Take
Активный пользователь
Павел, нет ли у вас номера Гл. Инженера Рэка, на городской не могу дозвониться. Хочу попробовать договориться на счет установки металлической деври на тех шкаф.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Если можно, мне тоже в личку пришлите пожалуйста, вопрос тот же самый :)Павел, нет ли у вас номера Гл. Инженера Рэка, на городской не могу дозвониться. Хочу попробовать договориться на счет установки металлической деври на тех шкаф.
Они не имеют права. Просто хотят, чтобы РЭК не ходил в подъезд. Эта смена бессмысленна. Пусть перепрограммируют бесплатно, тк эта их инициатива. А Вы спросите, почему надо менять и платить?Соседи, а как вам такая новость. Житель 6 корпуса говорит, что после того, как Омега выиграла конкурс, она заставила всех опять поменять таблетки от домофона. Один бесплатно, остальные по 150 ры.
Никакого смысла в этой махинации, кроме как подзаработать, я не вижу.
Вопрос: на основании чего они вообще могут перепрограммировать замок и опять обязать нас покупать в связи с этим таблетки. Ну, так можно тогда каждый год менять, а че.
Странно все это, может, нам тогда тоже менять ключи от тех шкафов и заставлять их покупать у нас?! Ну, что за разводняк.
Понятно, что 150 р это практически ничто, но и смысл их тратить просто тааааак, я не вижу. Ладно бы на дело, но вот просто.
если заявят подобный фортель, предлагаю банально всем отказаться! ну... или большинством! 150 то 150, но, во первых мы их КУПИЛИ дополнительно ТРИ штуки, а это уже не 150! И с какой стати, я должна свои кровные даже если И 150 отдавать на жир какому-то дяде?! Если боятся что будут из РЭК ходить (бред конечно! если кому надо пройдут! вот, вся дворня код знает!) так пусть за свои и меняют!Соседи, а как вам такая новость. Житель 6 корпуса говорит, что после того, как Омега выиграла конкурс, она заставила всех опять поменять таблетки от домофона. Один бесплатно, остальные по 150 ры.
Никакого смысла в этой махинации, кроме как подзаработать, я не вижу.
Вопрос: на основании чего они вообще могут перепрограммировать замок и опять обязать нас покупать в связи с этим таблетки. Ну, так можно тогда каждый год менять, а че.
Странно все это, может, нам тогда тоже менять ключи от тех шкафов и заставлять их покупать у нас?! Ну, что за разводняк.
Понятно, что 150 р это практически ничто, но и смысл их тратить просто тааааак, я не вижу. Ладно бы на дело, но вот просто.
А если учесть еще то, что они по электронке не присылают платежи... Прям каменный век какой то.Омега подтормаживает с платежками и начислениями. Как у вас с ней сложится, не знаю....но так же как и 10 корпус ждут наверное простыни....
да я то все понимаю. по среднему, а потом перерасчет. НО, люди (и нам за месяц нужно будет я так понимаю) платили в РЭК, а теперь Омега, и кто пересчитает? В омегу то те деньги не шли! шли в РЭК!СОлька, все платят за отопление по среднему установленному тарифу. И вам придется, про счетчик пока забудьте.