ул. Липовый парк, д.4, корп. 3 / Восьмой корпус Москва А-101 / 8 корпус ЖК Москва А101

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

СОлька

Завсегдатай

Take

Активный пользователь
Вот кстати, поменяли дверь, хотели ставить на тех шкаф на площадке, теперь думаю что делать. Ставить или нет, и кто ее будет ставить, т к планировали обратиться в рэк

СОлька

Завсегдатай
Вот кстати, поменяли дверь, хотели ставить на тех шкаф на площадке, теперь думаю что делать. Ставить или нет, и кто ее будет ставить, т к планировали обратиться в рэк
говорят сложности нет в ее установке. может своих ремонтников попросите?

СОлька

Завсегдатай
Наши двери не ставят... Не снимет ли ук дверь эту потом?
вот это конечно вопрос.
но, я настроена так: если снимут - пусть замену сами ставят и ответственность за содержимое тех.шкафа берут на себя!

Take

Активный пользователь

Аиша

Завсегдатай
Мы планируем ставить. И похоже надо поторопиться.
Многие уже поставили, и что теперь назад заставят ставить? Абсурд!
УК ключи получит и этого вполне достаточно. А ждать у моря погоды пока эти УК назначатся, между собой отвоюются и, наконец, начнут нормальную работу мы не будем. Это наше имущество! К тому времени у нас не только краны и счетчики, весь дом вынесут!!!

Последнее редактирование:

Аиша

Завсегдатай
Ира, по идее да, но, опять таки со слов жителей 10-11 кк. = предлагали жители за свой счет поменять и дать УК ключи. Сперва УК говорили- а вдруг что, не сможем вскрыть. после того как напомнили о том что жители им ключи дадут, они не смогли адекватно причину отказа назвать и просто-нет!
Кстати, доча тебя сегодня искала )))))))))) "Пойдем к Ире" и все тут!!! ))) ну сходили, а Иры нет ))) привет от дочи!))
Жалко.:( Ну ничего, еще не раз увидимся. Сейчас все в заботах, а ремонт рано или поздно закончится, будет новоселье и будем видеться почаще.
Передавай привет Полинке! Она, наверное, уже придумала, какая у нее будет комната принцессы!?!:air_kiss:

tushkan

Новичок
Соседи, кто еще не определился с ремонтом.
У меня заканчивает ремонт бригада строителей, ребята очень хорошие!
Умеют делать все, делают очень хорошо. Я ими очень доволен!
Телефон бригадира: 89660848924, зовут Зидан.
Рекомендую!

Аиша

Завсегдатай
В 5 подъезде сегодня утром отремонтировали\настроили домофон!!! Теперь закрыта пожарная дверь, и ее можно открыть с магнитного ключа. Все работает отлично! Ура! Парень домофонщик очень адекватный. Был очень рад вкусняшкам )))) как мало надо человеку для счастья ))))
Паша, мы вчера оценили новый домофон - классно!!!
А Солька права, все уже знают код, даже наши ремонтники его знают, хотя он им не нужен, у них есть "таблетка".
Но зато двери закрыты и замок работает исправно. Большое спасибо вам!:spasibo:

koms

Пользователь
Кто такая Омега? - управляющая компания, поставленная для нашего удобства, для обслуживания жильцов многоквартирного дома. Мы её нанимаем, чтобы наши интересы соблюдать и вести наши дела. Сфигали, извиняюсь, она будет нам, собственникам, запрещать защищать наше имущество - я про установку железной двери в тех шкаф? Покупать то и дело у них новое в случае кражи не собираюсь. Им, видимо, удобно такое положение дел - нескончаемый поток денег.
Ставить их перед фактом, и все. Или они хотят лично сидеть на каждом этаже и караулить? Дельного ничего предложить не могут, так ещё и необоснованно отказывают, без объяснения причин.
Какое-то извернутое понимание у них о собственной значимости. Это не им решать, в конце концов. Не хотят переговоров, значит, добьются того, что их никто и спрашивать не будет.
Хоть рэк и не идеал, но они хотя бы за свой счёт предлагали устанавливать, хотя бы на контакт шли, а тут просто "нет".
Омега идёт по пути наименьшего сопротивления и минимизации телодвижений. У них, кто-то говорил, и показатели счетчиков собираются киданием бумажек в коробочку - начало 19 века. А уж про рассылку квитанций по эл почте - это фантастика.
Видимо, там, в руководстве сидит товарищ, далекий от прогресса и не желающий развиваться и двигаться в ногу со временем. Его все устраивает.
Да, мы ещё не собственники, нет бумажки (спасибо Авгуру за затягивание) но у нас есть договора на покупку кв, и акты приёмки, мы решаем, что и как надо делать в нашем доме. А то получается мы бесправные существа, которые лишь обязаны заключить дог с омегой и дальше выполнять её предписания - это если вдруг Омега вспомнит, что решается все решением большинства собственников и намекнёт, что мы не собственники. Как деньги платить - так мы собственники, как решать - мы никто?!
Извините)) накипело)))

