ул. Липовый парк, д.4, корп. 3 / Восьмой корпус Москва А-101 / 8 корпус ЖК Москва А101

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

MrDracon

Пользователь
Мде, дверь входную мы поменяли, старая лежит.. Но своими силами устанавливать ее на место двери тех. шкафов пока нет возможности.
Посмотрим, что будет с Омегой.

Кстати, никто не знает код домофона от 1 подъезда?

СОлька

Завсегдатай
f
Мде, дверь входную мы поменяли, старая лежит.. Но своими силами устанавливать ее на место двери тех. шкафов пока нет возможности.
Посмотрим, что будет с Омегой.

Кстати, никто не знает код домофона от 1 подъезда?
а у вас нет кнопки от домофона?

Buncher

Завсегдатай
Не забывайте, что Омега выиграла тендер, играя на демпинге. А это значит, что она изначально будет минимизировать все затраты. А лучше ничего не делать, только коммуналку с жильцов собирать, что она и делает уже 5-ый месяц в 10, 6 и 11 корпусах.
Про "демпинг" вы не правы - Омега и РЭК предложили одинаковые сумму. См. протокол от 04.03.16.

Черри

Постоялец

Зелибоба

Постоялец

Черри

Постоялец
Зелибоба, а с такой периодичностью (выигрыша тендеров) ваша очередь - следующая у Омеги на подхвате. )))
Потому что это уже становится не случайностью, а закономерностью.

Зелибоба

Постоялец
Черри, для меня не составит труда обратиться в мосжилинспекцию и префектуру ТиНАО на предмет ненадлежащего выполнения условий конкурса.Проведут проверку/проверки и в случае подтверждения -передадут дом под управление РЭК,который занял в конкурсе 2е место.

Черри

Постоялец
Пункт 10 (Омега) и пункт 13 (РЭК 1). В чем демпинг? Или уже появилась новая этимология этого термина?
Сорри, в спешке я только увидела цифру по 8 корпусу у Омеги, не приплюсовав 9 корпус. Да, в финале у РЭК и Омеги суммы одинаковы.

Совесть

Завсегдатай
Такой периодичности выполнения работ не только МКД, а хирургическое отделение любой больницы позавидует...
Посмотреть вложение 16540
Совесть , Ваш выход :rtfm::wink:
Поменять ук мы сможем черег год. Смотрите условия расторжения договора с Омегой. И не разрешайте поселяться уборщицам в комнатах для дежурных.

СОлька

Завсегдатай
Поменять ук мы сможем черег год. Смотрите условия расторжения договора с Омегой. И не разрешайте поселяться уборщицам в комнатах для дежурных.
а мы еще с Омегой и не заключали что бы расторгать )))))) я про 8 корпус )))) а вот с рэк договор есть ) и не ДО.... тендера, а на ГОД.
Наташа, а у омеги уборщицы проживают в комнатах для консьержек? или я не поняла что?

Совесть

Завсегдатай
а мы еще с Омегой и не заключали что бы расторгать )))))) я про 8 корпус )))) а вот с рэк договор есть ) и не ДО.... тендера, а на ГОД.
Наташа, а у омеги уборщицы проживают в комнатах для консьержек? или я не поняла что?
Проживают!

Совесть

Завсегдатай

Совесть

Завсегдатай
Что, у ВАС опять нет доказательств? Ну надо же...
Пустой треп.
спросите у него! фото были приложены. трепаться некогда тк комнаты дежурных опять будут заняты. сами позвоните в омегу и спросите на каком основании занимают комнаты.

Совесть

Завсегдатай
Сверху Снизу