ул. Липовый парк, д.4, корп. 3 / Восьмой корпус Москва А-101 / 8 корпус ЖК Москва А101

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Вишневая

Завсегдатай
Еще две новости от ГИ:
1) в подъезде №7 лифт не работает из-за выхода какого-то реле из строя. Эта позиция под заказ и будет идти не быстро. Сочувствую жильцам этого подъезда...
2) Проблему с затеканием воды (талых вод) с крыши в вентиляционные и лифтовые шахты решили! Авгур в лице Турков в пятницу завершили монтаж/ремонт оборудования. Сегодня делают д.4, к.1 (у них оказывается такая-же проблема с затеканием воды). Обещали, что больше протечек быть не должно из-за неправильной конструкции вентиляции.
Паша, спасибо тебе большое!!!

MERS

Постоялец
Получили полотенцесушитель! :yahoo:
И наконец-то стартовали по ремонту! Теперь контроль за строителями и держим кулачки! :biggrin:
Мои искренние поздравления! Приезжайте чаще смотрите за рабочими:) смотрите видео от Алексея Земскова на ютубе)! Контроль и еще раз контроль!

Slana

Пользователь

Марина26

Активный пользователь
Slana, я тоже обратила внимание на две лоджии с глухими полотнами вместо стекол внизу. Уродство(((

Svetik2478

Пользователь
Кто-нибудь делал выводы под кондиционеры? Есть какие нибудь контакты?
Take могу поделиться телефончиком кондиционерщика,на наш взгляд толковый парень

СОлька

Завсегдатай
Соседи, еще раз большое спасибо всем за поздравление с началом ремонта и напутствия! ))) Сразу видно опытных новоселов ))))
Павел, спасибо!!! ))
Присоединяюсь к Ирине по поводу участвовать в подборе "вкусняшек", мажете и на нас рассчитывать ))
Про памятку - а и у меня такой нет! Надо будет добыть такую, почитать ))

СОлька

Завсегдатай
Ольга, поздравляю! Большое дело предстоит! Желаю успехов.

Увы в нашем подъезде пока действительно не работает магнитный замок на пожарную дверь. Но не ремонтируют его по той причине, что если лифты отключатся, то попасть в квартиру будет не возможно, пока кто-нибудь изнутри не откроет пожарную дверь, ведь домофон еще не настроен на открытие пожарной двери с магнитного ключа. Т.е. первое же отключение лифтов и пожарная дверь будет снова сломана (большой вопрос каким образом, я видел как ее вскрывали ранее, весьма вандально...).

Сегодня еще раз звонил Главному Инженеру. Увы у них в РЭК поменялось начальство и вместе с ним процедура согласования оплат и договоров. Из-за этого вопрос с перекодированием домофона и закупкой антивандальных магнитных замков завис. Завис он на срок около месяца. Причем таких проблемных подъездов пять штук (в д.4, к.3 и д.4, к1.)
Стоимость перекодирования замка стоит официально 4т.р., наличкой 2 т.р. Удалось взять телефон домофонщика, поговорил с ним. Договорились, что наш подъезд (перекодирует замок и включит магнитный замок на пожарную дверь) он сделает в следующую субботу, а я его отблагодарю (вкусняшками) за "срочные" работы. Официально замок будет ремонтироваться и оплачиваться вместе с остальными подъездами позже, просто мы ускорим этот вопрос на месяц или около того. Тогда же заменят магнитный замок на антивандальный.
Так что нашу пожарную дверь должны запустить и скоро будет нам счастье.
Павел, я правильно понимаю. Можно будет нажимая "таблеткой" на табло домофона (находящееся с левой стороны от входной двери в подъезд) открывать дверь на лестничную клетку?
если да, то, успеем ли допрыгнуть до второй двери после нажатия с левой стороны от основной ))))))))))
например у нас сейчас домофон, вот после прикладывания "таблетки" нужно тут же открывать дверь.

СОлька

Завсегдатай
Обещали, что больше протечек быть не должно из-за неправильной конструкции вентиляции.
Что-то меня напрягло в этом.............А вот из-за этой "неправильной" конструкции не будет ли проблем с работой вентиляции!

Ирыся

Завсегдатай

Павел

Постоялец
Присоединяюсь к Ирине по поводу участвовать в подборе "вкусняшек", мажете и на нас рассчитывать ))
Ольга, хорошо, спасибо! Если потребуется, то напишу тогда.

Павел, я правильно понимаю. Можно будет нажимая "таблеткой" на табло домофона (находящееся с левой стороны от входной двери в подъезд) открывать дверь на лестничную клетку?
если да, то, успеем ли допрыгнуть до второй двери после нажатия с левой стороны от основной ))))))))))
например у нас сейчас домофон, вот после прикладывания "таблетки" нужно тут же открывать дверь.
Ольга, вы все правильно поняли. Да, скорее всего сделают пока так. Т.е. прикладывая таблетку к домофону, будет открываться оба замка (на лифты и на пожарную дверь). Насчет очень малого времени отпирания замечание очень верное. Мы с домофонщиком договорились, что его увеличим, чтобы можно было успеть дойти до пожарной двери и открыть ее. На самом деле по входным дверям у меня еще есть вопрос - они стоят очень низко и когда выпадает снег, он скапливается у коробки двери и не дает двери закрыться на магнитный замок. Сейчас уже снежный период почти прошел, но к следующей зиме надо будет этот вопрос тоже как-то решить.

Сергей55

Активный пользователь
Slana, я тоже обратила внимание на две лоджии с глухими полотнами вместо стекол внизу. Уродство(((
Я буквально пару недель назад переделывал на стекла, правда в другом районе и на самой балконной двери. Если будет нужно, сделаем.

Ratko

Завсегдатай
г. Москва, Коммунарка, Липовый парк 4 к.3
Много людей и тем более компаний Вы знаете, кто готов работать за еду и Спасибо? Не надо думать, что они с нас гребут деньги, а делать ничего не хотят. Это не так.
Отвечу коротко.
  1. ООО "РЭК №2"
  2. АО "РЭК №1"
  3. ООО "УК "ОМЕГА"
  4. АО "УЭР"
  5. ООО "ПИК-Комфорт"
  6. Общество с ограниченной ответственностью «Мегамастер»
  7. ООО "ДУ МКД"
Итого 7 компаний, готовых работать за еду и спасибо.

На счет жалости к РЭК. Как РЭК устроил партизанскую войну с передачей ключей и документации после проигранного Омеге конкурса помните? И все только ради того, чтоб помучиться?
PS:По моему опыту, в отсутствии средств детального контроля объема оказанных услуг (а их практически нет, и УК обычно с удовольствием делает так, что они не появились) ни что так хорошо не мотивирует наглого исполнителя, как страх быть замененным на другого.

Вишневая

Завсегдатай
Отвечу коротко.
  1. ООО "РЭК №2"
  2. АО "РЭК №1"
  3. ООО "УК "ОМЕГА"
  4. АО "УЭР"
  5. ООО "ПИК-Комфорт"
  6. Общество с ограниченной ответственностью «Мегамастер»
  7. ООО "ДУ МКД"
Итого 7 компаний, готовых работать за еду и спасибо.

На счет жалости к РЭК. Как РЭК устроил партизанскую войну с передачей ключей и документации после проигранного Омеге конкурса помните? И все только ради того, чтоб помучиться?
PS:По моему опыту, в отсутствии средств детального контроля объема оказанных услуг (а их практически нет, и УК обычно с удовольствием делает так, что они не появились) ни что так хорошо не мотивирует наглого исполнителя, как страх быть замененным на другого.
И по всем отказ.

Вишневая

Завсегдатай
Сверху Снизу