ул. Липовый парк, д.4, корп. 3 / Восьмой корпус Москва А-101 / 8 корпус ЖК Москва А101

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Павел

Постоялец

Сергей55

Активный пользователь

Аиша

Завсегдатай

Eugenio

Активный пользователь

Катена

Завсегдатай
Eugenio, не заставят. Зато теперь смело выкидывает в любой контейнер, оплачено))

Вишневая

Завсегдатай

Черри

Постоялец
Eugenio, не заставят. Зато теперь смело выкидывает в любой контейнер, оплачено))
Да, но только УК Омега не предоставляет контейнеры для мусора. Вывоз строительного мусора осуществляют жильцы сами. За свой счет. А некоторые товарищи, делающие ремонт, РЭК не платили, а мусор в контейнеры выбрасывали.

СОлька

Завсегдатай
Так кто-то говорил, что, в тендере небыло Омеги. или были? и вообще, а если жильцы против?! если собраться всем собственникам? это ж жесть! Только из того что знаю: Омега ПРОТИВ УСТАНОВКИ МЕТАЛЛИЧЕСКИХ ДВЕРЕЙ НА ТЕХ,ШКАФЫ!!!! и у них НЕТ ВЫВОЗА СТРОИТЕЛЬНОГО МУСОРА!

СОлька

Завсегдатай
а чья Омега? тоже Авгура?
и технически как быть?! если все же будет Омега?! ехать к ним перезаключать договор?
и про мусор правда кто заплатил, как быть?! В общем вариант один, может и правда, подписи собрать собственников?

Черри

Постоялец
и технически как быть?! если все же будет Омега?! ехать к ним перезаключать договор?
и про мусор правда кто заплатил, как быть?! В общем вариант один, может и правда, подписи собрать собственников?
А может из разряда" Рога и копыта"

СОлька

Завсегдатай
1) собрание жильцов
2) письмо в Мосжилинспекцию...
таак. а если не Авгура, как Авгур ее рекомендовать может? ведь по ДДУ после приемки заключаем договор с рекомендованной застройщиком УК?
в общем, я в шоке!!!
почему за нас кто-то должен решать кому МЫ будем платить деньги?!!!!
ДА! еще, это же Омега в обязательном порядке оплату охраны по сумасшедшим ценам навязывает! договор только с охраной!

Последнее редактирование:

Черри

Постоялец
Про мусор я заранее спросила в РЭК. Они мне сказали, если вы еще не начали ремонт, но за вывоз заплатили, то нужно прийти в РЭК, сказать им, подойдет кто-то от РЭК к вам на квартиру, убедится, что ремонт еще не начат, и тогда РЭК вам вернет деньги. Правда, не уточнила как, наверное на ваш банковский счет. Как то так.

Сверху Снизу