ул. Липовый парк, д.4, корп. 3 / Восьмой корпус Москва А-101 / 8 корпус ЖК Москва А101

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Базавлук

Пользователь
Базавлук, милейший, мы оплатили и не считаю что меня развели и подоили. Я без проблем выкидывала и выкидываю ЛЮБОЙ мусор в контейнер и не парюсь. Говна строительного, сложеного кучей в подъезде, как было в 10 корпусе, под самый потолок, у нас не было и нет. :bye:
Мы еще не заключали договор с УК, наверное, это произойдет на следующей неделе. А какой алгоритм платежей она предлагает?

Катена

Завсегдатай
Базавлук, подписываете договор. Если сразу ремонт, подписываете допник на мусор. Оплачиваете. Заполняете бланк о рабочих и велкам, ремонтируйтесь и выкидывайте что хотите и в каких угодно количествах когда хотите. Не надо делать свалку из своей квартиры или МОПа.
У нас было так.

СОлька

Завсегдатай
Базавлук, подписываете договор. Если сразу ремонт, подписываете допник на мусор. Оплачиваете. Заполняете бланк о рабочих и велкам, ремонтируйтесь и выкидывайте что хотите и в каких угодно количествах когда хотите. Не надо делать свалку из своей квартиры или МОПа.
У нас было так.
оппа! а нам никакой "бланк о рабочих" не предлагали? только допник на мусор.

Катена

Завсегдатай
СОлька, не критично, но с ним надежней. Если возникали траблы, моя ремонтница ходила в УК сама, ей что надо делали, тк она вписана и понятно ху из ху. Так сказать бумажка для успокоения.

СОлька

Завсегдатай
СОлька, не критично, но с ним надежней. Если возникали траблы, моя ремонтница ходила в УК сама, ей что надо делали, тк она вписана и понятно ху из ху. Так сказать бумажка для успокоения.
можно подробнее о бумажке?

Катена

Завсегдатай
СОлька, на формате а4 строчки... Владельцы квартиры по... Адрес доверяем или разрешаем... Точно не помню... Производить ремонтные работы.
1. ......ФИО что делает телефон
2. ......
Бригадир или ответственный такой-то. Число подпись.

ATA

Пользователь
с какого адреса не в курсе, письмо соседям пришло.
учли почему-то только МУСОР и СОД.ТЕХ.РЕМ.
мусор: 12 500
сод.тех.рем. январь: 2 900
а почему такие цифры большие, кто -нибудь знает? я сейчас в эдальго снимаю, здесь без учета счетчиков в квитанции где-то 3500 ( с отоплением, конечно), а у нас без отопления такая цифра.....

Катена

Завсегдатай
ATA, 36.76 на метраж квартиры. И мусор сумму не помню так же множится на метраж

Базавлук

Пользователь
У нас было так.
Спасибо, насчет неприятия "свалки" - понятно, разделяем. Но Вы платили ОДИН раз за весь период ремонта, или же, если ремонт длится, скажем, три-четыре месяца, УК выставляет такую сумму ЕЖЕМЕСЯЧНО? И как быть с платежом, как, например, в случае с Вишневой, т.е. когда ремонт планируется не сразу после подписания?

Катена

Завсегдатай
Базавлук, один раз конечно. За ежемесячно я бы ук съела))))) .
На месте Вишенки, я б сходила в ук и сказала, что ремонт не планирую в ближайшее время, жить никто в коробке не будет, соответственно и мусора никакого. Когда буду входить в ремонт, оплачу, а сейчас будте любезны платежку без суммы за мусор.

Вишневая

Завсегдатай
На месте Вишенки, я б сходила в ук и сказала, что ремонт не планирую в ближайшее время, жить никто в коробке не будет, соответственно и мусора никакого. Когда буду входить в ремонт, оплачу, а сейчас будте любезны платежку без суммы за мусор.
Катя, есть одно "но": я не живу ещё в Коммунарке, я работаю по пятидневке, а Управляющая компания принимает только в рабочие дни.

Базавлук

Пользователь
Спасибо за информацию и совет.

Вишневая

Завсегдатай
Вишневая, Позвони Наташе, 84996709314, спроси у нее. Не сильна в ответе, так хоть подскажет куда и кому
Я с ней вчера разговаривала. Сказала, что сделала запрос на мой допник в главный офис, который не в Коммунарке. Говорит, что наши договоры ещё неразобраны. И через какое время найдёт секретарь именно мой договор-она не знает.

Катена

Завсегдатай
Вишневая, если ты точно знаешь что не подписывала допник, не планируешь ремонт и тд, смело сама оплачивай коммуналку за минусом мусора. Не забывай передавать воду, даже нулевую. Нет подписи в допнике, нет оплаты. Никакие пени и штрафы тебе не начислят.

СОлька

Завсегдатай
СОлька, на формате а4 строчки... Владельцы квартиры по... Адрес доверяем или разрешаем... Точно не помню... Производить ремонтные работы.
1. ......ФИО что делает телефон
2. ......
Бригадир или ответственный такой-то. Число подпись.
Катя, спасибо! ) Правильно я поняла, пишу в свободной форме, подписываем с бригадиром и сама несу в УК? и пункт 1) мои ФИО и номер телефона или строителя? И пункт 2) ?

Последнее редактирование:
Сверху Снизу