ул. Липовый парк, д.4, корп. 3 / Восьмой корпус Москва А-101 / 8 корпус ЖК Москва А101

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Oxi

Пользователь
Меня в истории с успехом Омеги больше всего интересует вопрос, что будет с нами, "счастливчиками", у которых срезали оборудование в тех. шкафах.
Только сегодня общалась с главным инженером РЭК, он был еще не в курсе результатов торгов, но сказал, что они уже закупили материалы, чтобы соединить трубы напрямую и дать в квартиры воду и отопление. Работы должны были бы по его словам завершиться числу к 15-у - 17-у. Теперь, думаю, вряд ли они будут это делать, а Омега тем более...

Марина26

Активный пользователь
СОлька, разъясните пожалуйста, чем мотивирует ук свое несогласие с установкой дверей на тех.шкафы? Мы не в курсе. Спасибо!

СОлька

Завсегдатай

СОлька

Завсегдатай
Меня в истории с успехом Омеги больше всего интересует вопрос, что будет с нами, "счастливчиками", у которых срезали оборудование в тех. шкафах.
Только сегодня общалась с главным инженером РЭК, он был еще не в курсе результатов торгов, но сказал, что они уже закупили материалы, чтобы соединить трубы напрямую и дать в квартиры воду и отопление. Работы должны были бы по его словам завершиться числу к 15-у - 17-у. Теперь, думаю, вряд ли они будут это делать, а Омега тем более...
Омега точно не будет!
Ну радуйтесь теперь те кто был недоволен РЭК!

Людмила

Завсегдатай
1) собрание жильцов
2) письмо в Мосжилинспекцию...
таак. а если не Авгура, как Авгур ее рекомендовать может? ведь по ДДУ после приемки заключаем договор с рекомендованной застройщиком УК?
в общем, я в шоке!!!
почему за нас кто-то должен решать кому МЫ будем платить деньги?!!!!
ДА! еще, это же Омега в обязательном порядке оплату охраны по сумасшедшим ценам навязывает! договор только с охраной!
СОлька , Вы зачем панику в рядах соседей сеете? Откуда Вы взяли по оплату охраны? Мы заключили договор с Омегой, но про охрану там нет ни слова.

СОлька

Завсегдатай
СОлька , Вы зачем панику в рядах соседей сеете? Откуда Вы взяли по оплату охраны? Мы заключили договор с Омегой, но про охрану там нет ни слова.
откуда? с форума разумеется!
я правильно поняла, Вы из 11 корпуса? И "Омегой" довольны? Расскажите нам пожалуйста подробнее о житье бытье с этой УК
спасибо!

Вишневая

Завсегдатай
СОлька, у них есть охрана, но отдельно за охранные услуги счета не выставляют.

Людмила

Завсегдатай
откуда? с форума разумеется?
я правильно поняла, Вы из 11 корпуса? И "Омегой" довольны? Расскажите нам пожалуйста подробнее о житье бытье с этой УК
спасибо!
Видно, Вы форум читали невнимательно. Нигде никто не писал, что УК ОМЕГА заставляет подписывать договор, в котором присутствует оплата охраны. Наоборот, когда у нас был РЭК, они предлагали договор с охраной по баснословной цене.

УК ОМЕГА же в настоящее время оплачивает охрану самостоятельно, далее жильцы сами будут решать, какая охрана им нужна.

СОлька

Завсегдатай
СОлька, у них есть охрана, но отдельно за охранные услуги счета не выставляют.
Наташа, ну это уже легче!
Точно помню, даже где-то есть образец договора с УК, выкладывали на форуме по осени, вот там и была эта охрана.

Людмила

Завсегдатай
Наташа, ну это уже легче!
Точно помню, даже где-то есть образец договора с УК, выкладывали на форуме по осени, вот там и была эта охрана.
Это был договор от РЭК. Вы успокойтесь, пожалуйста. От Ваших постов веет такой паникой. Ничего страшного с Вами не случится. Что РЭК, что ОМЕГА - со всеми придется бороться за свои права.

СОлька

Завсегдатай
Видно, Вы форум читали невнимательно. Нигде никто не писал, что УК ОМЕГА заставляет подписывать договор, в котором присутствует оплата охраны. Наоборот, когда у нас был РЭК, они предлагали договор с охраной по баснословной цене.

УК ОМЕГА же в настоящее время оплачивает охрану самостоятельно, далее жильцы сами будут решать, какая охрана им нужна.
отлично! )) только смысла в этой охране нет! как тех.шкафы вынесли?! свои жители получается? и правда ли что ОМЕГА запрещает останавливать металлические двери на тех.шкафы?

Take

Активный пользователь
Я в шоке, то есть мы оплатили за год контейнера, а теперь я опять за свои деньги должна себе заказывать контейнер!!!! Один мат. Меня устраивал контейнер во дворе год, основную часть мы конечно сделали и вынесли строй мусор, но будет еще. Омега правоприемник река, вообще мне должны предоставить этот чертов контейнер. И вообще дом не кадастре , оплачивать содержание и тепло я не обязана, после кадастре ок

СОлька

Завсегдатай
Это был договор от РЭК. Вы успокойтесь, пожалуйста. От Ваших постов веет такой паникой. Ничего страшного с Вами не случится. Что РЭК, что ОМЕГА - со всеми придется бороться за свои права.
веет паникой как раз из-за информации с форума.

Людмила

Завсегдатай
отлично! )) только смысла в этой охране нет! как тех.шкафы вынесли?! свои жители получается? и правда ли что ОМЕГА запрещает останавливать металлические двери на тех.шкафы?
Охрана на сегодняшний день выполняет те функции, которые на нее возложили. В доме полно рабочих, кто и что выносит в карманах, охрана проверить не может. В тех шкафах, которые были закрыты на ключ, ничего украдено не было.

СОлька

Завсегдатай
Я в шоке, то есть мы оплатили за год контейнера, а теперь я опять за свои деньги должна себе заказывать контейнер!!!! Один мат. Меня устраивал контейнер во дворе год, основную часть мы конечно сделали и вынесли строй мусор, но будет еще. Омега правоприемник река, вообще мне должны предоставить этот чертов контейнер. И вообще дом не кадастре , оплачивать содержание и тепло я не обязана, после кадастре ок
:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
фу! не обижайтесь, но, я аж рассмеялась! так вы все точно и ........ здорово обрисовали!

Людмила

Завсегдатай
веет паникой как раз из-за информации с форума.
Еще раз повторюсь, Вы невнимательно читали. Не было никогда информации, что ОМЕГА за охрану просит деньги вообще, баснословные тем более.

СОлька

Завсегдатай
не паникуйте говорит "Людмила"! ))) все будет ок!!! )))

Людмила

Завсегдатай
не паникуйте говорит "Людмила"! ))) все будет ок!!! )))
Я не "Людмила", а Людмила.

И не сказала, что будет ок! Я Вам говорю лишь, что с любым УК придется бороться за свои права.

СОлька

Завсегдатай
Я не "Людмила", а Людмила.

И не сказала, что будет ок! Я Вам говорю лишь, что с любым УК придется бороться за свои права.
у Вас в графе: имя - не заполнено ))
извиняюсь - Людмила

Черри

Постоялец
Я думаю этот вопрос надо решать с Омегой. Омега отказалась от контейнеров по просьбам трудящихся, которые решили, что это слишком дорого. Им дешевле самим заказывать вывоз мусора. Теперь этот мусор захламил все подъезды и двор. Надо же где то складировать его, только почему то не в своей квартире.

Сверху Снизу