ул. Липовый парк, д.4, корп. 3 / Восьмой корпус Москва А-101 / 8 корпус ЖК Москва А101

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Вишневая

Завсегдатай

Вишневая

Завсегдатай

Вишневая

Завсегдатай
Вишневая, когда в ремонт войдете
Когда в ремонт войдём-тогда готова оплатить. А вот пока мы его не делаем-почему я должна это оплачивать? Может, я продам квартиру голой..., а при этом ещё и оплачу за неиспользованную услугу, так на минуточку, 7 тысяч.

Катена

Завсегдатай
Вишневая, тут согласна. Оплати за минусом мусора. УК так и скажи, войду в ремонт, будет вам и подпись допника и оплата.

Вишневая

Завсегдатай
Вишневая, тут согласна. Оплати за минусом мусора. УК так и скажи, войду в ремонт, будет вам и подпись допника и оплата.
Вот дилемма-толи полностью оплачивать с мусором, а они потом будут сами оттуда за последующие месяца вычитать. Толи оплачивать за минусом мусора.
Так не хочется связываться с этими мосжилинспекцией, Роспотребнадзором и т.д. И т.п.
Была бы я уверена, что сделают они сами перерасчёт, а то сейчас "потеряется" моё устное обращение о перерасчете-пени пойдут...

Катена

Завсегдатай
Вишневая, по первой очереди могу сказать так. Не все оплачивали за мусор и благополучно пользовались и продолжают за чужой счет. Все аукнется так или иначе. Мое мнение. Я оплатила и сплю спокойно, совесть)))) чиста. Если будешь все же оплачивать, то плати сразу (гм, противоречивая я дама)) и никакого геморроя.

Вишневая

Завсегдатай
Вишневая, по первой очереди могу сказать так. Не все оплачивали за мусор и благополучно пользовались и продолжают за чужой счет. Все аукнется так или иначе. Мое мнение. Я оплатила и сплю спокойно, совесть)))) чиста. Если будешь все же оплачивать, то плати сразу (гм, противоречивая я дама)) и никакого геморроя.
Ну не хочу я платить за других! Моя совесть будет чиста- оплачу когда буду делать ремонт, ну нет у меня возможности делать его сейчас или в ближайшие полгода точно. Я не знаю будем мы там жить или нет. За что платить? На всякий случай-не такая цифра, чтобы просто заплатить и забыть.

Вишневая

Завсегдатай

СОлька

Завсегдатай
Соседи здравствуйте, очень будем рады знакомству! У нас однушка, 7 этаж, кв.446, двое деток, 5 и 3 года.
О! Отлично! Будут детки наши вместе играть! )) А то может и в сад ходить )) Добро пожаловать! ))

Базавлук

Пользователь
Ну не хочу я платить за других! Моя совесть будет чиста- оплачу когда буду делать ремонт, ну нет у меня возможности делать его сейчас или в ближайшие полгода точно. Я не знаю будем мы там жить или нет. За что платить? На всякий случай-не такая цифра, чтобы просто заплатить и забыть.
Вообще-то, соседи, это вопрос не только Вишневой или 7-го подъезда. Здесь нужна общая позиция, одно верное решение. Или же нас будут "разводить" и "доить" по очереди. Предлагаю начать со сбора информации, как поступают в таких случаях в других УК и сообществах собственников. Уверен, что с такой ситуацией уже сталкивались и жильцы, и управы и эта проблема как-то решается. Наверное, надо опросить своих знакомых и вооружить Вишневую хоть какой-то аргументацией перед походом в УК.

Катена

Завсегдатай
Базавлук, милейший, мы оплатили и не считаю что меня развели и подоили. Я без проблем выкидывала и выкидываю ЛЮБОЙ мусор в контейнер и не парюсь. Говна строительного, сложеного кучей в подъезде, как было в 10 корпусе, под самый потолок, у нас не было и нет. :bye:

СОлька

Завсегдатай
Базавлук, милейший, мы оплатили и не считаю что меня развели и подоили. Я без проблем выкидывала и выкидываю ЛЮБОЙ мусор в контейнер и не парюсь. Говна строительного, сложеного кучей в подъезде, как было в 10 корпусе, под самый потолок, у нас не было и нет. :bye:
Кать, а в 10м нет контейнеров под строительный?

Светлана 446

Новичок
О! Отлично! Будут детки наши вместе играть! )) А то может и в сад ходить )) Добро пожаловать! ))[/QUOT
Спасибо большое. вы уже поставили на очередь в сад? Как вообще ситуация с садами? Я только на след.недели планирую заняться этим вопросом.

Сверху Снизу