Павел
Постоялец
Ольга, да, вы помогли очень! Спасибо большое!Павел, ну проспала я проспала )))))
А в проделанной большой работе есть и наши с супругом подписи )))
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Ольга, да, вы помогли очень! Спасибо большое!Павел, ну проспала я проспала )))))
А в проделанной большой работе есть и наши с супругом подписи )))
Какие проблемы? Что решить надо? Я не владелец правда( но есть инфо..Для решения организационных вопросов прошу срочно откликнуться владельцев кладовых, расположенных в нашем, 8-ом, корпусе.
Что за вопросы будем решать?Для решения организационных вопросов прошу срочно откликнуться владельцев кладовых, расположенных в нашем, 8-ом, корпусе.
Аиша, напишу в личку.)Что за вопросы будем решать?
Поделитесь?) Можно тоже в личку.)но есть инфо..
Кто в курсе, как теперь договор перезаключать?! Дважды за вывоз мусора не заставят платить?! Забавно получилось!Омега выиграла. Скрин в теме УК.
Попухнем с ней... Не представляю как с ней работать-концов не найдёшь...Вот это жесть....
Да, но только УК Омега не предоставляет контейнеры для мусора. Вывоз строительного мусора осуществляют жильцы сами. За свой счет. А некоторые товарищи, делающие ремонт, РЭК не платили, а мусор в контейнеры выбрасывали.Eugenio, не заставят. Зато теперь смело выкидывает в любой контейнер, оплачено))
Да нет, контора Остапа Бендера)))а чья Омега? тоже Авгура?
зашибись!!!!Да нет, контора Остапа Бендера)))
А может из разряда" Рога и копыта"а чья Омега? тоже Авгура?
и технически как быть?! если все же будет Омега?! ехать к ним перезаключать договор?
и про мусор правда кто заплатил, как быть?! В общем вариант один, может и правда, подписи собрать собственников?
Про мусор я заранее спросила в РЭК. Они мне сказали, если вы еще не начали ремонт, но за вывоз заплатили, то нужно прийти в РЭК, сказать им, подойдет кто-то от РЭК к вам на квартиру, убедится, что ремонт еще не начат, и тогда РЭК вам вернет деньги. Правда, не уточнила как, наверное на ваш банковский счет. Как то так.а чья Омега? тоже Авгура?
и технически как быть?! если все же будет Омега?! ехать к ним перезаключать договор?
и про мусор правда кто заплатил, как быть?! В общем вариант один, может и правда, подписи собрать собственников?