ул. Липовый парк, д.4, корп. 3 / Восьмой корпус Москва А-101 / 8 корпус ЖК Москва А101

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

ALISA

Пользователь
Псих берет, когда свысока пытаются ткнуть мордой в миску:зачем вы подписывали, зачем отдали ключи?!!! Нужно не потыкать тем, что сделано, а решать что делать с уже сложившейся ситуацией! Подписали договор с РЭКом недожидаясь тендера - по закону.
Теперь возвращаемся к мусору)
На вывоз строительного мусора был отдельный документ, есть у кого-то скан? Можете выложить здесь? ОМЕГА выиграла на управление домом, а при этом у собственников есть другой договор с РЭК-на вывоз мусора. Вот и предъявлять РЭК по этому договору предоставлять контейнеры. Услуга оплачена по договору? Оплачена. Будьте любезны предоставить. Вплоть до суда!
Скан договора на вывоз строительного мусора

Вложения

Вишневая

Завсегдатай
Скан договора на вывоз строительного мусора
Отлично! Я бы точно не переживала с таким договором. Это не дополнительное соглашение к договору, это отдельный договор. Действие его-год. Сколько там должно быть предоставлено контейнеров-не указано. Соберётесь делать ремонт-предупредите их-пусть привозят контейнеры (если их не будет). Смена УК никак не повлияет на обязанности по данному договору. Соседи, выдыхаем)))

ALISA

Пользователь
Ну или хотя бы письменно спросить о возврате денежных средств? Нет, рассмотреть вероятность суда. Вообще, это насколько надо быть рисковым человеком, чтобы до результатов тендера оплатить всю сумму?
Это не рисковые люди,а уважающие чистоту и порядок (большинство из них те кто уже начал делать ремонт), а других вариантов оплаты в Договоре как "оплата Собственником авансового платежа 100% на расчетный счет Управляющей организации" и не было.

DIDOL

Активный пользователь
Отлично! Я бы точно не переживала с таким договором. Это не дополнительное соглашение к договору, это отдельный договор. Действие его-год. Сколько там должно быть предоставлено контейнеров-не указано. Соберётесь делать ремонт-предупредите их-пусть привозят контейнеры (если их не будет). Смена УК никак не повлияет на обязанности по данному договору. Соседи, выдыхаем)))
Не все так просто! Если Рэк и согласиться предоставить контейнер для жильцов на. То Омега против того чтоб контейнер стоял больше 5-8 часов! Собрали мусор, заказали контейнер и вывезли.

Вишневая

Завсегдатай
Не все так просто! Если Рэк и согласиться предоставить контейнер для жильцов на. То Омега против того чтоб контейнер стоял больше 5-8 часов! Собрали мусор, заказали контейнер и вывезли.
Что значит РЭК согласится? По договору - он обязан!))) или пусть возвращают деньги. А вот сколько будет стоять контейнер-это пусть между собой разбираются)))

DIDOL

Активный пользователь
Что значит РЭК согласится? По договору - он обязан!))) или пусть возвращают деньги. А вот сколько будет стоять контейнер-это пусть между собой разбираются)))
Ну ну. Удачи в борьбе.

СОлька

Завсегдатай
да в общем-то с какой стати?!!! мы грубо говоря соседями скинулись и оплатили вывоз строительного мусора! с какого перепуга какая-то обслуживающая нас за наши же деньги контора будет решать сколько стоять оплаченному нами контейнеру?!! пусть только попробуют убрать! отнесу строительный им под дверь!!!
аж бесит!!!!

Вишневая

Завсегдатай
А где прописаны эти 5-8 часов?

Павел

Постоялец
Ух, дискуссия развернулась! Жалко, что такое неприятное событие произошло под праздники... Милые дамы, с наступающим 8 Марта! Желаю вам весеннего настроения, красоты и любви побольше! Хочется, чтобы все происходящее с УК не омрачало этот светлый праздник!

Уверен и с Омегой можно найти общий язык. Но все же этот путь надо будет начинать с нуля... Жаль.

Павел

Постоялец
В 5 подъезде сегодня утром отремонтировали\настроили домофон!!! Теперь закрыта пожарная дверь, и ее можно открыть с магнитного ключа. Все работает отлично! Ура! Парень домофонщик очень адекватный. Был очень рад вкусняшкам )))) как мало надо человеку для счастья ))))

Павел

Постоялец
Лично меня напрягает в этой истории со сменой УК риск вскрытия дверей в случае проблем с передачей ключей из РЭК. Надо бы точно узнать действительно ли Омена против металлических дверей на техшкафах? Если это действительно так, то тогда пускай в договоре разграничивают зону ответственности правильно (отвечают сами за техшкаф).
С мусором тоже мутная история... Вообще я считаю, что самим заказывать контейнеры - это полный бред! Заполнить сразу не сможешь до полна, а за полчаса тебе его заполнят соседи и ищи потом концы. Да и нормальные условия по цене не получишь покупая один контейнер.

После праздников постараюсь пообщаться с Омегой.

