ул. Липовый парк, д.4, корп. 3 / Восьмой корпус Москва А-101 / 8 корпус ЖК Москва А101

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Take

Активный пользователь
Павел, нет ли у вас номера Гл. Инженера Рэка, на городской не могу дозвониться. Хочу попробовать договориться на счет установки металлической деври на тех шкаф.

MrDracon

Пользователь
Павел, нет ли у вас номера Гл. Инженера Рэка, на городской не могу дозвониться. Хочу попробовать договориться на счет установки металлической деври на тех шкаф.
Если можно, мне тоже в личку пришлите пожалуйста, вопрос тот же самый :)

koms

Пользователь
Соседи, а как вам такая новость. Житель 6 корпуса говорит, что после того, как Омега выиграла конкурс, она заставила всех опять поменять таблетки от домофона. Один бесплатно, остальные по 150 ры.
Никакого смысла в этой махинации, кроме как подзаработать, я не вижу.
Вопрос: на основании чего они вообще могут перепрограммировать замок и опять обязать нас покупать в связи с этим таблетки. Ну, так можно тогда каждый год менять, а че.

Странно все это, может, нам тогда тоже менять ключи от тех шкафов и заставлять их покупать у нас?! Ну, что за разводняк.
Понятно, что 150 р это практически ничто, но и смысл их тратить просто тааааак, я не вижу. Ладно бы на дело, но вот просто.

Совесть

Завсегдатай
Соседи, а как вам такая новость. Житель 6 корпуса говорит, что после того, как Омега выиграла конкурс, она заставила всех опять поменять таблетки от домофона. Один бесплатно, остальные по 150 ры.
Вопрос: на основании чего они вообще могут перепрограммировать замок и опять обязать нас покупать в связи с этим таблетки. Ну, так можно тогда каждый год менять, а че.

Странно все это, может, нам тогда тоже менять ключи от тех шкафов и заставлять их покупать у нас?! Ну, что за разводняк.
Понятно, что 150 р это практически ничто, но и смысл их тратить просто тааааак, я не вижу. Ладно бы на дело, но вот просто.
Они не имеют права. Просто хотят, чтобы РЭК не ходил в подъезд. Эта смена бессмысленна. Пусть перепрограммируют бесплатно, тк эта их инициатива. А Вы спросите, почему надо менять и платить?
И не идите на поводу! В конце концов можно купить мастер-таблетку в интернете - она подходит во всем домофонам. Кому надо - тот пройдет ВСЕГДА!

СОлька

Завсегдатай

если заявят подобный фортель, предлагаю банально всем отказаться! ну... или большинством! 150 то 150, но, во первых мы их КУПИЛИ дополнительно ТРИ штуки, а это уже не 150! И с какой стати, я должна свои кровные даже если И 150 отдавать на жир какому-то дяде?! Если боятся что будут из РЭК ходить (бред конечно! если кому надо пройдут! вот, вся дворня код знает!) так пусть за свои и меняют!
Простите соседи, грубо конечно, но, мне все это надоело! Мало того что с ремонтом сплошной...... так еще и эти власть имущие (якобы)!

СОлька

Завсегдатай
Все то им согласовывать надо! И так каждый год, если меняться будут?!!! Поставили дверь - снесли! Согласовали перепланировку - разобрали все обратно и по новой!
И в конце концов как разобраться кому теперь и за что платить? Если банально за отопление РЭК по среднему считал!!!! Я это гораздо больше нежели по счетчику!!!! Кто вернет разницу?! Мы из-за того, что квартиру приняли не сразу, пока ничего не получали (я про платежки) и не платили! ВОт и думаю, кому и что платить!!! Вот по среднему пусть левом идут все!! Если кому и заплачу, так, по счетчику!
Вот слов приличных нет!

koms

Пользователь
Мы то ещё акт не подписали, потому, нас это не коснётся. Просто хотелось предупредить соседей о таком кульбите со стороны Омеги.
Мне вообще не нравятся такие вот УК, которые, не зная, как бы содрать денег, придумывают всякую хрень. И почти все жители идут на поводу((( они тем и пользуются.
РЭК тоже хорош.
Вот почему-то в Москве у нас такое не придумывают. Тыщу лет назад установили домофон, как раз тогда было распоряжение мэра закрыть все подъезды. Кто захотел, тот купил таблетку - это для тех, кто не уверен в своей памяти и не мог запомнить код. Всем сообщили конкретный код для квартиры, хочешь - набираешь код, у всех разные, например, 184К1473, хочешь - таблетку прикладываешь. И никто ни разу с тех пор ничего не перепрограммировал. А прошло уже лет 16, наверное. А тут одни сперва содрали за таблетки, теперь - возможно, опять придётся. Надеюсь, они так делали до этого, и нас это не коснётся.
Но сам факт - можно же установить для каждой квартиры код, и сообщить жителям, это же не сложно, но зачем? Проще же сдирать с нас денег. Или просто сообщить нам код, который знают все непонятные личности, кроме жителей.

Черри

Постоялец
Когда поеду писать заявление в РЭК о пересчете платы за мусорный контейнер, возьму с собой 2 таблетку, и постараюсь им ее продать обратно. Посмотрю на их реакцию).

Катена

Завсегдатай
СОлька, все платят за отопление по среднему установленному тарифу. И вам придется, про счетчик пока забудьте.

Катена

Завсегдатай
Омега подтормаживает с платежками и начислениями. Как у вас с ней сложится, не знаю....но так же как и 10 корпус ждут наверное простыни....

Черри

Постоялец
Омега подтормаживает с платежками и начислениями. Как у вас с ней сложится, не знаю....но так же как и 10 корпус ждут наверное простыни....
А если учесть еще то, что они по электронке не присылают платежи... Прям каменный век какой то.

ALISA

Пользователь
А не обратиться ли нам первично с вопросом по УК к АВГУРУ???? в ДДУ они оставили право выбора эксплуатирующей организации за собой, обязав нас выразить " согласие на заключение в будущем договора на управление и эксплуатацию Жилого дома с организацией, предложенной Застройщиком". Кто то ведь должен уведомить о смене УК, не все же читают ИНФО на сайтах о тендерах, да и форум большинство не посещает. И спросить с них, кому на руку этот бардак? Почему жильцы стали заложниками чьих то кулуарных игр??? Нам что теперь к тех.шкафам и общедомовому имуществу охрану выставлять ?

Черри

Постоялец
Да Авгур был бы счастлив выставить нам свою УК. Но вот видно условия поменялись. И документ, обязывающий проводить тендер на УК, имеет более весомую юридическую силу, чем ДДУ.

Катена

Завсегдатай
По ДДУ вы...мы и заключали договор до тендера с УК от застройщика, т.е с РЭК. Но и тогда, помнится, многие "орали" громко, ну их нафиг, только после тендера подпишет. Вот и получилась Омега по тендеру. Назад не вернуть РЭК или не сменить на другую, минимум год, а то и более. Да и добровольно никто не отдаст дома новостройки, потому как жители в них дойные коровы, как бы не упирались и не доказывали обратное.

СОлька

Завсегдатай
СОлька, все платят за отопление по среднему установленному тарифу. И вам придется, про счетчик пока забудьте.
да я то все понимаю. по среднему, а потом перерасчет. НО, люди (и нам за месяц нужно будет я так понимаю) платили в РЭК, а теперь Омега, и кто пересчитает? В омегу то те деньги не шли! шли в РЭК!

Катена

Завсегдатай
СОлька, если заключали договор с РЭК до тендера, то оплачиваете им. В Омегу...с момента их выигрыша в тендере.
Наверное так.

Сверху Снизу