СОлька
Завсегдатай
Раньше мне казалось, что мне кажется, но теперь я уверена, что 8 корпус в своей теме живёт "за забором";)))
http://newkommunarka.ru/threads/Сбербанк-почта-Коммунарки.415/

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Раньше мне казалось, что мне кажется, но теперь я уверена, что 8 корпус в своей теме живёт "за забором";)))
http://newkommunarka.ru/threads/Сбербанк-почта-Коммунарки.415/
правильно правильно! )))Мы присматриваемся;))
говорят сложности нет в ее установке. может своих ремонтников попросите?Вот кстати, поменяли дверь, хотели ставить на тех шкаф на площадке, теперь думаю что делать. Ставить или нет, и кто ее будет ставить, т к планировали обратиться в рэк
Наши двери не ставят... Не снимет ли ук дверь эту потом?говорят сложности нет в ее установке. может своих ремонтников попросите?
вот это конечно вопрос.Наши двери не ставят... Не снимет ли ук дверь эту потом?
А вы ставили?вот это конечно вопрос.
но, я настроена так: если снимут - пусть замену сами ставят и ответственность за содержимое тех.шкафа берут на себя!
Мы планируем ставить. И похоже надо поторопиться.А вы ставили?
Жалко.:( Ну ничего, еще не раз увидимся. Сейчас все в заботах, а ремонт рано или поздно закончится, будет новоселье и будем видеться почаще.Ира, по идее да, но, опять таки со слов жителей 10-11 кк. = предлагали жители за свой счет поменять и дать УК ключи. Сперва УК говорили- а вдруг что, не сможем вскрыть. после того как напомнили о том что жители им ключи дадут, они не смогли адекватно причину отказа назвать и просто-нет!
Кстати, доча тебя сегодня искала )))))))))) "Пойдем к Ире" и все тут!!! ))) ну сходили, а Иры нет ))) привет от дочи!))
Паша, мы вчера оценили новый домофон - классно!!!В 5 подъезде сегодня утром отремонтировали\настроили домофон!!! Теперь закрыта пожарная дверь, и ее можно открыть с магнитного ключа. Все работает отлично! Ура! Парень домофонщик очень адекватный. Был очень рад вкусняшкам )))) как мало надо человеку для счастья ))))
Это да!)))))Жалко.:( Ну ничего, еще не раз увидимся. Сейчас все в заботах, а ремонт рано или поздно закончится, будет новоселье и будем видеться почаще.
Передавай привет Полинке! Она, наверное, уже придумала, какая у нее будет комната принцессы!?!![]()
пока нет, т.к. дверь не освободилась, но, планируем!А вы ставили?
Не забывайте, что Омега выиграла тендер, играя на демпинге. А это значит, что она изначально будет минимизировать все затраты. А лучше ничего не делать, только коммуналку с жильцов собирать, что она и делает уже 5-ый месяц в 10, 6 и 11 корпусах.Кто такая Омега? - управляющая компания, поставленная для нашего удобства, для обслуживания жильцов многоквартирного дома.
Омега идёт по пути наименьшего сопротивления и минимизации телодвижений. У них, кто-то говорил, и показатели счетчиков собираются киданием бумажек в коробочку - начало 19 века. А уж про рассылку квитанций по эл почте - это фантастика.
Видимо, там, в руководстве сидит товарищ, далекий от прогресса и не желающий развиваться и двигаться в ногу со временем. Его все устраивает.
Ну, надеюсь, такая стратегия с 8 корпусом не прокатит - не дадим им халявить!Не забывайте, что Омега выиграла тендер, играя на демпинге. А это значит, что она изначально будет минимизировать все затраты. А лучше ничего не делать, только коммуналку с жильцов собирать, что она и делает уже 5-ый месяц в 10, 6 и 11 корпусах.
вряд ли они исправятся после прочтения на форуме замечания, если прочитают конечно. продуктивнее отправить фото этих "мне все можно" в МАДИ/ГИБДДУважаемые соседи! Хотела обратиться давайте уважать друг друга!у моего мужа заблокировали машину ( синий мерседес) на телефон не отвечают, он нашел чья машина и пошел в гости попросить отогнать. Ему рассказали историю, что машина брата и он будет через час! ..... Вот непонятно почему мой муж должен ждать этого брата! Извинились конечно, но лучше так просто не делать. Просто не блокировать машины если сам уезжаешь
И еще постоянно около 3 подъезда паркуюсь ся на тротуаре две машины черный большой мерседес и черный аутлендер ( даже при наличии свободных мест) . Честно устала от такого отношения, когда кто то считает себя самым главным и самым важным. Надеюсь владельцы прочитают это сообщение и задумаются....
Мы, когда приезжаем, стараемся парковаться за 6 корпусом и нашим - 8, там пока всегда находятся свободные места.Уважаемые соседи! Хотела обратиться давайте уважать друг друга!у моего мужа заблокировали машину ( синий мерседес) на телефон не отвечают, он нашел чья машина и пошел в гости попросить отогнать. Ему рассказали историю, что машина брата и он будет через час! ..... Вот непонятно почему мой муж должен ждать этого брата! Извинились конечно, но лучше так просто не делать. Просто не блокировать машины если сам уезжаешь
И еще постоянно около 3 подъезда паркуюсь ся на тротуаре две машины черный большой мерседес и черный аутлендер ( даже при наличии свободных мест) . Честно устала от такого отношения, когда кто то считает себя самым главным и самым важным. Надеюсь владельцы прочитают это сообщение и задумаются....