Людмила
Завсегдатай
Мой ник и есть мое имя.у Вас в графе: имя - не заполнено ))
извиняюсь - Людмила
У вас сильный состав соседей в доме. Будете работать с УК и будем надеяться, что все наладится. С РЭК тоже есть какие-то проблемы.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Мой ник и есть мое имя.у Вас в графе: имя - не заполнено ))
извиняюсь - Людмила
Очень приятно - Ольга.Мой ник и есть мое имя.
У вас сильный состав соседей в доме. Будете работать с УК и будем надеяться, что все наладится. С РЭК тоже есть какие-то проблемы.
да я вообще спокойна), мне папа блин в уши жужит )))) нажуживает меня, предлагает подать в суд на то что дом нена кадастре и не оплачивать содержание... А у меня нет моральных сил на это)не паникуйте говорит "Людмила"! ))) все будет ок!!! )))
у меня ща тоже такая "муха" жужжит - муж называется )))))))))))))))))))))))))))) все бы ему в суд подавать!!! )))))))))))))))))))Я в шоке, то есть мы оплатили за год контейнера, а теперь я опять за свои деньги должна себе заказывать контейнер!!!! Один мат. Меня устраивал контейнер во дворе год, основную часть мы конечно сделали и вынесли строй мусор, но будет еще. Омега правоприемник река, вообще мне должны предоставить этот чертов контейнер. И вообще дом не кадастре , оплачивать содержание и тепло я не обязана,
да я вообще спокойна), мне папа блин в уши жужит )))) нажуживает меня, предлагает подать в суд на то что дом нена кадастре и не оплачивать содержание... А у меня нет моральных сил на это)
Не знаю, по какой причине часть шкафов оказалась со взломанными замками. Ничего не могу сказать о других. Но у нас шкаф остался со своим замком. Всегда был закрыт. На этаже в двух квартирах шел ремонт. Никто ничего не сломал, никто ничего не украл. Недавно мы сами поменяли замок и повесили второй. По одному ключу отнесли в УК.Людмила, паниковать есть причина. Знаю, что Омеге не были переданы ключи от техшкафов в МОПах, поэтому ОМЕГА нашла несуразное решение-взломать двери техшкафов и оставить их открытыми. Вот, что очень настораживает и пугает. Могли бы сменить замки, а не оставить их открытыми.
Читала на форуме, что представитель от ОМЕГИ признался, что шкафы вскрыли они, так как ключи РЭК им не передал.Не знаю, по какой причине часть шкафов оказалась со взломанными замками. Ничего не могу сказать о других. Но у нас шкаф остался со своим замком. Всегда был закрыт. На этаже в двух квартирах шел ремонт. Никто ничего не сломал, никто ничего не украл. Недавно мы сами поменяли замок и повесили второй. По одному ключу отнесли в УК.
А лучше поменяйте сами замки, поставьте свои. Потому что кто и что крадет неизвестно. Ни на кого грешить не хочется, но кто-то ведь хулиганит. И предупреждайте рабочих, чтобы не оставляли шкафы открытыми и чужих от дверей гнали.СОлька, Олечка, нужно будет отдать ОМЕГЕ под роспись ключи от техшкафов (сделать за свой счёт дубликаты) при подписании с ними договора на обслуживание.
ой!!! а мы замок навесили дополнительный и в УК ключик отдали!СОлька, Олечка, нужно будет отдать ОМЕГЕ под роспись ключи от техшкафов (сделать за свой счёт дубликаты) при подписании с ними договора на обслуживание.
Я тоже читала. Но у нас почему-то не вскрыли, хотя тоже ключей ни у кого не было. Вот и рассудите! Я не знаю, почему. Возможно, жильцы сами просили открыть, чтобы посмотреть показания. Не знаю.Читала на форуме, что представитель от ОМЕГИ признался, что шкафы вскрыли они, так как ключи РЭК им не передал.
Отдали ключик, сходите и сами заберите назад. Как вы так поторопились все отнести в РЭК до окончания тендера.ой!!! а мы замок навесили дополнительный и в УК ключик отдали!а вдруг РЭК не передаст?! да и банально теперь надо проследить что бы передали вообще ключи от тех.шкафов!
так мы только защитить свое имущество поспешили и все! а РЭК ключик потребовал, иначе не открывали тех.шкаф!Отдали ключик, сходите и сами заберите назад. Как вы так поторопились все отнести в РЭК до окончания тендера.
Ну Вы же знали, что тендер будет! Попросили бы их подождать окончания. Я с ними и договор не заключала, пока тендер не прошел. Зачем одну и ту же работу выполнять два раза.так мы только защитить свое имущество поспешили и все! а РЭК ключик потребовал, иначе не открывали тех.шкаф!
Никто нам ключи обратно не отдаст.Отдали ключик, сходите и сами заберите назад. Как вы так поторопились все отнести в РЭК до окончания тендера.
ну да ))) подождите - надо было ворам говорить? тем кто вскрывал техшкафы?! )))Ну Вы же знали, что тендер будет! Попросили бы их подождать окончания. Я с ними и договор не заключала, пока тендер не прошел. Зачем одну и ту же работу выполнять два раза.
"Подождите" - надо было РЭК говорить.ну да ))) подождите - надо было ворам говорить? тем кто вскрывал техшкафы?! )))
Меняйте по второму разу. Они, к счастью, не миллионы стоят.Никто нам ключи обратно не отдаст.
Интересное мнение, конечно, но:как не отдать ключ от допзамка, а если что-то случится и нужно открыть техшкаф? Вызовут Сантехника, а у него нет ключа от допзамка и .... Конечно! Вскрывается дверь и оставляется открытой! Поэтому-мы обязаны передать были ключ! Оля, все правильно сделали! Не сомневайся!Ну Вы же знали, что тендер будет! Попросили бы их подождать окончания. Я с ними и договор не заключала, пока тендер не прошел. Зачем одну и ту же работу выполнять два раза.
Тоже правильно. Значит или меняйте или назад забирайте.Интересное мнение, конечно, но:как не отдать ключ от допзамка, а если что-то случится и нужно открыть техшкаф? Вызовут Сантехника, а у него нет ключа от допзамка и .... Конечно! Вскрывается дверь и оставляется открытой! Поэтому-мы обязаны передать были ключ! Оля, все правильно сделали! Не сомневайся!
Встал вопрос-менять опять доп замок?!