Аиша

Завсегдатай
Лично меня напрягает в этой истории со сменой УК риск вскрытия дверей в случае проблем с передачей ключей из РЭК. Надо бы точно узнать действительно ли Омена против металлических дверей на техшкафах? Если это действительно так, то тогда пускай в договоре разграничивают зону ответственности правильно (отвечают сами за техшкаф).
С мусором тоже мутная история... Вообще я считаю, что самим заказывать контейнеры - это полный бред! Заполнить сразу не сможешь до полна, а за полчаса тебе его заполнят соседи и ищи потом концы. Да и нормальные условия по цене не получишь покупая один контейнер.

Спасибо большое за домофон на лестничной двери!:spasibo:
Паша, если будете общаться с Омегой, задайте, пожалуйста, вопрос об уже поменянных дверях в техшкафах. Ведь многие уже поменяли их на металлические.
Мы, правда, еще не поменяли, но вскорости собираемся это сделать. Ключи, конечно, предоставим УК.
По идее они не должны возражать, если:
- в техшкафу будет стоять металлическая дверь,
- у УК будут ключи
- и УК это не будет ничего стоить.
Спросите, пожалуйста.

Последнее редактирование:

СОлька

Завсегдатай
Спасибо большое за домофон на лестничной двери!:spasibo:
Паша, если будете общаться с Омегой, задайте, пожалуйста, вопрос об уже поменянных дверях в техшкафах. Ведь многие уже поменяли их на металлические.
Мы, правда, еще не поменяли, но вскорости собираемся это сделать. Ключи, конечно, предоставим УК.
По идее они не должны возражать, если:
- в техшкафу будет стоять металлическая дверь,
- у УК будут ключи
- и УК это не будет ничего стоить.
Спросите, пожалуйста.
Ира, по идее да, но, опять таки со слов жителей 10-11 кк. = предлагали жители за свой счет поменять и дать УК ключи. Сперва УК говорили- а вдруг что, не сможем вскрыть. после того как напомнили о том что жители им ключи дадут, они не смогли адекватно причину отказа назвать и просто-нет!
Кстати, доча тебя сегодня искала )))))))))) "Пойдем к Ире" и все тут!!! ))) ну сходили, а Иры нет ))) привет от дочи!))

СОлька

Завсегдатай

Павел, огромное спасибо за поздравление и за заботу!!! ))))))
По ключикам от тех.шкафов если узнаете, пожалуйста, напишите!)) Я про передачу ключей и про металлическую дверь.
Про разовый заказ мусорных контейнеров тоже поддерживаю, это бред!!! И в эту тему фото, но, почему-то из нашего двора! Контейнеры переполнены! Все валится!!! И на одном месте контейнера НЕТ, а мусор свален!! То ли РЭК уже забил в связи с проигрышем, то ли забил и Омега их обязала убрать контейнеры. Но, опять же, на мусор абсолютно самостоятельный договор!!!!
Но факт налицо!
ДА! Привет хамам на тротуарах!!!!! В следующий раз хочу наклейки клеить!!! (обсуждать с заступниками это хамство не намерена! сразу предупреждаю! Мы сделали два круга, и место нашли НЕ на тротуаре!!! )

Вложения

СОлька

Завсегдатай
Павел!!! Сегодня была позитивно поражена закрытой дверью на лестничную клетку!!!!! И сразу у двери Вас вспомнила )))))) Спасибо!!!
Да, еще, пока мы доставали ключи от домофона, один из товарищей предлагающий всем ремонт в нашем дворе стал нам кричать КОД домофона!!! Я спросила откуда у него такие данные. Он ответил просто - знаем!
Я не знаю! А он знает!!!! Вот вам и замок на двери!!! И код не такой как при приемке!

СОлька

Завсегдатай
Для защитников Омеги выдержка с форума ВК:

-В 5 доме эту проблему типо решили повесив на дверь маленький замочек))) от кражи не спасет, но если тебе необходимо открыть дверь, то стоит это 300 Р))) круто
22 фев в 20:59|
- А УК железную дверь вешать не разрешает. Фиг знает что делать...

- Вася, почему же не разрешает? Разрешает! В 8м корпусе уже меняем потихоньку! С УК согласовано!
- Ольга, Вам повезло. У нас УК Омега не дает добро на это( , звонил им несколько раз, боятся, что в экстренном случае не смогут открыть. Отмазка левая, но вот такие они.
- Оля, Вы коллективно собирались, чтобы УК решилась на это?
- Вася, почему не смогут открыть? ))) Так вы ж им ключ дадите ))) так и скажите им! И если там мудрые люди сидят, должны понимать, что, проще двери заменить тем более за счет жильцов, да и пока жильцы на это согласны!! чем потом кучами претензии разбирать, а со временем за счет УК эти двери и менять! Противность этому можно расценить только так - им на руку что жильцов грабят!
- И вы не звоните, а идите к ним! При личной встрече такие дела надо делать!
Мне нравится
- Так и говорил, даже несколько комплектов предлагал) Я звонил даже на сотовый начальнику УК и общался с ним и в ответ НЕТ!

Ирыся

Завсегдатай
Сверху Снизу