ул. Липовый парк, д.4, корп. 3 / Восьмой корпус Москва А-101 / 8 корпус ЖК Москва А101

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Черри

Постоялец
Будьте счастливы!
Притча неизвестного происхождения

У дороги стоял нищий и просил подаяния. Всадник, проезжавший мимо, ударил нищего по лицу плетью. Тот, глядя вслед удаляющемуся всаднику, сказал:

— Будь счастлив.

Крестьянин, видевший происшедшее, услышав эти слова, спросил:

— Неужто ты такой смиренный?

— Нет, — ответил нищий, — просто если бы всадник был счастлив, он бы не стал бить меня по лицу.

• Like
Реакции: Take

Вишневая

Завсегдатай
Вишневая, вы про что? Ничего не поняла...
У нас Маняша защитник строителей, ремонтников-горой за них! Везде лоббирует их интересы, вот и закралась мысль, что она приютила их, сердобольная, а теперь выгнать не может. И плиту забрали,где они готовят за деньги собственников 9 корпуса, душ убрали, где они мылись за счёт собственников 8 корпуса, а теперь за туалет все взялись.

Маняша

Пользователь
Коммунарка, Липовый парк, д.4, кор.3 (3 подъезд)
Для тех, кто призабыл. Это касается потребления за воду и электричества.
У рабочих были отдельные счетчики.
Да! Общедомовой счетчик один на всех - на жильцов и арендаторов первого этажа. УК сказала, что из общего потребления вычтут индивидуальные потребления (жильцы + арендаторы).

Вишневая

Завсегдатай
Для тех, кто призабыл. Это касается потребления за воду и электричества.
У рабочих были отдельные счетчики.
Вот только они не арендовали, если что! Если бы они арендовали, то их бы оттуда с такой скоростью не выгнали.

Маняша

Пользователь
Коммунарка, Липовый парк, д.4, кор.3 (3 подъезд)
Вот только они не арендовали, если что! Если бы они арендовали, то их бы оттуда с такой скоростью не выгнали.
Если что, это рабочие застройщика! А кому принадлежат коммерческие помещения?
Переехали в соседнее, и что?

Бегущая по волнам

Завсегдатай
У нас Маняша защитник строителей, ремонтников-горой за них! Везде лоббирует их интересы, вот и закралась мысль, что она приютила их, сердобольная, а теперь выгнать не может. И плиту забрали,где они готовят за деньги собственников 9 корпуса, душ убрали, где они мылись за счёт собственников 8 корпуса, а теперь за туалет все взялись.
Я, увы, не такая благородная. Только свои интересы защищаю. Не хочется ходить по ссанью, когда заходишь в подъезд или подвал.

Вишневая

Завсегдатай

Вишневая

Завсегдатай

Вишневая

Завсегдатай
Если кому-то нужно-могу порекомендовать ребят по натяжным потолкам-аккуратные,внимательные к деталям http://www.potolochkoff.net

Черри

Постоялец
Все таки в первую очередь это вопрос к Авгуру. Согласна, он должен обеспечить элементарные условия для строителей. Но у нас дома уже сданы, и я нигде в Москве не видела, чтобы мобильные туалеты находились на дворовой территории. Если Авгур предоставляет им коммерческие помещения, то пусть там им обеспечит условия жизнедеятельности.

Черри

Постоялец
Обратите внимание на пункт 3.5. Расстояние от мобильного туалета до жилого дома минимум 50м, а у нас влепили по-авгуровски на расстоянии 1м.

http://www.tualet.ru/BASE/normativ_1.html#7

Дарья184

Пользователь

Вишневая

Завсегдатай
Спасибо, а фотки как получилось случайно нет? Простите за наглость, а оконщиков рекомендованных нет случаем?
Нам они пока не делали, ждём ремонта в коммунарке-я их себе заприметила, так как 8 семей-мои близкие друзья из рук в руки бережно передают-все довольны как слоны) мы только смотрели на результат и слушали восхищение от друзей) поэтому смело рекомендую!
Оконщиков- могу поспрашивать, но особого восхищения от друзей не слышала про окна. Но поспрашиваю. Отпишусь.

Совесть

Завсегдатай
Обратите внимание на пункт 3.5. Расстояние от мобильного туалета до жилого дома минимум 50м, а у нас влепили по-авгуровски на расстоянии 1м.

http://www.tualet.ru/BASE/normativ_1.html#7[/QUOTE
Я обратилась на сайт а 101 по поводу туалета - посмотрим, что ответят.

Совесть

Завсегдатай
Не вижу связи между забором и облагораживанием территории. Почему этого безобразия тогда не было у 1 очереди? Никаких заборов им не городили. Здесь что то другое.
И в датах несостыковка - на сайте, если верить Совести - дата окончания работ 30.05.2016, а на объявлении на доме - 30.04.2016
Даже здесь не договорились, что наврать?
Смотрите сайт и спрашивайте А 101!

СОлька

Завсегдатай
Сказал, что забот и туалет - это не они поставили.
А101 ДЕВЕЛОПМЕНТ 18.03.2016 11:26
Уважаемые жильцы!
С целью завершения работ по благоустройству придомовой территории жилых многоквартирных домов, расположенных по адресу: г.Москва, п.Сосенское, пос.Коммунарка, ул. Липовый парк, дом 4, корп. 1; ул. Липовый парк, дом 4, корп. 3 выполняются работы по установке временного ограждения.
Работы по благоустройству территории планируется завершить до 30.05.2016г.
Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства!
Это вы процитировали лист бумаги приклеенный к 7 корпусу?
так на листе можно все что хочешь написать.
И я писала выше! : Авгур отказывается от этого забора!
Считаю так, если все отказываются, надо написать в Мосжилинспекцию: кто-то самовольно установил забор!
Если у Вас есть опыт обращения в Мосжилинспекцию, напишите пожалуйста.
Ведь и правда, дома сданы! Забор для завершения благоустройства-БРЕД! Там что, строить детский городок будут? или что?! И огородили то полностью наш корпус! На самом деле не смешная история! Может я опять паникую, но, мне абсолютно неприятен тот факт, что, нами пытаются руководить как простите баранами! Захотели именно ту УК - дали, захотели другую-дали! Захотели забором нас отгородить-отгородили! А мы сидим тут и гадаем на кофейной гуще и ждем, что с нами "хозяева" дальше решат делать!
Накипело!

СОлька

Завсегдатай
Совесть, туалет был поставлен застройщиком и стоит там давным-давно. Просто пока не убрали. Уберут, что ж так переживать то. Ладно бы правда был источником антисанитарии, жутко вонял или еще что, я бы первая возмущалась. Стоит себе с краешку, вроде не мешает. Уберут, когда время придет.
А про забор я уже говорила. РЭК это, закрыли от Омеги.
РЭК пусть закрывает не наш корпус, а свои! Если РЭК то поставили бы забор у 6 корпуса!

Последнее редактирование:

Take

Активный пользователь
сегодня звонила в РЭК , они все еще обслуживают нас, приняли заявку на регулировку дверей на этаже (лестница и около лифтов). Омега сказала что еще не обслуживает

Сверху Снизу