявлен на оба наши корпуса.[/QUOTT
Я спрошу у Омеги про забор - надо же с чего-то начинать.
Совесть, потенциально отхожих места. Ну, а туалет, который около 9-ого корпуса стоит, чем он мешает. Уж лучше туда, чем в подъезде или при входе в подвал или незакрытую кладовую.Это что же это такое? Это надо срочно ликвидировать! Нужники ставить во дворе и разводить антисанитарию!! Очень буду признательна за фото этих нужников - пошлю во все мыслимые и немыслимые инстанции! Я вообще на понимаю этого - взялись обслуживать дом, так снимайте помещение официально, а не устанавливайте бытовки и нужники на территории двора. Это - произвол и самодеятельность.
Этот туалет для рабочих застройщика, которых так и не удалось выселить из нашего корпуса. Если недовольные против туалетов во дворе, могут пригласить рабочих в свой.Совесть, потенциально отхожих места. Ну, а туалет, который около 9-ого корпуса стоит, чем он мешает. Уж лучше туда, чем в подъезде или при входе в подвал или незакрытую кладовую.
Соседи, это ппц! Через первую дверь не войти, во второй двери стоит такой запах от туалета..
и какой-то ....к нагадил в нашей кладовке! Я-то думал проветрить ее от затхлого воздуха, оставил ее открытой , а сегодня обнаружил там следы с газетой. И все в воде. Просто супер.
закрывайте свои кладовки! В подвале ходят все кому не лень, видимо..
Вишневая, так это временное явление. Естественно уберут со временем. А куда работягам застройщика ходить, пока косяки какие-то по дому исправляют?Ты что! Зачем нам туалеты во дворах???!!! Категорически против!!!
Кать, так он и стоит на краю 9-ого корпуса, ближе к 5-ому, в отдалении. Не сказать , что он прямо во дворе стоит.Зря вы одобряете туалет во дворе. Помнится мне, при посещении домика демонстраторов, стоял там туалет позади. Что там творилось, мама дорогая, ни словами ни носом не передать. Я вам такого не пожелаю....убирать его однозначно за пределы двора, иначе потом взвоете.
Бегущая по волнам, если на краю, то еще допустимо, а то расписали...во дворе....болтушки))))
Нормально выглядит, аккуратненько стоит. А какое счастье, что есть. По себе знаю, что это такое, когда приехал с инспекцией ремонта, а ближайший "приличный" туалет в ИКЕА)))Посмотреть вложение 17169
Слева, вдалеке, синенький.)
а еще офис АвгураНормально выглядит, аккуратненько стоит. А какое счастье, что есть. По себе знаю, что это такое, когда приехал с инспекцией ремонта, а ближайший "приличный" туалет в ИКЕА)))
Хорошо, что кафешки есть теперь поблизости:)
Было дело:)а еще офис Авгура...
а ведь хорошая уловка! надо будет воспользоваться )))))Было дело:)
На ИКЕА надо было постараться мужа "развести":)
А симпатичный дворик на фотке - белый снежок, деревца и машинок мало! Вот бы всегда так.Посмотреть вложение 17169
Слева, вдалеке, синенький.)
А в подъездах... Ни в сказке сказать, ни пером описать что творится...А симпатичный дворик на фотке - белый снежок, деревца и машинок мало! Вот бы всегда так.
А сейчас - забор, море машин, переполненные контейнеры с мусором, кучи песка от стяжки на дороге, даже трава и кустики у подъезда в цементной пыли... Эх![]()
Совесть, ну, кто же предлагает оставить там туалет (один!) навечно.)) Но, хотя бы до лета он там нужен. Иначе в подъездах будут писать не иногда, а постоянно. А вход в подвал будет не просыхать.Вы сами себя все послушайте! Сортиры во дворе дома, который сдан в эксплуатацию!!!
есть рабочие, которые устраняют недостатки. если у Вас они устранили, то куда им идти? на вряд ли они побегут до своего вагончика в стройгородке.Вы сами себя все послушайте! Сортиры во дворе дома, который сдан в эксплуатацию!!!
Что значит - рабочие застройщика? И почему они живут в вашем корпусе! Вы от вони задохнетесь да еще и гепатита вам натащат!!Этот туалет для рабочих застройщика, которых так и не удалось выселить из нашего корпуса. Если недовольные против туалетов во дворе, могут пригласить рабочих в свой.