ул. Липовый парк, д.4, корп. 3 / Восьмой корпус Москва А-101 / 8 корпус ЖК Москва А101

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Вишневая

Завсегдатай

Take

Активный пользователь
А что с ними ? В кратце, напишите, пожалуйста.
У них до сих пор нет собственности, почему я не знаю, но сдались они год назад. 1-2 корпуса собственность получили ( знакомые там живут)

СОлька

Завсегдатай

СОлька

Завсегдатай
У них до сих пор нет собственности, почему я не знаю, но сдались они год назад. 1-2 корпуса собственность получили ( знакомые там живут)
читала памятку, вот там есть пунктик по собственности..... почитайте
там есть отказ ставить дом на кадастр, вот после этого суд... и только потом на кадастр и собственность! ужас! это сами понимаете не одного месяца дело!
ДА! Это в варианте если по суду обяжут поставить на кадастр, а если нет..... ?!

Последнее редактирование:

Дарья184

Пользователь
Позвонила в авгур, сказали документы на кадастр передали в конце февраля. Изначально обещали в конце января. Муж позвонил в авгур, ему сказали, что информации нет и ждите официального уведомления. Вот эта забота о клиенте! Видимо перед 8 Марта решили теток не огорчать.

СОлька

Завсегдатай
Позвонила в авгур, сказали документы на кадастр передали в конце февраля. Изначально обещали в конце января. Муж позвонил в авгур, ему сказали, что информации нет и ждите официального уведомления. Вот эта забота о клиенте! Видимо перед 8 Марта решили теток не огорчать.
ага, а в конце февраля мне в офисе Авгура сказали: информации нет

Вишневая

Завсегдатай
Боятся сглазить чтоли :rofl2:

Take

Активный пользователь
Я звонила в конце февраля, мне тоже сказали отдали документы)

СОлька

Завсегдатай
А про сглазить, надо бы наверное и правда тихонечко ждать ))))
А то помните, как все кричали: Ура! наш 8й раньше времени сдадут! хорошо строят!
А я вам говорила, не радуйтесь раньше времени! :biggrin:

СОлька

Завсегдатай
Соседи, я пропустила что-то. Все же решили ТЦ ставить там где и планировали? ))) новость от 02 февраля:
"Начался процесс разработки концепции и проектирования торгового центра площадью 22 тыс. кв м в ЖК «Москва А101». Проект предусматривает размещение учреждений сферы культурно-бытового обслуживания (химчистка, ателье, кинотеатр, танцевальный зал, детский центр и др.), более 100 магазинов и крупного супермаркета для жителей Коммунарки, а также строительство прилегающей парковки для посетителей. По оценкам специалистов, ТЦ сможет обслуживать до 15 тысяч посетителей ежедневно. Строительство ТЦ начнется после получения согласования городских властей. Строительство ТЦ займет около 36 месяцев с момента получения всех необходимых разрешений"

http://a101.ru/documents/B2B6.pdf

Павел

Постоялец
Отвечу коротко.
  1. ООО "РЭК №2"
  2. АО "РЭК №1"
  3. ООО "УК "ОМЕГА"
  4. АО "УЭР"
  5. ООО "ПИК-Комфорт"
  6. Общество с ограниченной ответственностью «Мегамастер»
  7. ООО "ДУ МКД"
Итого 7 компаний, готовых работать за еду и спасибо.

На счет жалости к РЭК. Как РЭК устроил партизанскую войну с передачей ключей и документации после проигранного Омеге конкурса помните? И все только ради того, чтоб помучиться?
PS:По моему опыту, в отсутствии средств детального контроля объема оказанных услуг (а их практически нет, и УК обычно с удовольствием делает так, что они не появились) ни что так хорошо не мотивирует наглого исполнителя, как страх быть замененным на другого.
Ratko, вы не верно меня поняли. Я НЕ взываю к жалости к РЭК (или любой другой УК). Я лишь говорю о разумности в желаниях и требованиях и соразмерности уплаченных им денег и тому что они делают. Думаю на этом тема раскрыта =)

Соседи, я пропустила что-то. Все же решили ТЦ ставить там где и планировали? ))) новость от 02 февраля:
"Начался процесс разработки концепции и проектирования торгового центра площадью 22 тыс. кв м в ЖК «Москва А101». Проект предусматривает размещение учреждений сферы культурно-бытового обслуживания (химчистка, ателье, кинотеатр, танцевальный зал, детский центр и др.), более 100 магазинов и крупного супермаркета для жителей Коммунарки, а также строительство прилегающей парковки для посетителей. По оценкам специалистов, ТЦ сможет обслуживать до 15 тысяч посетителей ежедневно. Строительство ТЦ начнется после получения согласования городских властей. Строительство ТЦ займет около 36 месяцев с момента получения всех необходимых разрешений"

http://a101.ru/documents/B2B6.pdf
Ольга, новость уже выкладывали в этой ветке. Ну Авгуру видимо все же запретили строить дом монстр (ранее была проведена большая работа в этом направлении), и он решил сделать ТЦ монстр (монстр по сравнению с изначальным проектов Культурно бытового центра) =)
Лично я считаю, что ТЦ монстр все же лучше дома монстра.
Надо подумать, устраивает ли этот вариант нас как жителей, и что мы хотим/можем с этим сделать?

Oxi

Пользователь
В прошлый четверг и сегодня общался с Виктором Генриховичем (гл. инженер РЭК-1) по вопросу установки в тех.шкафы (за основной дверью 6-7 подъезды) металлической двустворчатой решетки. Выполнены замеры, стоимость метала, работа.... Получается примерно 3000р. Сейчас решается вопрос об оплате.
Кто-нибудь уже устанавливал решетчатую дверь "от УК"? Хотелось бы понимать как это в итоге выглядит, прежде чем покупать весь материал

СОлька

Завсегдатай
Ratko, вы не верно меня поняли. Я НЕ взываю к жалости к РЭК (или любой другой УК). Я лишь говорю о разумности в желаниях и требованиях и соразмерности уплаченных им денег и тому что они делают. Думаю на этом тема раскрыта =)

Ольга, новость уже выкладывали в этой ветке. Ну Авгуру видимо все же запретили строить дом монстр (ранее была проведена большая работа в этом направлении), и он решил сделать ТЦ монстр (монстр по сравнению с изначальным проектов Культурно бытового центра) =)
Лично я считаю, что ТЦ монстр все же лучше дома монстра.
Надо подумать, устраивает ли этот вариант нас как жителей, и что мы хотим/можем с этим сделать?
Павел, ну проспала я проспала )))))
А в проделанной большой работе есть и наши с супругом подписи )))

Сверху Снизу