Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Вот дилемма-толи полностью оплачивать с мусором, а они потом будут сами оттуда за последующие месяца вычитать. Толи оплачивать за минусом мусора.Вишневая, тут согласна. Оплати за минусом мусора. УК так и скажи, войду в ремонт, будет вам и подпись допника и оплата.
Ну не хочу я платить за других! Моя совесть будет чиста- оплачу когда буду делать ремонт, ну нет у меня возможности делать его сейчас или в ближайшие полгода точно. Я не знаю будем мы там жить или нет. За что платить? На всякий случай-не такая цифра, чтобы просто заплатить и забыть.Вишневая, по первой очереди могу сказать так. Не все оплачивали за мусор и благополучно пользовались и продолжают за чужой счет. Все аукнется так или иначе. Мое мнение. Я оплатила и сплю спокойно, совесть)))) чиста. Если будешь все же оплачивать, то плати сразу (гм, противоречивая я дама)) и никакого геморроя.
Уже в личку запрос написала)))Светлана 446, здравствуйте! Напишите телефон в личку, я добавлю Вас в чат нашего (7) подъезда.
О! Отлично! Будут детки наши вместе играть! )) А то может и в сад ходить )) Добро пожаловать! ))Соседи здравствуйте, очень будем рады знакомству! У нас однушка, 7 этаж, кв.446, двое деток, 5 и 3 года.
Вообще-то, соседи, это вопрос не только Вишневой или 7-го подъезда. Здесь нужна общая позиция, одно верное решение. Или же нас будут "разводить" и "доить" по очереди. Предлагаю начать со сбора информации, как поступают в таких случаях в других УК и сообществах собственников. Уверен, что с такой ситуацией уже сталкивались и жильцы, и управы и эта проблема как-то решается. Наверное, надо опросить своих знакомых и вооружить Вишневую хоть какой-то аргументацией перед походом в УК.Ну не хочу я платить за других! Моя совесть будет чиста- оплачу когда буду делать ремонт, ну нет у меня возможности делать его сейчас или в ближайшие полгода точно. Я не знаю будем мы там жить или нет. За что платить? На всякий случай-не такая цифра, чтобы просто заплатить и забыть.
Кать, а в 10м нет контейнеров под строительный?Базавлук, милейший, мы оплатили и не считаю что меня развели и подоили. Я без проблем выкидывала и выкидываю ЛЮБОЙ мусор в контейнер и не парюсь. Говна строительного, сложеного кучей в подъезде, как было в 10 корпусе, под самый потолок, у нас не было и нет.
О! Отлично! Будут детки наши вместе играть! )) А то может и в сад ходить )) Добро пожаловать! ))[/QUOT
Спасибо большое. вы уже поставили на очередь в сад? Как вообще ситуация с садами? Я только на след.недели планирую заняться этим вопросом.