ул. Липовый парк, д.4, корп. 3 / Восьмой корпус Москва А-101 / 8 корпус ЖК Москва А101

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

СОлька

Завсегдатай
Это точно.
Наши вроде ничего - понятливые и исполнительные. Но похоже большинство не такие.
Какое счастье, что у нас уже самые грязные работы позади.
это да!)))
Ира, так и на данный момент, кажется только вы на своем этаже застелили пол ))))

Аиша

Завсегдатай
это да!)))
Ира, так и на данный момент, кажется только вы на своем этаже застелили пол ))))
Да и пока все квартиры на этаже не отремонтируются снимать оргалит не будем.
А потом после ремонта и замены двери техшкафа надо будет стены на этаже освежить, благо номера краски известны.
А вот как лифт уберечь ума не приложу. :unknown:
Стены-то лифта мы обшили совместными усилиями, но попадание крошки от стройматериалов в механизм дверей может вообще его вывести из строя.
Еще эти пресловутые протечки...
Кстати, в лифте обшивка поручня порвалась, надо еще привезти пузырчатой пленки и дополнительно обмотать.
В следующий приезд сделаем.

СОлька

Завсегдатай
Да и пока все квартиры на этаже не отремонтируются снимать оргалит не будем.
А потом после ремонта и замены двери техшкафа надо будет стены на этаже освежить, благо номера краски известны.
А вот как лифт уберечь ума не приложу. :unknown:
Стены-то лифта мы обшили совместными усилиями, но попадание крошки от стройматериалов в механизм дверей может вообще его вывести из строя.
Еще эти пресловутые протечки...
Кстати, в лифте обшивка поручня порвалась, надо еще привезти пузырчатой пленки и дополнительно обмотать.
В следующий приезд сделаем.
Ир, я так поняла, объявления далеко не на всех действуют. Остается только своих строителей предупреждать и когда сами видим гадят-гонять!
Ближе к выходным спишемся по лифту. Мы тоже планируем там быть

MrDracon

Пользователь
Соседи, подскажите, пожалуйста, как грамотно разместить внешние блоки кондиционеров. Сломал всю голову уже.
Двушка распашонка в 1 секции. С одной стороны окна выходят в сторону Эдальго, с другой лоджия во внутренний двор.
Куда ставить внешний блок кондея со стороны двора для комнаты с лоджией? Слева лоджия соседней, справа окно других соседей...
Неужели единственный вариант - внешний блок кондея со стороны эдальго и проводка через всю квартиру?

Катена

Завсегдатай
MrDracon, под окном своей лоджии и устанавливайте. Ваша территория, какие проблемы?))

Barmaley

Живу я здесь

Take

Активный пользователь
Соседи, подскажите, пожалуйста, как грамотно разместить внешние блоки кондиционеров. Сломал всю голову уже.
Двушка распашонка в 1 секции. С одной стороны окна выходят в сторону Эдальго, с другой лоджия во внутренний двор.
Куда ставить внешний блок кондея со стороны двора для комнаты с лоджией? Слева лоджия соседней, справа окно других соседей...
Неужели единственный вариант - внешний блок кондея со стороны эдальго и проводка через всю квартиру?
Та же проблема! И главное именно в комнате с балкном очень нужен кондей)

Павел

Постоялец
Сюрприз для подъезда №5 - весь оргалит и ленолиум с пола первого этажа демонтированы и аккуратно вынесены на улицу! Подъезд снова в первозданном виде - никакой защиты. Хорошо что отец вышел в поликлинику и увидел все это. Успел отбить весь материал у какого ушлого товарища, который уже намеревался все это "утилизировать". Поиски привели к тому, что это похоже дело рук уборщицы... Сейчас буду звонить в УК и выяснять что за беспредел.
Не понятно теперь как все это приклеить обратно к полу, ведь оргалит уже потертый и грязный, скотч его не возьмет. Что не день, то какие-то сюрпризы...

Катена

Завсегдатай

Павел

Постоялец
Павел, это наш ремонтник застрял.
Он говорит, что каждый день возят стройматериалы в разные квартиры.
Сначала, пока это было редко, они сами подметали лифт, потом вроде появилась какая-то уборщица, сейчас похоже уже никто не убирает в лифтах.
За уборку уж точно отвечает УК и где она эта уборка!? Безобразие!:mad:
Аиша, я ему очень сочувствую... Бедняга...
А уборщица сегодня отлично убралась в подъезде - вынесла все на улицу и помыла пол )))))))
Сейчас дозвонился до куратора уборщиц, жду как приедет на место, будем разбираться.

Barmaley

Живу я здесь

Катена

Завсегдатай
Мой сосед вывел вот так, меня и не спрашивали. Да мне и пофиг как то.
14563207238671429257242.jpg
Как раз в простенке.

