Совесть
Завсегдатай
У Вас один лифт включают?В 4 подъезде лифт работает, чему мы несказанно обрадовались, т.к. привезли плитку.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
У Вас один лифт включают?В 4 подъезде лифт работает, чему мы несказанно обрадовались, т.к. привезли плитку.
Ну да. Грузовой.У Вас один лифт включают?
А в договоре с УК тоже указано, что один лифт будет обслуживаться?Ну да. Грузовой.
это я в курсе, давно они организовали.На сайте А 101 Авгур в тестовом режиме организовал общение по вопросам управления и другим интересующим нас темам. Отвечаю очень хорошо, оперативно. Складывается впечатление, что конструктивное сотрудничество налаживается. Режим общение только для зарегистрированных собственников (по номеру ДДУ).
Нет, про один лифт ничего не написано.А в договоре с УК тоже указано, что один лифт будет обслуживаться?
Авгур, А 101 и их УК - это все одна контора.это я в курсе, давно они организовали.
я спросила почему в Авгур написали? Вы же от УК хотите перерасчет? И с УК у Вас договор обслуживания?
Хитро придумано!Нет, про один лифт ничего не написано.
Может в платежке будет обслуживание одного лифта...пока не получили.Хитро придумано!
Но по факту ведь один лифт отключен?
Вот это вряд ли!Может в платежке будет обслуживание одного лифта...пока не получили.
Что у Вас в договоре про разграничение ответственности - см схему? Прошу ответить.И снова кражи продолжаются. В 6 подъезде 4,5,11 этаж в тех. шкафах сорваны замки, на кранах отвинчены заглушки, при открывании воды в квартире в шахту через открытое отверстие течет вода. В УК разводят руками говорят вызывать сантехника и восстанавливать за свой счет.
Что у Вас в договоре про разграничение ответственности - см схему? Прошу ответить.
УК ОБЯЗАНА обеспечить снабжение водой - вот пусть и обслуживают! Проект изменили - сантехшкаф находиться за пределами квартиры. УК придумала считывание показаний в автоматическом режиме. Так кто должен отвечать за ОБЩИЕ коммуникации? УК однозначно! Особенно за заглушки. Я что, сама вместо слесаря заглушки ставить буду?
Написала на сайт А 101.
А В ДОГОВОРЕ-ТО ЧТО НАПИСАНО? ПРО РАЗДЕЛЕНИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ?СОВЕРШЕННО ВЕРНО НАШЕЙ ВИНЫ ЗДЕСЬ НЕТ,А ОПЛАЧИВАТЬ И ВСЁ ЭТО ВОССТАНАВЛИВАТЬ ПО ИХ МНЕНИЮ ДОЛЖНЫ МЫ.МЫ НАПИСАЛИ ЖАЛОБУ НА УК .ЖДЁМ ОТВЕТ 27 ФЕВРАЛЯ ОТ ВЛАСТЬИМУЩИХ