ул. Липовый парк, д.4, корп. 3 / Восьмой корпус Москва А-101 / 8 корпус ЖК Москва А101

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Вишневая

Завсегдатай
спросите у него! фото были приложены. трепаться некогда тк комнаты дежурных опять будут заняты. сами позвоните в омегу и спросите на каком основании занимают комнаты.
Справедливости ради. У нас пока РЭК. Но консьержная в нашем доме 7 подъезда закрыта на ключ и окошки закрыты-не видно проживает там кто-то или там что-то хранят...

koms

Пользователь
Мы сейчас живём в новом доме (не в коммунарке), консьержа так и не посадили, а вот в комнате для консьержа живёт уборщица из ближайшей азиатской страны. К чему это я - шифруется она очень, что она, что УК, окна закрыты чем-то плотным, тишина гробовая. Понятно, что телек она там не смотрит и радио не слушает. Доказать факт проживания сложно, да никто и не жалуется - ведет себя, как мышка. Вот, оказывается, это практикует не только наша УК, но и Омега((
Короче, удачно, Омега ещё и за счёт нашего имущества будет подрабатывать.
Кстати, наша УК вначале вообще охреневала - сдавала тем же товарищам квартиры, в которых никто не жил, ну, кто квартиры только как вложение купил и не появлялся. Это я к сведению.

Катена

Завсегдатай
koms, это не УК сдает квартиры, а хозяин. Но УК в курсе. Подо мной именно такая.

koms

Пользователь
Возможно, в вашем случае, сдаёт собственник)) у нас на этаже точно сдавала УК)) точнее, её представитель) без договоров, конечно.
У нас телефоны всех соседей с этажа, в двух квартирах хозяева не появляются уже 5 лет, там бетонные стены. Один из них даже разрешил нам использовать его квартиру, как склад. Мы там и резину от машины храним и велики, замечательный человек)) дай Бог ему здоровья.
Так вот, заметив в др квартире поселение, мы пытались с ними пообщаться, они шифровались, дверь не открывали, приходили вечером как мышки. Наконец, мы их поймали. Сообщили нам, что им сдаёт квартиру Галина Аркадьевна)) а это тётка из УК))
Мы позвонили хозяину, он был в шоке. После этого мы установили общую дверь на 4 квартиры, ключи в УК даже не отдали, хотя, УК требовала и требует до сих пор, типо им нужен доступ к электронным счётчикам, посылаем их далеко. Потому как они себя уже показали.
Итог: нажгли эти товарищи электричества дофига - хозяин обеспеченный, пошёл, оплатил, поставил железную дверь (квартиры сдавались с деревянными дверьми) и опять больше не появляется, скандалить не стал. Вот так.

Совесть

Завсегдатай
Мы сейчас живём в новом доме (не в коммунарке), консьержа так и не посадили, а вот в комнате для консьержа живёт уборщица из ближайшей азиатской страны. К чему это я - шифруется она очень, что она, что УК, окна закрыты чем-то плотным, тишина гробовая. Понятно, что телек она там не смотрит и радио не слушает. Доказать факт проживания сложно, да никто и не жалуется - ведет себя, как мышка. Вот, оказывается, это практикует не только наша УК, но и Омега((
Короче, удачно, Омега ещё и за счёт нашего имущества будет подрабатывать.
Кстати, наша УК вначале вообще охреневала - сдавала тем же товарищам квартиры, в которых никто не жил, ну, кто квартиры только как вложение купил и не появлялся. Это я к сведению.
Вызывайте представителя УК (техника смотрителя) и составляйте Акт. Ключи забирайте. Если молчком сидеть, то жить в комнате буду вечно.

Совесть

Завсегдатай
Черри, для меня не составит труда обратиться в мосжилинспекцию и префектуру ТиНАО на предмет ненадлежащего выполнения условий конкурса.Проведут проверку/проверки и в случае подтверждения -передадут дом под управление РЭК,который занял в конкурсе 2е место.
Очень прошу Вас профессионально обратиться в МЖИ и ТиНАО - было бы здорово с Вашей поддержкой начать избавляться от Омеги! Может сама РЭК тоже что-то предпримет!?

СОлька

Завсегдатай

А101 ДЕВЕЛОПМЕНТ
09.03.2016 11:39

Создатель сообщества

Ольга, добрый день!
Приносим извинение за задержку с ответом.
УК установит антискользящие коврики к следующей зиме в теплое время года, а также одновременно заменит битую ремонтниками плитку. Надеемся, данные меры смогут сделать жизнь удобнее и комфортнее.

Черри

Постоялец
Черри, для меня не составит труда обратиться в мосжилинспекцию и префектуру ТиНАО на предмет ненадлежащего выполнения условий конкурса.Проведут проверку/проверки и в случае подтверждения -передадут дом под управление РЭК,который занял в конкурсе 2е место.
Похоже, в МЖИ и префектуру нет смысла обращаться. Надо сразу в прокуратуру.
Похоже на сговор.
Зайдите на ветку УК Омега пост 1238, 1239.

Зелибоба

Постоялец
Похоже, в МЖИ и префектуру нет смысла обращаться. Надо сразу в прокуратуру.
Похоже на сговор.
Зайдите на ветку УК Омега пост 1238, 1239.
Повод для обращения в прокуратуру (а также в комиссию по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов) действительно есть,т.к.учитывая достоверность сведений в вышеуказанных постах,возможно,он (конфликт интересов) имеет место быть.

Последнее редактирование:

Вишневая

Завсегдатай
Повод для обращения в прокуратуру (а также в комиссию по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов) действительно есть,т.к.учитывая достоверность сведений в вышеуказанных постах,возможно,он (конфликт интересов) имеет место быть.
Я вообще ничего не поняла с этих постов... Люди, вы о чем?

