ул. Липовый парк, д.4, корп. 3 / Восьмой корпус Москва А-101 / 8 корпус ЖК Москва А101

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Совесть

Завсегдатай
Вообще то мы с вами соседи и , можно сказать, товарищи по несчастью. Двор у нас один. И тендер был объявлен на оба наши корпуса.[/QUOTT
Я спрошу у Омеги про забор - надо же с чего-то начинать.

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Это что же это такое? Это надо срочно ликвидировать! Нужники ставить во дворе и разводить антисанитарию!! Очень буду признательна за фото этих нужников - пошлю во все мыслимые и немыслимые инстанции! Я вообще на понимаю этого - взялись обслуживать дом, так снимайте помещение официально, а не устанавливайте бытовки и нужники на территории двора. Это - произвол и самодеятельность.
Совесть, потенциально отхожих места. Ну, а туалет, который около 9-ого корпуса стоит, чем он мешает. Уж лучше туда, чем в подъезде или при входе в подвал или незакрытую кладовую.

Вишневая

Завсегдатай
Совесть, потенциально отхожих места. Ну, а туалет, который около 9-ого корпуса стоит, чем он мешает. Уж лучше туда, чем в подъезде или при входе в подвал или незакрытую кладовую.
Ты что! Зачем нам туалеты во дворах???!!! Категорически против!!!

Маняша

Пользователь
Коммунарка, Липовый парк, д.4, кор.3 (3 подъезд)
Этот туалет для рабочих застройщика, которых так и не удалось выселить из нашего корпуса. Если недовольные против туалетов во дворе, могут пригласить рабочих в свой.

Катена

Завсегдатай
Зря вы одобряете туалет во дворе. Помнится мне, при посещении домика демонстраторов, стоял там туалет позади. Что там творилось, мама дорогая, ни словами ни носом не передать. Я вам такого не пожелаю....убирать его однозначно за пределы двора, иначе потом взвоете.

Маняша

Пользователь
Коммунарка, Липовый парк, д.4, кор.3 (3 подъезд)
Катена, а вот и не зря
Соседи, это ппц! Через первую дверь не войти, во второй двери стоит такой запах от туалета..
и какой-то ....к нагадил в нашей кладовке! Я-то думал проветрить ее от затхлого воздуха, оставил ее открытой , а сегодня обнаружил там следы с газетой. И все в воде. Просто супер.
закрывайте свои кладовки! В подвале ходят все кому не лень, видимо..

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Ты что! Зачем нам туалеты во дворах???!!! Категорически против!!!
Вишневая, так это временное явление. Естественно уберут со временем. А куда работягам застройщика ходить, пока косяки какие-то по дому исправляют?

P.S. Не хотела писать)), но все же напишу)). Пришлось как-то воспользоваться.)) Нормальный туалет, ничего ужасного там не увидела, думала, что все гораздо хуже. Даже удивило. Правда сразу видно))), что востребован)). Кстати, и бумажка для желающих)) висит.))
Зря вы одобряете туалет во дворе. Помнится мне, при посещении домика демонстраторов, стоял там туалет позади. Что там творилось, мама дорогая, ни словами ни носом не передать. Я вам такого не пожелаю....убирать его однозначно за пределы двора, иначе потом взвоете.
Кать, так он и стоит на краю 9-ого корпуса, ближе к 5-ому, в отдалении. Не сказать , что он прямо во дворе стоит.

Последнее редактирование:

Ирыся

Завсегдатай
Нормально выглядит, аккуратненько стоит. А какое счастье, что есть. По себе знаю, что это такое, когда приехал с инспекцией ремонта, а ближайший "приличный" туалет в ИКЕА)))
Хорошо, что кафешки есть теперь поблизости:)

СОлька

Завсегдатай
Нормально выглядит, аккуратненько стоит. А какое счастье, что есть. По себе знаю, что это такое, когда приехал с инспекцией ремонта, а ближайший "приличный" туалет в ИКЕА)))
Хорошо, что кафешки есть теперь поблизости:)
а еще офис Авгура :wink:
а если серьезно, до лета точно надо его оттуда убрать! иначе вонь будет!!!!

СОлька

Завсегдатай

Аиша

Завсегдатай
А симпатичный дворик на фотке - белый снежок, деревца и машинок мало! Вот бы всегда так.
А сейчас - забор, море машин, переполненные контейнеры с мусором, кучи песка от стяжки на дороге, даже трава и кустики у подъезда в цементной пыли... Эх:sad:

Вишневая

Завсегдатай
А симпатичный дворик на фотке - белый снежок, деревца и машинок мало! Вот бы всегда так.
А сейчас - забор, море машин, переполненные контейнеры с мусором, кучи песка от стяжки на дороге, даже трава и кустики у подъезда в цементной пыли... Эх:sad:
А в подъездах... Ни в сказке сказать, ни пером описать что творится...

Совесть

Завсегдатай
Вы сами себя все послушайте! Сортиры во дворе дома, который сдан в эксплуатацию!!!

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Вы сами себя все послушайте! Сортиры во дворе дома, который сдан в эксплуатацию!!!
Совесть, ну, кто же предлагает оставить там туалет (один!) навечно.)) Но, хотя бы до лета он там нужен. Иначе в подъездах будут писать не иногда, а постоянно. А вход в подвал будет не просыхать.
Мне вообще непонятна такая реакция именно на этот туалет. Сами строители уберут его, когда время придет. Как и везде убирали до этого.

Zazka

Завсегдатай
Команда форума
есть рабочие, которые устраняют недостатки. если у Вас они устранили, то куда им идти? на вряд ли они побегут до своего вагончика в стройгородке.

Совесть

Завсегдатай
Этот туалет для рабочих застройщика, которых так и не удалось выселить из нашего корпуса. Если недовольные против туалетов во дворе, могут пригласить рабочих в свой.
Что значит - рабочие застройщика? И почему они живут в вашем корпусе! Вы от вони задохнетесь да еще и гепатита вам натащат!!

Аиша

Завсегдатай
Девочки, может действительно и забор, и туалет это временное решение, пока изготовят и установят металлический забор и закончат устранять недостатки. Надо бы с Омегой поговорить на эту тему...

Сверху Снизу