Совесть
Завсегдатай
Ошибок действительно много! Писал мужик, который книжек в детстве не читал.Исполнителя ответа впору на ЕГЭ по русскому языку отправлять. Спасибо,что (пока) без "смайликов".
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Ошибок действительно много! Писал мужик, который книжек в детстве не читал.Исполнителя ответа впору на ЕГЭ по русскому языку отправлять. Спасибо,что (пока) без "смайликов".
Спасибо, Паша, хороший результат. И как вам удается этого добиваться!?!Увы вчера не удалось зашить 5 подъезд - девушки уборщицы сказали, что плотник был выходной и без него они не смогут сами все сделать. А сегодня у нас никак не получается ни передать материал, ни контролировать работы... Договорились на понедельник на вторую половину дня. С УК договорились, что выделят нам плотника хоть на весь день. Увы пока подъезд до понедельника не зашит.
блин!! ну что значит мало!! должны привозить по количеству квартир!!!! и если мы на неделе не можем приехать, не видать нам его значит!Сегодня УК выдает полотенцесушители. Привезли мало, советую поторопиться! ;)
Ирина, спасибо большое ))))Спасибо, Паша, хороший результат. И как вам удается этого добиваться!?!
Видимо, есть у вас подход к людям. Редкое, между прочим, качество!![]()
Ольга, может попробовать позвонить в УК и попросить забронировать/отложить/придержать один под вашу квартиру?блин!! ну что значит мало!! должны привозить по количеству квартир!!!! и если мы на неделе не можем приехать, не видать нам его значит!
да вот подумала сразу, супруг говорит: вот так каждый будет звонить! ничего они не будут откладывать! (((Ольга, может попробовать позвонить в УК и попросить забронировать/отложить/придержать один под вашу квартиру?
Он идёт только туда, где ванна. Если бы у нас были ответвления для полотенчика, то и они бы были только где ванна.кстати, интересно, сан.узла два, а полотенчик один )))))
Наташа, ну прям и не помечтать ))))))))))))))))))Он идёт только туда, где ванна. Если бы у нас были ответвления для полотенчика, то и они бы были только где ванна.
Спасибо, муж получил в УК полотенцесушитель) То ли весна, то ли что, я так рада полотенцесушителю, как будто мне его подарили)))))Сегодня УК выдает полотенцесушители. Привезли мало, советую поторопиться! ;)
Только пряником и еще раз пряником. Кнутом мало чего добьешься.да вот подумала сразу, супруг говорит: вот так каждый будет звонить! ничего они не будут откладывать! (((
Павел, Спасибо за заботу!))))) сейчас все же попробую )) позвонила, говорят всем хватит.
я говорила про кнут?Только пряником и еще раз пряником. Кнутом мало чего добьешься.
Совесть, какая Вы молодец, так все оперативно отправили. Спасибо!Еще раз про фонари и свет у подъездов:
Посмотреть вложение 16162