Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Не совсем поняла ....С чего-то надо начинать! А на лестнице дневной свет есть? Те днем на лестнице из окошек светло?
"с первого по последний этажи горят на лестнице днем" - окна-то есть на этих этажах и лестницах? Если свет не будет гореть днем, то как по этим лестницам в темноте ходить?Не совсем поняла ....
Да, за декабрь и январь.Добрый день,подскажите пожалуйста кто нибудь платежку за квартиру получал ?
Как в старых домах (пример, на Таганке), выключатель на входе, в подъезде, надо, включили свет, не надо, выключили. Самоконтроль.Спасибо! Интересно, что они смогут сделать с этим освещением на лестнице.
Подскажите пожалуйста,вам в почтовый ящик приходила платежка или вы сами получали в УК?И как вы считаете свет по счетчику нужно ли высчитывать Т3 или же только Т1 и Т2?Да, за декабрь и январь.
Я звонила в УК и просила прислать платежку на электронный адрес. Дублируют ли они при этом бумажную версию в почтовый ящик-я не знаю, так как не живу ещё в коммунарке и не открывала почтовый ящик.Подскажите пожалуйста,вам в почтовый ящик приходила платежка или вы сами получали в УК?И как вы считаете свет по счетчику нужно ли высчитывать Т3 или же только Т1 и Т2?
Спасибо большое за подробный ответ!Я звонила в УК и просила прислать платежку на электронный адрес. Дублируют ли они при этом бумажную версию в почтовый ящик-я не знаю, так как не живу ещё в коммунарке и не открывала почтовый ящик.
По поводу показаний-я ничего не высчитываю, а просто указываю показания по счетчику. И т1, и т2, и т3.
А если я выхожу из квартиры, а в подъезде темно. Тогда, как включать?Как в старых домах (пример, на Таганке), выключатель на входе, в подъезде, надо, включили свет, не надо, выключили. Самоконтроль.
у меня 9
Управа рекомендовала УК установить фотоэлементы для экономного расходования ресурса. Посмотрим, что сделают УК. Может быть и на лестницах тоже свет будет отключаться в дневное время. Главное, обозначить проблему. А там по шагам доведем до нужного состояния.Совесть, тогда и нечего колупать мозг про освещение днем у подъезда. Одна лампочка миллион не сохранит.)