ул. Липовый парк, д.4, корп. 3 / Восьмой корпус Москва А-101 / 8 корпус ЖК Москва А101

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Аиша

Завсегдатай
Сегодня видели, действительно двор 7/8/9 корпусов перекрыт бетонными блоками и забором из профнастила, как будто у нас снова стройка.
Машин неимоверное количество, яблоку упасть негде!
Между 4 и 5 подъездами на проезжей части уже очень долго лежит огромная куча песка, видимо, остатки чьей-то сухой стяжки. Работяги уехали, за собой не убрали, а хозяевам плевать...

Марина26

Активный пользователь
Ставлю + РЭКу.
Восстановили отопление в квартире без моего к ним обращения (это к тому, что месяц назад срезали в тех.шкафах).
Кто знает, где теперь обитают наши подрядчики турки? Нужно к ним наведаться.

Последнее редактирование:

Аиша

Завсегдатай
Ставлю + РЭКу.
Восстановили отопление в квартире без моего к ним обращения (это к тому, что месяц назад срезали в тех.шкафах).
Кто знает, где теперь обитают наши подрядчики турки? Нужно к ним наведаться.
Если я не ошибаюсь, они в нашем 8 корпусе со стороны Эльдаго.

милена

Новичок
уважаемые соседи, третьего подъезда, очень вас прошу, кто начал сейчас делать ремонт, объясните своим рабочим что за собой надо убирать, двери закрывать а не оставлять их на распашку. раньше разгрузят -двери закроют пусть и не уберут, а сегодня пришла вечером .....мама дорогая все нараспашку, линолеум который стелили весь сдвинут будто Мамай прошел....... если так дальше пойдет не удивлюсь что и дверь снесут не то что замки....

Совесть

Завсегдатай
Вчера, был в нашем многострадальном 8 корпусе в 4-й секции. Впечатление ужасное. Входная дверь настеж, рычаги доводчика раскручены, ходи кто хочешь. Такое состояние и в других секциях, это было в районе 12 - 14 часов. Дверь пожарная распахнута, ручка выломана, в замок в защелку забит шуруп чтобы заклинить язычок замка, магнитный замок двери отломан от корпуса двери, висел на одном шурупчике, когда я хотел его поправить он упал, положил его на окно рядом, вытащил шуруп, захлопнул дверь, и тут же увидел как работник строителей нашего дома, ключом открыл ее изнутри. Причем офис этих строителей теперь находится в нашем доме в первой секции, вход в него не со двора а с противоположной стороны дома. Правда выводов воды там я не увидел, но в то же время должны же они иметь туалет, значит где-то есть , а платить за них заставят нас. Такой бардак происходит именно из-за смены УК и их войны за дома, а страдаем мы. Теперь они будут воевать, а нам от этого одни убытки.
Так позвоните в УК диспетчерскую и дайте заявки на каждую неисправность!!

Ratko

Завсегдатай
г. Москва, Коммунарка, Липовый парк 4 к.3
Восстановили отопление в квартире без моего к ним обращения
отопление восстановили, оборудование нет. Вместо оборудования поставлены трубки.Теплосчётчик я ещё не узнавал, но я думаю вряд ли удастся поставить на усет без украденной ответной части на обратном трубопроводе.

Марина26

Активный пользователь
отопление восстановили, оборудование нет. Вместо оборудования поставлены трубки.Теплосчётчик я ещё не узнавал, но я думаю вряд ли удастся поставить на усет без украденной ответной части на обратном трубопроводе.
У нас приборы учета не крали.

СОлька

Завсегдатай
Вчера разговаривали с Авгуром, они сами разводят руками по вопросу забора, разговорилась с одним, склонна верить: по вывешенному объявлению со ссылкой на Авгур-благоустройство то что осталось произвести точно НЕ требует бетонного забора! и "АвгурЭстейт" - так они уже НЕ называются! Уверенны что забор - Омега!
Рабочие на вопрос по забору ответили- Омега сказала поставить, ставим!
В общем, скорее всего, Омега УЖЕ нас изолирует для установки так называемой охраны. И т.к. в полномочия они не вступили и многие против них, ссылаться на себя в объявлении побоялись, проще им было написать "АвгурЭстейт".
РЭК судится с Омегой , т.к. изначально вообще Омега не была допущена к тендеру. Каким образом они там появились не могут понять.
по УК-Всё со слов человека Авгура!
ВНИМАНИЕ:
У нас опять пытались вскрыть тех.шкаф!!!!!!!!! На двери навесной замок, пытаются все равно вскрыть!!!
Во дворе... НЕлюди все так же паркуются НА тротуаре!! Вчера наблюдала картину: СВОБОДНОЕ парковочное место - а З...НЕЦ встал на тротуар четырьмя колесами с заездом на лужайку!!!!
Так же вчера привезли пустой контейнер для строит.мусора, легковушка перекрыла подъезд к мусору, водитель мусорки попросил отъехать, тот его послал, водитель махнул рукой и уехал с пустым контейнером, во дворе остался контейнер через верх с полным мусором!!!! Всё это видели наши строители. если бы я была свидетелем этого, ввалила бы тому ........... на легковушке!
Во дворе полный бардак!