СОлька

Завсегдатай
Жалко.:( Ну ничего, еще не раз увидимся. Сейчас все в заботах, а ремонт рано или поздно закончится, будет новоселье и будем видеться почаще.
Передавай привет Полинке! Она, наверное, уже придумала, какая у нее будет комната принцессы!?!:air_kiss:
Это да!)))))
Ира, спасибо, передала! )))))))
У кого у кого, а у моего пупса сразу была разработана концепция ее комнаты вплоть до того какой будет у нее будильник и где будет стоять )))))))))))))))))

Черри

Постоялец
Кто такая Омега? - управляющая компания, поставленная для нашего удобства, для обслуживания жильцов многоквартирного дома.
Омега идёт по пути наименьшего сопротивления и минимизации телодвижений. У них, кто-то говорил, и показатели счетчиков собираются киданием бумажек в коробочку - начало 19 века. А уж про рассылку квитанций по эл почте - это фантастика.
Видимо, там, в руководстве сидит товарищ, далекий от прогресса и не желающий развиваться и двигаться в ногу со временем. Его все устраивает.
Не забывайте, что Омега выиграла тендер, играя на демпинге. А это значит, что она изначально будет минимизировать все затраты. А лучше ничего не делать, только коммуналку с жильцов собирать, что она и делает уже 5-ый месяц в 10, 6 и 11 корпусах.

koms

Пользователь
Не забывайте, что Омега выиграла тендер, играя на демпинге. А это значит, что она изначально будет минимизировать все затраты. А лучше ничего не делать, только коммуналку с жильцов собирать, что она и делает уже 5-ый месяц в 10, 6 и 11 корпусах.
Ну, надеюсь, такая стратегия с 8 корпусом не прокатит - не дадим им халявить!

Take

Активный пользователь
Уважаемые соседи! Хотела обратиться давайте уважать друг друга!у моего мужа заблокировали машину ( синий мерседес) на телефон не отвечают, он нашел чья машина и пошел в гости попросить отогнать. Ему рассказали историю, что машина брата и он будет через час! ..... Вот непонятно почему мой муж должен ждать этого брата! Извинились конечно, но лучше так просто не делать. Просто не блокировать машины если сам уезжаешь

И еще постоянно около 3 подъезда паркуюсь ся на тротуаре две машины черный большой мерседес и черный аутлендер ( даже при наличии свободных мест) . Честно устала от такого отношения, когда кто то считает себя самым главным и самым важным. Надеюсь владельцы прочитают это сообщение и задумаются....

СОлька

Завсегдатай
Уважаемые соседи! Хотела обратиться давайте уважать друг друга!у моего мужа заблокировали машину ( синий мерседес) на телефон не отвечают, он нашел чья машина и пошел в гости попросить отогнать. Ему рассказали историю, что машина брата и он будет через час! ..... Вот непонятно почему мой муж должен ждать этого брата! Извинились конечно, но лучше так просто не делать. Просто не блокировать машины если сам уезжаешь

И еще постоянно около 3 подъезда паркуюсь ся на тротуаре две машины черный большой мерседес и черный аутлендер ( даже при наличии свободных мест) . Честно устала от такого отношения, когда кто то считает себя самым главным и самым важным. Надеюсь владельцы прочитают это сообщение и задумаются....
вряд ли они исправятся после прочтения на форуме замечания, если прочитают конечно. продуктивнее отправить фото этих "мне все можно" в МАДИ/ГИБДД

Аиша

Завсегдатай

Мы, когда приезжаем, стараемся парковаться за 6 корпусом и нашим - 8, там пока всегда находятся свободные места.
Мне давно уже не дает покоя мысль, почему за всем нашим корпусом Авгур не сделал такое же расширение дороги для парковки машин, как это сделано за 6 корпусом? Там есть это расширение, но только за частью 8 корпуса. А если бы было за всем, сколько еще машин могли бы парковаться, никому не мешая! Понятно, что это такая стимуляция жильцов к покупке паркинга со стороны Авгура.
Может написать куда-нибудь на эту тему, попросить сделать небольшую асфальтовую площадку вдоль дома? Даже не сделать, а продлить уже имеющуюся.
Затраты ведь не очень велики, а жильцам дома было бы удобней не толкаться в тесном дворе.

Сверху Снизу