Я не буду спрашивать, зачем Вы оплатили компании, которая была поставлена застройщиком на временной основе (до проведения Администрацией поселения тендера, который по закону должен быть проведён не позднее двух месяцев после получения РВЭ на дом), предоставление услуг на год. Ведь было очевидно, что РЭК-1 может как выиграть тендер (и остаться), так и проиграть (и уйти).Я в шоке, то есть мы оплатили за год контейнера, а теперь я опять за свои деньги должна себе заказывать контейнер!!!! Один мат. Меня устраивал контейнер во дворе год, основную часть мы конечно сделали и вынесли строй мусор, но будет еще. Омега правоприемник река, вообще мне должны предоставить этот чертов контейнер. И вообще дом не кадастре , оплачивать содержание и тепло я не обязана, после кадастре ок
Мне интересно, на основании чего Вы решили и заявляете, что Омега --
И РЭК-1, и Омега -- это самостоятельные юридические лица, коммерческие организации, лицензии которых позволяют им заниматься управлением МКД.
Омега выиграла тендер, её абсолютно ничего (по крайней мере формально и официально) не связывает с РЭК-1. Никаким правопреемником (наследником и пр.) она не является.
Так же, например, как второй владелец автомобиля не является правопреемником его первого владельца.
Сто пудов (с), что не передаст. Оно РЭКу надо?ой!!! а мы замок навесили дополнительный и в УК ключик отдали!а вдруг РЭК не передаст?! да и банально теперь надо проследить что бы передали вообще ключи от тех.шкафов!