Зелибоба

Постоялец
Я вообще ничего не поняла с этих постов... Люди, вы о чем?
Конечный бенефициар (владелец) "Омеги" некий Масюк А.А.
Он же является владельцем ООО"Вестпром",которое оказывает услуги Мосжилинспекции (осуществляет контроль за деятельностью всех УК Москвы) на сумму 177 млн.руб.
Поскольку речь шла о возможном направлении претензии в Мосжилинспекцию и префектуру ТиНАО о ненадлежащем выполнении условий конкурса,возник резонный вопрос,а не обратиться ли сразу в прокуратуру, ввиду возможного наличия конфликта интересов и т.п.коррупционной составляющей.

Последнее редактирование:

Вишневая

Завсегдатай
Он же является владельцем ООО"Вестпром",которое оказывает услуги Мосжилинспекции (осуществляет контроль за деятельностью всех УК Москвы) на сумму 177 млн.руб.
Поскольку речь шла о возможном направлении претензии в Мосжилинспекцию и префектуру ТиНАО о ненадлежащем выполнении условий конкурса,возник резонный вопрос,а не обратиться ли сразу в прокуратуру, ввиду возможного наличия конфликта интересов и т.п.коррупционной составляющей.
Ух ты! Спасибо, мил человек! Теперь поняла)

Павел

Постоялец
Зелибоба, спасибо! Я сегодня тоже нарыл эту информацию. Владельцы/покровители Омеги из Мосжилинспекции и там все схвачено с тендером. Я вообще в шоке от Омеги. Посмотрим конечно как она с нами будет работать, но РЭК хоть что-то пытался делать, эта же Омега похоже болт на нас положит... Но я лично против таких карманных чиновнических контор.

Подскажите, как правильно составить обращение в прокуратуру? Есть ли какой-то набросок письма? Как лучше это все организовать?

Сегодня общался с РЭК №1 Виктором Генриховичем:
1) подтвердил что Омега работает под Мосжилинспекцией
2) лично его субъективное восприятие Омеги не положительное
3) переизбрать УК мы можем только когда получим права собственности (увы)
4) РЭК свои обещания готов сдерживать (заменять магнитные замки, двери, восстанавливать срезанное оборудование), если Омега не будет борзеть и вставлять палки в колеса.

Думаю тем, кто хочет заменить дверь в техшкафу, то лучше поторопиться, пока РЭК еще скорее всего не откажет. НО обязательно уточните у Омеги что они будут делать если дверь на техшкаф уже металлическая. Как бы они потом все это не выломали.

В нашем 5 подъезде постараюсь повесить объявление о том, что пожарная дверь открывается от магнитного ключа. А то начнут ломать по привычке ))))

Павел

Постоялец
Спасибо большое за домофон на лестничной двери!:spasibo:
Ирина, всегда пожалуйста ;)

По ключикам от тех.шкафов если узнаете, пожалуйста, напишите!)) Я про передачу ключей и про металлическую дверь.
Ольга, постараюсь узнать, но это надо лично ехать в Омега, а я пока не могу с работы в будни вырваться. Но как получится, сразу отпишусь.

Про разовый заказ мусорных контейнеров тоже поддерживаю, это бред!!! И в эту тему фото, но, почему-то из нашего двора! Контейнеры переполнены! Все валится!!! И на одном месте контейнера НЕТ, а мусор свален!!
Похоже придется письмами жалобными этот мусор убирать.

Павел!!! Сегодня была позитивно поражена закрытой дверью на лестничную клетку!!!!! И сразу у двери Вас вспомнила )))))) Спасибо!!!
Ольга, пожалуйста =)

Да, еще, пока мы доставали ключи от домофона, один из товарищей предлагающий всем ремонт в нашем дворе стал нам кричать КОД домофона!!! Я спросила откуда у него такие данные. Он ответил просто - знаем!
Я не знаю! А он знает!!!! Вот вам и замок на двери!!! И код не такой как при приемке!
Наверняка есть коды для УК, видимо разлетелась эта информация. Знал бы в пятницу, попросил Федора потереть эти коды из памяти домофона. А сейчас только ждать его следующего планового выезда или теребить РЭК, но в связи с последними событиями не знаю насколько это будет уместно.

ДА! Привет хамам на тротуарах!!!!! В следующий раз хочу наклейки клеить!!! (обсуждать с заступниками это хамство не намерена! сразу предупреждаю! Мы сделали два круга, и место нашли НЕ на тротуаре!!! )
Я думаю если это продолжится, поможет только фото отчет в ГИБДД/МАДИ. Обычно после первого штрафа сознание приходит.

Павел

Постоялец
Зелибоба, подскажите как нам лучше поступить? Как эту всю нечисть лучше/правильнее разгрести? Спасибо за любую помощь/поддержку/совет!

Зелибоба

Постоялец

Buncher

Завсегдатай
пост 1162 в раздееле ук омега
Ну да, уборщицы - как вы выразились - в коробках с барахлом живут, наверно?
Вот так благодаря испорченному телефону недостоверная информация превращается в "неоспоримые факты", подкрепляемые фотоматериалами.

Совесть

Завсегдатай
Ну да, уборщицы - как вы выразились - в коробках с барахлом живут, наверно?
Вот так благодаря испорченному телефону недостоверная информация превращается в "неоспоримые факты", подкрепляемые фотоматериалами.
Если это не так в этом корпусе, то хорошо. Просто взять на заметку и следить, чтобы не проживали.
Судиться-то никто не собирается!

Сверху Снизу