ул. Липовый парк, д.4, корп. 3 / Восьмой корпус Москва А-101 / 8 корпус ЖК Москва А101

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Совесть

Завсегдатай

Совесть

Завсегдатай

СОлька

Завсегдатай
На сайте А 101 Авгур в тестовом режиме организовал общение по вопросам управления и другим интересующим нас темам. Отвечаю очень хорошо, оперативно. Складывается впечатление, что конструктивное сотрудничество налаживается. Режим общение только для зарегистрированных собственников (по номеру ДДУ).
это я в курсе, давно они организовали.
я спросила почему в Авгур написали? Вы же от УК хотите перерасчет? И с УК у Вас договор обслуживания?

Совесть

Завсегдатай
это я в курсе, давно они организовали.
я спросила почему в Авгур написали? Вы же от УК хотите перерасчет? И с УК у Вас договор обслуживания?
Авгур, А 101 и их УК - это все одна контора.

Совесть

Завсегдатай

Совесть

Завсегдатай

Slana

Пользователь
И снова кражи продолжаются. В 6 подъезде 4,5,11 этаж в тех. шкафах сорваны замки, на кранах отвинчены заглушки, при открывании воды в квартире в шахту через открытое отверстие течет вода. В УК разводят руками говорят вызывать сантехника и восстанавливать за свой счет.

Совесть

Завсегдатай
И снова кражи продолжаются. В 6 подъезде 4,5,11 этаж в тех. шкафах сорваны замки, на кранах отвинчены заглушки, при открывании воды в квартире в шахту через открытое отверстие течет вода. В УК разводят руками говорят вызывать сантехника и восстанавливать за свой счет.
Что у Вас в договоре про разграничение ответственности - см схему? Прошу ответить.
УК ОБЯЗАНА обеспечить снабжение водой - вот пусть и обслуживают! Проект изменили - сантехшкаф находиться за пределами квартиры. УК придумала считывание показаний в автоматическом режиме. Так кто должен отвечать за ОБЩИЕ коммуникации? УК однозначно! Особенно за заглушки. Я что, сама вместо слесаря заглушки ставить буду?
Написала на сайт А 101.

Последнее редактирование:

Еленааа

Новичок
Что у Вас в договоре про разграничение ответственности - см схему? Прошу ответить.
УК ОБЯЗАНА обеспечить снабжение водой - вот пусть и обслуживают! Проект изменили - сантехшкаф находиться за пределами квартиры. УК придумала считывание показаний в автоматическом режиме. Так кто должен отвечать за ОБЩИЕ коммуникации? УК однозначно! Особенно за заглушки. Я что, сама вместо слесаря заглушки ставить буду?
Написала на сайт А 101.

Еленааа

Новичок
СОВЕРШЕННО ВЕРНО НАШЕЙ ВИНЫ ЗДЕСЬ НЕТ,А ОПЛАЧИВАТЬ И ВСЁ ЭТО ВОССТАНАВЛИВАТЬ ПО ИХ МНЕНИЮ ДОЛЖНЫ МЫ.МЫ НАПИСАЛИ ЖАЛОБУ НА УК .ЖДЁМ ОТВЕТ 27 ФЕВРАЛЯ ОТ ВЛАСТЬИМУЩИХ

Вишневая

Завсегдатай
Лучше бы вы так активно подавали заявления в полицию о краже имущества...

Совесть

Завсегдатай
СОВЕРШЕННО ВЕРНО НАШЕЙ ВИНЫ ЗДЕСЬ НЕТ,А ОПЛАЧИВАТЬ И ВСЁ ЭТО ВОССТАНАВЛИВАТЬ ПО ИХ МНЕНИЮ ДОЛЖНЫ МЫ.МЫ НАПИСАЛИ ЖАЛОБУ НА УК .ЖДЁМ ОТВЕТ 27 ФЕВРАЛЯ ОТ ВЛАСТЬИМУЩИХ
А В ДОГОВОРЕ-ТО ЧТО НАПИСАНО? ПРО РАЗДЕЛЕНИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ?

Take

Активный пользователь
Над всеми подъездами горят круглосуточно лампы, около 2 подъезда горит фонарь круглосуточно. За это платим мы!!! При попытке оставить заявку , диспетчер отказывается ее принимать ссылаясь на то, что это невозможно исправить. Предлагает послушать причину и объяснения по другому телефону. По факту получается мы должны понять и простить и оплачивать чьи-то косяки!!! У кого-нибудь есть предложения куда жаловаться и писать?

Катена

Завсегдатай
Take, обращалась по этому вопросу в МЖИ. Ответ: Горение ламп над входной дверью в подъезд и на пролетах предусмотрено в плане чего-то то там дома. Если УК их выключат, то МЖИ наложил штраф на УК. В итоге все же платим мы...но, они потребляют совсем не много.

СОлька

Завсегдатай
Дорогие соседи! Я понимаю, многим не нравятся рекламные трюки рабочих, меня тоже они мягко говоря... расстраивают. Но, предупредите своих трудяг и сами обратите внимание НА: Если хотите убрать эти самые рекламные штампы путем срезания, НЕ портите общедомовое имущество!!

Вложения

Сверху Снизу