Аиша
Завсегдатай
Ирыся, умница! Теперь хоть какая-то ясность!Может быть все таки временный заборчик? Надо подождать 30.04.2016.
Вот и извиняются ребята. Сейчас как жахнут благоустройством по дворам)))

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Ирыся, умница! Теперь хоть какая-то ясность!Может быть все таки временный заборчик? Надо подождать 30.04.2016.
Вот и извиняются ребята. Сейчас как жахнут благоустройством по дворам)))
Ирыся, умница! Теперь хоть какая-то ясность!![]()
@Солька - умница, я на подхвате в вашей теме;)
Точно, девчонки, все мы - молодцы! За свое гнездышко душой болеем!!!, оптимизм - наше всё.)))
![]()
Не вижу связи между забором и облагораживанием территории. Почему этого безобразия тогда не было у 1 очереди? Никаких заборов им не городили. Здесь что то другое.А101 ДЕВЕЛОПМЕНТ 18.03.2016 11:26
Уважаемые жильцы!
С целью завершения работ по благоустройству придомовой территории жилых многоквартирных домов, расположенных по адресу: г.Москва, п.Сосенское, пос.Коммунарка, ул. Липовый парк, дом 4, корп. 1; ул. Липовый парк, дом 4, корп. 3 выполняются работы по установке временного ограждения.
Работы по благоустройству территории планируется завершить до 30.05.2016г.
Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства!
А где они находятся? В офисе на 1 этаже? Ну так пусть туда поставят унитаз. В офисах же предусмотрены сан.узлы.Этот туалет для рабочих застройщика, которых так и не удалось выселить из нашего корпуса. Если недовольные против туалетов во дворе, могут пригласить рабочих в свой.
А еще пекарня в 11 доме (1 корпус). Там внутри столики, можно заказать чай, булочки. У них очень приличный туалет.а еще офис Авгура
а если серьезно, до лета точно надо его оттуда убрать! иначе вонь будет!!!!
А еще пекарня в 11 доме (1 корпус). Там внутри столики, можно заказать чай, булочки. У них очень приличный туалет.
Угу)) ещё и в спецовке с большой радостью везде пустят, и в кафе и в кондитерской.)) Черри, нельзя вечером про пекарню и булочки))). Воображение,пока от 8 корпуса до 1 добежишь уже никакая пекарня не спасет....
![]()
Даю еще наводку. В РЭК есть туалет. Как прошли через диспетчера, через 2-ую дверь, сразу налево, там туалет, но написано что то другое. В спецовке за свою сойдете)))Угу)) ещё и в спецовке с большой радостью везде пустят, и в кафе и в кондитерской.)) Черри, нельзя вечером про пекарню и булочки))). Воображение,мать его.)) Хоть сельдерея пойти пожевать что ли))).
Рабочим не разрешают пользоваться коммуникациями дома. Соседи накапали на плиту для разогрева обеда, теперь недовольны туалетом во дворе. Что вы как эти? Будьте добрее. Они же тоже люди.А где они находятся? В офисе на 1 этаже? Ну так пусть туда поставят унитаз. В офисах же предусмотрены сан.узлы.
Так я про рабочих.))) Но воспользуюсь советом.)) Была где-то оранжевая куртейка, надо в Коммунарку отвезти.)))В спецовке за свою сойдете)))
Мне то по большому счету все равно. Я пока в Коммунарке не живу. Поэтому хоть посреди двора пусть ставят этот туалет. Но вот когда я перееду, это счастье лицезреть не собираюсь. А пока, если вам нравится, нюхайте ароматы.))))Рабочим не разрешают пользоваться коммуникациями дома. Соседи накапали на плиту для разогрева обеда, теперь недовольны туалетом во дворе. Что вы как эти? Будьте добрее. Они же тоже люди.
И это хорошо.Мне то по большому счету все равно. Я пока в Коммунарке не живу.
Тогда к чему диалог?Поэтому хоть посреди двора пусть ставят этот туалет.
Пока не унюхала.А пока, если вам нравится, нюхайте ароматы.))))
Как поставят туалет у вашего подъезда, я посмотрю тогда на вашу реакцию))))И это хорошо.
Тогда к чему диалог?
Пока не унюхала.
Вы очень добры и душевны. Всех благ!Как поставят туалет у вашего подъезда, я посмотрю тогда на вашу реакцию))))
Будьте счастливы!Вы очень добры и душевны. Всех благ!
Я уже начинаю подозревать, что приютила-теперь выгнать не может-вот и лоббируетКак поставят туалет у вашего подъезда, я посмотрю тогда на вашу реакцию))))