Павел

Постоялец
Ну что же это такое!
Может отдельное объявление повесить у лифта?! Просто даже и не знаю что делать! Давайте хоть сами кто видит что гадят, гонять их! Пусть с веником ходят эти грузчики!
Кстати, Павел, какие новости по замну на ЛК?
Я вчера в УК спросила, сказали: ничего не ведаем, ничего не знаем. пишите заявление.
Ольга, да, все вы верно говорите, надо объявление повесить крупное и по возможности грузчиков/строителей просить убрать за собой.
Насчет веника идея классная!!! =)
Вы имеете ввиду замку на пожарную лестницу? Пока никак. Заявка на новый магнитный замок и перепрограммирование домофона не подписана еще. Пока дверь на пожарную лестницу по прежнему открыта.

Аиша

Завсегдатай
Аиша, я ему очень сочувствую... Бедняга...
А уборщица сегодня отлично убралась в подъезде - вынесла все на улицу и помыла пол )))))))
Сейчас дозвонился до куратора уборщиц, жду как приедет на место, будем разбираться.
Спасибо вашему папе. Он прямо ангел-хранитель нашего подъезда!
Паша, уборщица и в лифте пол помыла?
Вот пусть эта уборщица назад нашу защиту и приклеивает!

Последнее редактирование:

MrDracon

Пользователь
И снова кражи продолжаются. В 6 подъезде 4,5,11 этаж в тех. шкафах сорваны замки, на кранах отвинчены заглушки, при открывании воды в квартире в шахту через открытое отверстие течет вода. В УК разводят руками говорят вызывать сантехника и восстанавливать за свой счет.
Наши ремонтники сказали, что их тоже не было не только у нас, но и вообще ни у кого в 1 подъезде - из тех, кто начал ремонт. Пришлось самому их покупать.
Кто-нибудь знает, УК сама может поменять дверь на техническое помещение со счетчиками, если им предоставить свою входную дверь от квартиры?

Аиша

Завсегдатай
Наши ремонтники сказали, что их тоже не было не только у нас, но и вообще ни у кого в 1 подъезде - из тех, кто начал ремонт. Пришлось самому их покупать.
Кто-нибудь знает, УК сама может поменять дверь на техническое помещение со счетчиками, если им предоставить свою входную дверь от квартиры?
Павел писал, что Главный инженер УК обещал.

Павел

Постоялец
Юрий, как уже написала Аиша, УК выполнит монтаж новой двери в техническое помещение бесплатно, надо только предоставить дверь. Если в УК будут вопросы, пожалуйста ссылайтесь на главного инженера - Виктора Генриховича - он лично подтвердил бесплатную выполнить работы по замене.
Спасибо!

Паша, уборщица и в лифте пол помыла?
Вот пусть эта уборщица назад нашу защиту и приклеивает!
Выяснилось, что менеджеры по уборке увидели в 1 или 4 подъезде наваленные и задранные листы оргалита на полу и дали задание все это выбросить. А уборщица выкинула за одно и из нашего подъезда оргалит. Жесть... Один менеджер/куратор уборщицы послал меня сказав, что у нас все было в навалку и грязно, поэтому все это выбросили и их дело убираться в подъезде, а не монтировать обратно защиту. Ее руководитель уже поадекватнее, пока идет диалог как дальше все это восстанавливать...

Аиша

Завсегдатай
Юрий, как уже написала Аиша, УК выполнит монтаж новой двери в техническое помещение бесплатно, надо только предоставить дверь. Если в УК будут вопросы, пожалуйста ссылайтесь на главного инженера - Виктора Генриховича - он лично подтвердил бесплатную выполнить работы по замене.
Спасибо!

Выяснилось, что менеджеры по уборке увидели в 1 или 4 подъезде наваленные и задранные листы оргалита на полу и дали задание все это выбросить. А уборщица выкинула за одно и из нашего подъезда оргалит. Жесть... Один менеджер/куратор уборщицы послал меня сказав, что у нас все было в навалку и грязно, поэтому все это выбросили и их дело убираться в подъезде, а не монтировать обратно защиту. Ее руководитель уже поадекватнее, пока идет диалог как дальше все это восстанавливать...
Паша, а лифт уборщица помыла или подмела хотя бы?

Ratko

Завсегдатай
г. Москва, Коммунарка, Липовый парк 4 к.3
Все будет так же. Или эта новая УК возьмет с нас дополнительно деньги на устранение недостатков Авгура. Ну не верю я в чудеса (хотя порой очень хочется).
Сдаётся мне, что деньги на устранение уже берутся или будут взяты либо не будут оказаны услуги в полном объёме как например с лифтами. Я не вижу причин дорожить наемной компанией, которая в ответ на вопрос клиента почему не оказываются оплаченные услуги отвечает, "а Вы их не по назначению планируете использовать." Единственное эффективное, но пока недоступное решение - замена исполнителей учитывая, что квалификация высокая не требуется, поэтому желающих должно быть достаточно .
PS:Может и правда я зря заочно уже зол на них. Посмотрим, как приму, как они себя вести будут. Просто уже предвкусил по ответу на "не работают лифты", отношение. Готовлюсь к диалогу :smile:

Сверху Снизу