Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Притча неизвестного происхожденияБудьте счастливы!
У нас Маняша защитник строителей, ремонтников-горой за них! Везде лоббирует их интересы, вот и закралась мысль, что она приютила их, сердобольная, а теперь выгнать не может. И плиту забрали,где они готовят за деньги собственников 9 корпуса, душ убрали, где они мылись за счёт собственников 8 корпуса, а теперь за туалет все взялись.Вишневая, вы про что? Ничего не поняла...
Да! Общедомовой счетчик один на всех - на жильцов и арендаторов первого этажа. УК сказала, что из общего потребления вычтут индивидуальные потребления (жильцы + арендаторы).
Вот только они не арендовали, если что! Если бы они арендовали, то их бы оттуда с такой скоростью не выгнали.Для тех, кто призабыл. Это касается потребления за воду и электричества.
У рабочих были отдельные счетчики.
Если что, это рабочие застройщика! А кому принадлежат коммерческие помещения?Вот только они не арендовали, если что! Если бы они арендовали, то их бы оттуда с такой скоростью не выгнали.
Я, увы, не такая благородная. Только свои интересы защищаю. Не хочется ходить по ссанью, когда заходишь в подъезд или подвал.У нас Маняша защитник строителей, ремонтников-горой за них! Везде лоббирует их интересы, вот и закралась мысль, что она приютила их, сердобольная, а теперь выгнать не может. И плиту забрали,где они готовят за деньги собственников 9 корпуса, душ убрали, где они мылись за счёт собственников 8 корпуса, а теперь за туалет все взялись.
К вам?-ничего! Идите дальше-туалет нюхатьЕсли что, это рабочие застройщика! А кому принадлежат коммерческие помещения?
Переехали в соседнее, и что?
Дальше будет видно-поможет ли этот злосчастный туалет или нет...Я, увы, не такая благородная. Только свои интересы защищаю. Не хочется ходить по ссанью, когда заходишь в подъезд или подвал.
Как мило) пойду, пахнет ТУТ плохоК вам?-ничего! Идите дальше-туалет нюхать![]()
Спасибо, а фотки как получилось случайно нет? Простите за наглость, а оконщиков рекомендованных нет случаем?Если кому-то нужно-могу порекомендовать ребят по натяжным потолкам-аккуратные,внимательные к деталям http://www.potolochkoff.net
Нам они пока не делали, ждём ремонта в коммунарке-я их себе заприметила, так как 8 семей-мои близкие друзья из рук в руки бережно передают-все довольны как слоны) мы только смотрели на результат и слушали восхищение от друзей) поэтому смело рекомендую!Спасибо, а фотки как получилось случайно нет? Простите за наглость, а оконщиков рекомендованных нет случаем?
Обратите внимание на пункт 3.5. Расстояние от мобильного туалета до жилого дома минимум 50м, а у нас влепили по-авгуровски на расстоянии 1м.
http://www.tualet.ru/BASE/normativ_1.html#7[/QUOTE
Я обратилась на сайт а 101 по поводу туалета - посмотрим, что ответят.
Смотрите сайт и спрашивайте А 101!Не вижу связи между забором и облагораживанием территории. Почему этого безобразия тогда не было у 1 очереди? Никаких заборов им не городили. Здесь что то другое.
И в датах несостыковка - на сайте, если верить Совести - дата окончания работ 30.05.2016, а на объявлении на доме - 30.04.2016
Даже здесь не договорились, что наврать?
Это вы процитировали лист бумаги приклеенный к 7 корпусу?Сказал, что забот и туалет - это не они поставили.
А101 ДЕВЕЛОПМЕНТ 18.03.2016 11:26
Уважаемые жильцы!
С целью завершения работ по благоустройству придомовой территории жилых многоквартирных домов, расположенных по адресу: г.Москва, п.Сосенское, пос.Коммунарка, ул. Липовый парк, дом 4, корп. 1; ул. Липовый парк, дом 4, корп. 3 выполняются работы по установке временного ограждения.
Работы по благоустройству территории планируется завершить до 30.05.2016г.
Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства!
РЭК пусть закрывает не наш корпус, а свои! Если РЭК то поставили бы забор у 6 корпуса!Совесть, туалет был поставлен застройщиком и стоит там давным-давно. Просто пока не убрали. Уберут, что ж так переживать то. Ладно бы правда был источником антисанитарии, жутко вонял или еще что, я бы первая возмущалась. Стоит себе с краешку, вроде не мешает. Уберут, когда время придет.
А про забор я уже говорила. РЭК это, закрыли от Омеги.