Вложения

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Вчера разговаривали с Авгуром, они сами разводят руками по вопросу забора, разговорилась с одним, склонна верить: по вывешенному объявлению со ссылкой на Авгур-благоустройство то что осталось произвести точно НЕ требует бетонного забора! и "АвгурЭстейт" - так они уже НЕ называются! Уверенны что забор - Омега!
Рабочие на вопрос по забору ответили- Омега сказала поставить, ставим!
В общем, скорее всего, Омега УЖЕ нас изолирует для установки так называемой охраны. И т.к. в полномочия они не вступили и многие против них, ссылаться на себя в объявлении побоялись, проще им было написать "АвгурЭстейт".
РЭК судится с Омегой , т.к. изначально вообще Омега не была допущена к тендеру. Каким образом они там появились не могут понять.
по УК-Всё со слов человека Авгура!
ВНИМАНИЕ:
У нас опять пытались вскрыть тех.шкаф!!!!!!!!! На двери навесной замок, пытаются все равно вскрыть!!!
Во дворе... НЕлюди все так же паркуются НА тротуаре!! Вчера наблюдала картину: СВОБОДНОЕ парковочное место - а З...НЕЦ встал на тротуар четырьмя колесами с заездом на лужайку!!!!
Так же вчера привезли пустой контейнер для строит.мусора, легковушка перекрыла подъезд к мусору, водитель мусорки попросил отъехать, тот его послал, водитель махнул рукой и уехал с пустым контейнером, во дворе остался контейнер через верх с полным мусором!!!! Всё это видели наши строители. если бы я была свидетелем этого, ввалила бы тому ........... на легковушке!
Во дворе полный бардак!
СОлька, мне не рабочие сказали, что это РЭК, должность несколько повыше. Не буду утверждать, в письменном виде показаний не давал)). Но не верить ему у меня нет оснований.

Zazka

Завсегдатай
Команда форума
Да, слегка неэстетично, но мне кажется, что кто-то пытается отгородиться, чтобы другой не таскал мусор, например, на другую территорию или ещё что.

Катена

Завсегдатай
Отгораживаться то с умом надо. Это же уже жилой дом, а не строящийся объект. Мозги включать надо, такой пипец сотворили.

Ирыся

Завсегдатай
Благоустройством и не пахнёт, пахнёт кое-чем другим - сделали четыре потенциально отхожих места. Противно смотреть. Раздел зон влияния и ответственности. На кованый забор с калиткой в едином стиле с уже установленным забором решили не разоряться. А помня, что нет ничего более постоянного, чем временное, остаётся только посочувствовать.

Последнее редактирование:

Совесть

Завсегдатай
Благоустройством и не пахнёт, пахнёт кое-чем другим - сделали четыре потенциально отхожих места. Противно смотреть. Раздел зон влияния и ответственности. На кованый забор с калиткой в едином стиле с уже установленным забором решили не разоряться. А помня, что нет ничего более постоянного, чем временное, остаётся только посочувствовать.
Это что же это такое? Это надо срочно ликвидировать! Нужники ставить во дворе и разводить антисанитарию!! Очень буду признательна за фото этих нужников - пошлю во все мыслимые и немыслимые инстанции! Я вообще на понимаю этого - взялись обслуживать дом, так снимайте помещение официально, а не устанавливайте бытовки и нужники на территории двора. Это - произвол и самодеятельность.

Черри

Постоялец
Это что же это такое? Это надо срочно ликвидировать! Нужники ставить во дворе и разводить антисанитарию!! Очень буду признательна за фото этих нужников - пошлю во все мыслимые и немыслимые инстанции! Я вообще на понимаю этого - взялись обслуживать дом, так снимайте помещение официально, а не устанавливайте бытовки и нужники на территории двора. Это - произвол и самодеятельность.
Один туалет видела, что находится возле 4 подъезда 9 корпуса. Сначала даже не поняла для кого это. Это ж какая вонь будет стоять летом!!!

Совесть

Завсегдатай
Один туалет видела, что находится возле 4 подъезда 9 корпуса. Сначала даже не поняла для кого это. Это ж какая вонь будет стоять летом!!!
Если стройка закончена, дом сдан, то туалетов быть не должно! У 9-го корпуса какая УК? Кто этот туалет мог поставить? Надо выяснять с УК. Пришлите фото пжста.

СОлька

Завсегдатай
Если стройка закончена, дом сдан, то туалетов быть не должно! У 9-го корпуса какая УК? Кто этот туалет мог поставить? Надо выяснять с УК. Пришлите фото пжста.
у 9 го тоже Омега теперь

Черри

Постоялец
Lariolla, MERS ,вы видели возле 4 подъезда 9 корпуса поставили туалет? Если будете в ближайшее время в Коммунарке, можете выложить фото этого туалета в этой ветке? Я просто не знаю, когда смогу приехать.

Черри

Постоялец
Вообще то мы с вами соседи и , можно сказать, товарищи по несчастью. Двор у нас один. И тендер был объявлен на оба наши корпуса.

Сверху Снизу