Светлана 446
Новичок
Или это обсуждается в другой теме? До конца еще не разобралась.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Мы еще не заключали договор с УК, наверное, это произойдет на следующей неделе. А какой алгоритм платежей она предлагает?Базавлук, милейший, мы оплатили и не считаю что меня развели и подоили. Я без проблем выкидывала и выкидываю ЛЮБОЙ мусор в контейнер и не парюсь. Говна строительного, сложеного кучей в подъезде, как было в 10 корпусе, под самый потолок, у нас не было и нет.
оппа! а нам никакой "бланк о рабочих" не предлагали? только допник на мусор.Базавлук, подписываете договор. Если сразу ремонт, подписываете допник на мусор. Оплачиваете. Заполняете бланк о рабочих и велкам, ремонтируйтесь и выкидывайте что хотите и в каких угодно количествах когда хотите. Не надо делать свалку из своей квартиры или МОПа.
У нас было так.
а почему такие цифры большие, кто -нибудь знает? я сейчас в эдальго снимаю, здесь без учета счетчиков в квитанции где-то 3500 ( с отоплением, конечно), а у нас без отопления такая цифра.....с какого адреса не в курсе, письмо соседям пришло.
учли почему-то только МУСОР и СОД.ТЕХ.РЕМ.
мусор: 12 500
сод.тех.рем. январь: 2 900
Спасибо, насчет неприятия "свалки" - понятно, разделяем. Но Вы платили ОДИН раз за весь период ремонта, или же, если ремонт длится, скажем, три-четыре месяца, УК выставляет такую сумму ЕЖЕМЕСЯЧНО? И как быть с платежом, как, например, в случае с Вишневой, т.е. когда ремонт планируется не сразу после подписания?Базавлук, подписываете договор. Если сразу ремонт, подписываете допник на мусор. Оплачиваете. Заполняете бланк о рабочих и велкам, ремонтируйтесь и выкидывайте что хотите и в каких угодно количествах когда хотите. Не надо делать свалку из своей квартиры или МОПа.
У нас было так.
Катя, есть одно "но": я не живу ещё в Коммунарке, я работаю по пятидневке, а Управляющая компания принимает только в рабочие дни.Базавлук, один раз конечно. За ежемесячно я бы ук съела))))) .
На месте Вишенки, я б сходила в ук и сказала, что ремонт не планирую в ближайшее время, жить никто в коробке не будет, соответственно и мусора никакого. Когда буду входить в ремонт, оплачу, а сейчас будте любезны платежку без суммы за мусор.
Спасибо за информацию и совет.Базавлук, один раз конечно. За ежемесячно я бы ук съела))))) .
На месте Вишенки, я б сходила в ук и сказала, что ремонт не планирую в ближайшее время, жить никто в коробке не будет, соответственно и мусора никакого. Когда буду входить в ремонт, оплачу, а сейчас будте любезны платежку без суммы за мусор.
Я с ней вчера разговаривала. Сказала, что сделала запрос на мой допник в главный офис, который не в Коммунарке. Говорит, что наши договоры ещё неразобраны. И через какое время найдёт секретарь именно мой договор-она не знает.Вишневая, Позвони Наташе, 84996709314, спроси у нее. Не сильна в ответе, так хоть подскажет куда и кому
Катя, спасибо! ) Правильно я поняла, пишу в свободной форме, подписываем с бригадиром и сама несу в УК? и пункт 1) мои ФИО и номер телефона или строителя? И пункт 2) ?СОлька, на формате а4 строчки... Владельцы квартиры по... Адрес доверяем или разрешаем... Точно не помню... Производить ремонтные работы.
1. ......ФИО что делает телефон
2. ......
Бригадир или ответственный такой-то. Число подпись.
Потому что нет мусоропровода.Катя, у нас 33,44 на кол.во метров )