ул. Липовый парк, д.4, корп. 3 / Восьмой корпус Москва А-101 / 8 корпус ЖК Москва А101

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

СОлька

Завсегдатай
Gfd
Ольга, да, все вы верно говорите, надо объявление повесить крупное и по возможности грузчиков/строителей просить убрать за собой.
Насчет веника идея классная!!! =)
Вы имеете ввиду замку на пожарную лестницу? Пока никак. Заявка на новый магнитный замок и перепрограммирование домофона не подписана еще. Пока дверь на пожарную лестницу по прежнему открыта.
Павел, а можно как-то их пнуть по заявке на лестницу?
И с уборщицей жесть конечно!!!!! Пусть обратно и крепят! Да не в "навалку", а аккуратно как и было! Надо по этажам пройтись и глянуть насколько у них инициативы хватило на уборку! И в лифте как убрали!
Слов нет! Какое право они имели убирать то, что НЕ они покупали и НЕ они укладывали?! Вот теперь пусть за свой счет обшивают!

Последнее редактирование:

Совесть

Завсегдатай
Над всеми подъездами горят круглосуточно лампы, около 2 подъезда горит фонарь круглосуточно. За это платим мы!!! При попытке оставить заявку , диспетчер отказывается ее принимать ссылаясь на то, что это невозможно исправить. Предлагает послушать причину и объяснения по другому телефону. По факту получается мы должны понять и простить и оплачивать чьи-то косяки!!! У кого-нибудь есть предложения куда жаловаться и писать?
А Вы предпочли бы в темноте в подъезд входить?

СОлька

Завсегдатай

Совесть

Завсегдатай
Еще, почему так парит на этаже?! Как уменьшить топку на этаже? Так парит караул!!! Смысла в этом нет, а платить будем все!

И опять о том же, я не понимаю где на входе антискользящая плитка от авгура, но, вчера я за малым не растянулась на выходе из подъезда!! А детки будут жить? Они же ходить не умеют, они БЕГАЮТ!!! Нужно будет я так понимаю уже УК трясти, менять плитку никто не будет, но, можно противоскользящие ленты наклеить!
Если батареи нагревают не в соответствии с температурой снаружи (на улице), то надо уточнить в ТЭЦ, какую температуру они подают в дом. Телефон ТЭЦ должна предоставить УК.
Если УК не окажется любезной и не наладит нормальную температуру, то надо обратиться с Мосжилинспекцию с жалобой на завышенную температуру батарей отопления (перетоп). Они придут с проверкой.

СОлька

Завсегдатай
Если батареи нагревают не в соответствии с температурой снаружи (на улице), то надо уточнить в ТЭЦ, какую температуру они подают в дом. Телефон ТЭЦ должна предоставить УК.
Если УК не окажется любезной и не наладит нормальную температуру, то надо обратиться с Мосжилинспекцию с жалобой на завышенную температуру батарей отопления (перетоп). Они придут с проверкой.
Спасибо. А какое соотношение температуры на улице с подачей тепла в дом? Я о нормах тепла по отношению к темп. улицы.

Совесть

Завсегдатай
простите, что вмешиваюсь.
А Вам днём нужно освещение фонаря? ))))
За фонари на столбах УК не в ответе.
простите, что вмешиваюсь.
А Вам днём нужно освещение фонаря? ))))
Днем - не нужно.
Gfd

И с уборщицей жесть конечно!!!!! Пусть обратно и крепят! Да не в "навалку", а аккуратно как и было! Надо по этажам пройтись и глянуть насколько у них инициативы хватило на уборку! И в лифте как убрали!
Слов нет! Какое право они имели убирать то, что НЕ они покупали и НЕ они укладывали?! Вот теперь пусть за свой счет обшивают!
У нас уже уборщицы все решают!

Бегущая по волнам

Завсегдатай
За фонари на столбах УК не в ответе.
Днем - не нужно.
Горят не только фонари, но и лампы-таблетки над каждым подъездом. Горят круглосуточно. Наверняка - это уже компетенция УК. И наши общедомовые расходы.

Совесть

Завсегдатай
Ну зачем круглосуточно?
Вообще все эти лампы устанавливают (по нормальному) на светоэлементе, то есть включение и отключение автоматическое должно быть от освещенности зависит.
Прошу любезно показать ответ из МЖИ (где они ссылаются на нормативный документ) и пояснить, какие именно лампы горят у подъезда круглосуточно - внешние, на улице?

Совесть

Завсегдатай
Горят не только фонари, но и лампы-таблетки над каждым подъездом. Горят круглосуточно. Наверняка - это уже компетенция УК. И наши общедомовые расходы.
С таблетками - поняла. Спасибо. А фонари - это на столбах освещения внутри дворов?

Бегущая по волнам

Завсегдатай
С таблетками - поняла. Спасибо. А фонари - это на столбах освещения внутри дворов?
Да, внутри дворов. При этом по наружной стороне улицы Липовый парк по вечерам темнота, как написала Джулиана.
Вот тут обсуждали: http://newkommunarka.ru/threads/Транспорт-поселка-Коммунарка.170/page-28#post-75089

Вишневая

Завсегдатай
Gfd

Оля, все в ваших руках! Звоните, приходите, пишите в УК. Не нужно взваливать все на Павла. Мне кажется он итак везде и всюду старается быть и делать, но одному... Как бы это сказать... Ну, обидно чтоли... Нужно помогать и брать инициативу в свои руки тоже :floor:

Совесть

Завсегдатай

Совесть

Завсегдатай
Да, внутри дворов. При этом по наружной стороне улицы Липовый парк по вечерам темнота, как написала Джулиана.
Вот тут обсуждали: http://newkommunarka.ru/threads/Транспорт-поселка-Коммунарка.170/page-28#post-75089
Я написала в Мосгорсвет (по ул. Липовый Парк) и на сайт а 101 (это двор и козырьки подъездов). Застройщик обязан соблюдать ФЗ "Об энергосбережении.".

СОлька

Завсегдатай
Оля, все в ваших руках! Звоните, приходите, пишите в УК. Не нужно взваливать все на Павла. Мне кажется он итак везде и всюду старается быть и делать, но одному... Как бы это сказать... Ну, обидно чтоли... Нужно помогать и брать инициативу в свои руки тоже :floor:
Наташа, ты как-то обидела немножко. Я и не думаю взваливать! И обшить я предлагала приехать помочь, Павел сказал сами справятся! А денежку я перевела! Вешать номера этажей - с Ирой мы были! Правда непосредственно на самой лестнице Ира скакала )))
Про "пнуть" я спросила куда именно МНЕ написать, а не Павлу! Про уборщиц-Павел же написал что ведет переговоры!
В общем не скидываю я на Павла!
Опять таки, когда у меня есть возможность приехать, пинаю строителей, по этажам хожу!
О! Еще на тех.шкаф на нашем этаже за всех соседей сами повесили замок. По поводу двери на лестницу - в офисе Авгура и написала претензию.

zeman

Пользователь
Соседи, кто-нибудь собирается полусухую стяжку себе делать в ближайшее время?

Аиша

Завсегдатай
Ир, у вас на этаже случайно не убрали оргалит?
Оля, я как прочитала пост Павла, сразу позвонила нашим ремонтникам насчет оргалита на этаже.
Они говорят, оргалит на месте, сказала - беречь и охранять от уборщиц.

Сверху Снизу