Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Скан договора на вывоз строительного мусораПсих берет, когда свысока пытаются ткнуть мордой в миску:зачем вы подписывали, зачем отдали ключи?!!! Нужно не потыкать тем, что сделано, а решать что делать с уже сложившейся ситуацией! Подписали договор с РЭКом недожидаясь тендера - по закону.
Теперь возвращаемся к мусору)
На вывоз строительного мусора был отдельный документ, есть у кого-то скан? Можете выложить здесь? ОМЕГА выиграла на управление домом, а при этом у собственников есть другой договор с РЭК-на вывоз мусора. Вот и предъявлять РЭК по этому договору предоставлять контейнеры. Услуга оплачена по договору? Оплачена. Будьте любезны предоставить. Вплоть до суда!
Отлично! Я бы точно не переживала с таким договором. Это не дополнительное соглашение к договору, это отдельный договор. Действие его-год. Сколько там должно быть предоставлено контейнеров-не указано. Соберётесь делать ремонт-предупредите их-пусть привозят контейнеры (если их не будет). Смена УК никак не повлияет на обязанности по данному договору. Соседи, выдыхаем)))Скан договора на вывоз строительного мусора
Это не рисковые люди,а уважающие чистоту и порядок (большинство из них те кто уже начал делать ремонт), а других вариантов оплаты в Договоре как "оплата Собственником авансового платежа 100% на расчетный счет Управляющей организации" и не было.Ну или хотя бы письменно спросить о возврате денежных средств? Нет, рассмотреть вероятность суда. Вообще, это насколько надо быть рисковым человеком, чтобы до результатов тендера оплатить всю сумму?
Не все так просто! Если Рэк и согласиться предоставить контейнер для жильцов на. То Омега против того чтоб контейнер стоял больше 5-8 часов! Собрали мусор, заказали контейнер и вывезли.Отлично! Я бы точно не переживала с таким договором. Это не дополнительное соглашение к договору, это отдельный договор. Действие его-год. Сколько там должно быть предоставлено контейнеров-не указано. Соберётесь делать ремонт-предупредите их-пусть привозят контейнеры (если их не будет). Смена УК никак не повлияет на обязанности по данному договору. Соседи, выдыхаем)))
Что значит РЭК согласится? По договору - он обязан!))) или пусть возвращают деньги. А вот сколько будет стоять контейнер-это пусть между собой разбираются)))Не все так просто! Если Рэк и согласиться предоставить контейнер для жильцов на. То Омега против того чтоб контейнер стоял больше 5-8 часов! Собрали мусор, заказали контейнер и вывезли.
Ну ну. Удачи в борьбе.Что значит РЭК согласится? По договору - он обязан!))) или пусть возвращают деньги. А вот сколько будет стоять контейнер-это пусть между собой разбираются)))
Ну ну. Спасибо!Ну ну. Удачи в борьбе.
да в общем-то с какой стати?!!! мы грубо говоря соседями скинулись и оплатили вывоз строительного мусора! с какого перепуга какая-то обслуживающая нас за наши же деньги контора будет решать сколько стоять оплаченному нами контейнеру?!! пусть только попробуют убрать! отнесу строительный им под дверь!!!Не все так просто! Если Рэк и согласиться предоставить контейнер для жильцов на. То Омега против того чтоб контейнер стоял больше 5-8 часов! Собрали мусор, заказали контейнер и вывезли.
А где прописаны эти 5-8 часов?Не все так просто! Если Рэк и согласиться предоставить контейнер для жильцов на. То Омега против того чтоб контейнер стоял больше 5-8 часов! Собрали мусор, заказали контейнер и вывезли.
Спасибо большое за домофон на лестничной двери!Лично меня напрягает в этой истории со сменой УК риск вскрытия дверей в случае проблем с передачей ключей из РЭК. Надо бы точно узнать действительно ли Омена против металлических дверей на техшкафах? Если это действительно так, то тогда пускай в договоре разграничивают зону ответственности правильно (отвечают сами за техшкаф).
С мусором тоже мутная история... Вообще я считаю, что самим заказывать контейнеры - это полный бред! Заполнить сразу не сможешь до полна, а за полчаса тебе его заполнят соседи и ищи потом концы. Да и нормальные условия по цене не получишь покупая один контейнер.
После праздников постараюсь пообщаться с Омегой.
Ира, по идее да, но, опять таки со слов жителей 10-11 кк. = предлагали жители за свой счет поменять и дать УК ключи. Сперва УК говорили- а вдруг что, не сможем вскрыть. после того как напомнили о том что жители им ключи дадут, они не смогли адекватно причину отказа назвать и просто-нет!Спасибо большое за домофон на лестничной двери!
Паша, если будете общаться с Омегой, задайте, пожалуйста, вопрос об уже поменянных дверях в техшкафах. Ведь многие уже поменяли их на металлические.
Мы, правда, еще не поменяли, но вскорости собираемся это сделать. Ключи, конечно, предоставим УК.
По идее они не должны возражать, если:
- в техшкафу будет стоять металлическая дверь,
- у УК будут ключи
- и УК это не будет ничего стоить.
Спросите, пожалуйста.
Павел, огромное спасибо за поздравление и за заботу!!! ))))))Лично меня напрягает в этой истории со сменой УК риск вскрытия дверей в случае проблем с передачей ключей из РЭК. Надо бы точно узнать действительно ли Омена против металлических дверей на техшкафах? Если это действительно так, то тогда пускай в договоре разграничивают зону ответственности правильно (отвечают сами за техшкаф).
С мусором тоже мутная история... Вообще я считаю, что самим заказывать контейнеры - это полный бред! Заполнить сразу не сможешь до полна, а за полчаса тебе его заполнят соседи и ищи потом концы. Да и нормальные условия по цене не получишь покупая один контейнер.
После праздников постараюсь пообщаться с Омегой.
Раньше мне казалось, что мне кажется, но теперь я уверена, что 8 корпус в своей теме живёт "за забором";)))Полезная информация-график работы почтового отделения и индекс: