ул. Липовый парк, д.4, корп. 3 / Восьмой корпус Москва А-101 / 8 корпус ЖК Москва А101

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Катена

Завсегдатай
Совесть, так они еще и с первого по последний этажи горят на лестнице днем. Один над подъездом много не наэкономит.

Вишневая

Завсегдатай
Блин, такими темпами РЭК сам от нас откажется. Мне кажется, что они 8 корпус уже тихо ненавидят...

Совесть

Завсегдатай
Совесть, так они еще и с первого по последний этажи горят на лестнице днем. Один над подъездом много не наэкономит.
С чего-то надо начинать! А на лестнице дневной свет есть? Те днем на лестнице из окошек светло?

Катена

Завсегдатай

Совесть

Завсегдатай
Не совсем поняла ....
"с первого по последний этажи горят на лестнице днем" - окна-то есть на этих этажах и лестницах? Если свет не будет гореть днем, то как по этим лестницам в темноте ходить?

Катена

Завсегдатай
Совесть, от теперь поняла. Окна есть. Днем от ламп толку нет, а вот как начинало бы темнеть, можно и включить.

Вишневая

Завсегдатай

Совесть

Завсегдатай

Катена

Завсегдатай
Спасибо! Интересно, что они смогут сделать с этим освещением на лестнице.
Как в старых домах (пример, на Таганке), выключатель на входе, в подъезде, надо, включили свет, не надо, выключили. Самоконтроль.

Olga77

Пользователь
Да, за декабрь и январь.
Подскажите пожалуйста,вам в почтовый ящик приходила платежка или вы сами получали в УК?И как вы считаете свет по счетчику нужно ли высчитывать Т3 или же только Т1 и Т2?

Последнее редактирование:

Вишневая

Завсегдатай
Подскажите пожалуйста,вам в почтовый ящик приходила платежка или вы сами получали в УК?И как вы считаете свет по счетчику нужно ли высчитывать Т3 или же только Т1 и Т2?
Я звонила в УК и просила прислать платежку на электронный адрес. Дублируют ли они при этом бумажную версию в почтовый ящик-я не знаю, так как не живу ещё в коммунарке и не открывала почтовый ящик.
По поводу показаний-я ничего не высчитываю, а просто указываю показания по счетчику. И т1, и т2, и т3.

Olga77

Пользователь
Я звонила в УК и просила прислать платежку на электронный адрес. Дублируют ли они при этом бумажную версию в почтовый ящик-я не знаю, так как не живу ещё в коммунарке и не открывала почтовый ящик.
По поводу показаний-я ничего не высчитываю, а просто указываю показания по счетчику. И т1, и т2, и т3.
Спасибо большое за подробный ответ!

MrDracon

Пользователь

Совесть

Завсегдатай
Как в старых домах (пример, на Таганке), выключатель на входе, в подъезде, надо, включили свет, не надо, выключили. Самоконтроль.
А если я выхожу из квартиры, а в подъезде темно. Тогда, как включать?

Катена

Завсегдатай
Совесть, тогда и нечего колупать мозг про освещение днем у подъезда. Одна лампочка миллион не сохранит.)

Совесть

Завсегдатай
Совесть, тогда и нечего колупать мозг про освещение днем у подъезда. Одна лампочка миллион не сохранит.)
Управа рекомендовала УК установить фотоэлементы для экономного расходования ресурса. Посмотрим, что сделают УК. Может быть и на лестницах тоже свет будет отключаться в дневное время. Главное, обозначить проблему. А там по шагам доведем до нужного состояния.

Сверху Снизу